Леша - псих из дурки

Ну а как нам быть? Выгнать одного сына из дома ради другого? Он не пьёт дома. Мы с мужем тоже не пьём в том виде,как нас тут описывают.
Ну да, придётся при центре пока социализироваться, всё равно это пойдёт на пользу

Он не пьёт дома.
Ну раньше бывало, что он пивас домой приносил, как пил - я не видел
Но алкоголь в холодосе стоял
Он мне не собутыльник и я понимаю, что он может дома не пить, но это всё равно оочень не желательно после лечения, если бы альтернатив не было ок
Но они(пока она) же есть!

Ну так ты же знаешь их семью. т.Жанна на дыбы встанет и будет с пеной у рта отнекиваться,что Илья не такой. У них там сейчас частенько какие-то посиделки.

• Like
Реакции: Lala
Ну раньше бывало, что он пивас домой приносил, как пил - я не видел
Но алкоголь в холодосе стоял
Он мне не собутыльник и я понимаю, что он может дома не пить, но это всё равно оочень не желательно после лечения, если бы альтернатив не было ок
Но они(пока она) же есть!
Лёша, я с ним говорю на эту тему. И отец тоже. Пока особых сдвигов нет. Но мы ему сказали,что как ты приезжаешь домой,чтобы алкоголя дома не было.

Ну так ты же знаешь их семью. т.Жанна на дыбы встанет и будет с пеной у рта отнекиваться,что Илья не такой. У них там сейчас частенько какие-то посиделки.
Если увижу его, пригрожу мусорами
Он сыкун, как и все торчки, боиться ментов и получить по шее

• Like
Лёша, я с ним говорю на эту тему. И отец тоже. Пока особых сдвигов нет. Но мы ему сказали,что как ты приезжаешь домой,чтобы алкоголя дома не было.
А это не поможет, пойми
Ему нужно по сути такое же лечение, вот вместо того чтоб без работы сидеть и лечить своё здоровье, которое от алкашки явно ухудшается, нужно было его в угол загнать, пригрозить выселением и дуркой
Первое скорее всего подействовало бы, а если нет, то там бы смотрели
И сейчас это можно сделать

А это не поможет, пойми
Ему нужно по сути такое же лечение, вот вместо того чтоб без работы сидеть и лечить своё здоровье, которое от алкашки явно ухудшается, нужно было его в угол загнать, пригрозить выселением и дуркой
Первое скорее всего подействовало бы, а если нет, то там бы смотрели
И сейчас это можно сделать
Я не умничаю, а говорю, как МОЖНО повлиять
А так у меня энергии и желания нет что-то с этим делать на данный момент, как вести себя в случае чего с ним, я знаю, но и ситуаций таких ещё не было, когда он дебоширил дома синий

Вы с ним какие-то оба не определённые. Ты свои проблемы стал заедать не пойми чем и он стал запивать свои какие-то проблемы алкоголем. У вас у обоих нет стержня. Только одни обещания.

Вот даже сейчас. В случае с тобой, ты то одно говоришь, то другое. Определись уже. Что ты приезжаешь домой. Узнаёшь про работу с Егором и Андреем и начинаешь работать. Пусть даже тебе по началу,что-то будет не нравится,или ещё что-то. Но нужно будет работать. Так вырабатывается стержень. А не так,что сегодня здесь,завтра там. Бегать туда сюда. И опыт приходит не сразу, а постепенно.

• Like
Вы с ним какие-то оба не определённые. Ты свои проблемы стал заедать не пойми чем и он стал запивать свои какие-то проблемы алкоголем. У вас у обоих нет стержня. Только одни обещания.
До болезни у меня был стержень и все задатки чтобы развить его, в болезни у человека сбиваются все ориентиры, не может быть стержня, когда человек употребляет
А сейчас я и занимаюсь тем, что откатываюсь в нормальное состояние из которого и пойдёт развитие

Вот даже сейчас. В случае с тобой, ты то одно говоришь, то другое. Определись уже. Что ты приезжаешь домой. Узнаёшь про работу с Егором и Андреем и начинаешь работать. Пусть даже тебе по началу,что-то будет не нравится,или ещё что-то. Но нужно будет работать. Так вырабатывается стержень. А не так,что сегодня здесь,завтра там. Бегать туда сюда. И опыт приходит не сразу, а постепенно.
Надо разумно к этому вопросу подойти, если все кто в лечении нарков склоняются к тому, что нужно остаться - значит нужно остаться
Скорее тебе не нравиться, что я вот только поправился и сразу уезжаю из дома, но во первых до конца поправившимся меня можно будет считать через несколько лет, а во вторых я уезжаю при совсем других обстоятельствах нежели раньше, не ради какой-то мнимой цели и комфорта.

Определись уже. Что ты приезжаешь домой. Узнаёшь про работу с Егором и Андреем и начинаешь работать.
А так ты меня склоняешь сделать, как считаешь будет лучше, но ведь может оказаться, что не так?
Я не могу определиться только потому что я в центре, а вы дома
И чтобы Егору написать нужно сначала выйти отсюда, вот и неопределённость

А так ты меня склоняешь сделать, как считаешь будет лучше, но ведь может оказаться, что не так?
Я не могу определиться только потому что я в центре, а вы дома
И чтобы Егору написать нужно сначала выйти отсюда, вот и неопределённость
Но больше я склоняюсь к тому чтобы на время вернуться сюда

Но больше я склоняюсь к тому чтобы на время вернуться сюда
Лех, е еби себе мозги.
Все проще, рассмотри приоритеты, оцени возможности, риски и делай вывод. При этом должен согласовать с родными.
А то без четких , ясных целей, будешь болтаться как гавно в прорубе,

Лех, е еби себе мозги.
Все проще, рассмотри приоритеты, оцени возможности, риски и делай вывод. При этом должен согласовать с родными.
А то без четких , ясных целей, будешь болтаться как гавно в прорубе,
Чётки цели есть, сейчас о другом речь

Я так понял от Егора зависит дальнейшая судьба, или я не понял что то?
Нет, решается вопрос, где я буду жить и работать
Против того чтобы остаться дома пока есть несколько важных пунктов

Я понял, но четкого плана нету, все зависит нет от тебя,
Да нет
Есть план, есть разные сферы и дела, которыми я займусь после лечения от самых важных до менее важных, но желанных
Вопрос только в месте социализации

Ну а как нам быть? Выгнать одного сына из дома ради другого? Он не пьёт дома. Мы с мужем тоже не пьём в том виде,как нас тут описывают.
Ну выгнать конечно это тоже не вариант. Но Лёше тоже вредно брата под шпфе дома наблюдать. А лечить его не хотите? А по поводу вашего пития, то нельзя вааще ни грамма.

• Like
Назад
Сверху