Нетили у тебя есть другие причины повышенного кортизола, который в свою очередь провоцирует загоны и тревогу?
Очевидных причин нет
Скорее от мыслей идёт такая реакция
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нетили у тебя есть другие причины повышенного кортизола, который в свою очередь провоцирует загоны и тревогу?
НетА сейчас смотришь всякую шляпу на ютубе?
Здесь речь о контроле идетО как! А что так можно было?
Это кортизолНу и мозг пытается *******
Суёт мне какую-то шляпу в голову
От этого дискомфортно
Ничего нет сложногоНу либо я просто шизер и всё норм
Мозг пробует что-то найти, а я ему не даю
А тревога из-за того, что программу заканчиваю и начинаю жизнь
В статье Маруся пишет, что сложно начать жить после наркомании, как после любого другого закостенелого образа жизни/долгого застоя на одном месте.
Не иди на заводКаково будет на работе? Я уже передумал идти на завод. Спать 4 часа и ******* второй день в ночую смену. Может начаться аритмия.
И совсем не останется сил на саморазвитие в выходные
Распиши себе планИ совсем не останется сил на саморазвитие в выходные.
Ты обращаешь внимание на моюшие средства на прилавках? Почему тебя должны волновать полки с алкоголем?Как я буду идти мимо алкашки в магазинах? Наверное будет наплевать, а может и противно видеть, как то-то покупает.
Дох.уя )Что со здоровьем? Сколько будет стоить полностью сделать зубы? Вообще просто ли будет это сделать.
Это потом, хорошая идея, но зачем это жевать?Надо проверить сердце. Последний месяц бывает аритмия, как буду в Пензе схожу к кардиологу, а может и лягу на 1-2 недельки.
Так может казаться, я не уверен за психиатричку, я в этом не шарю, могу лишь сказать, что ты можешь не подозревать об этомАнтон не купил ополаскиватель, он думает, что у меня проблемы с навязчивостями, я вообще не хочу пить психиатричку и уверен у меня ничего нет
Благородно, если пойдешь в такой ситуации*** ещё война разгорается, они уже в КУРСКЕ. Последнее время я просыпаюсь ночью и шизую что за звуки за окном. Я пойду воевать, если наступит сложный час, но сейчас у меня только появился шанс жить.
У тебя мозг потому что от многозадачности ох.уевает и не может на чем-то одном сконцентрироватьсяПочему я так туплю. Почему я не уверено себя чувствую. Логично подумать потому что я на самом дне пищевой цепочки? Это пока что - ничего не менят. Всё равно груз.
Почему я так туплю. Почему я не уверено себя чувствую
Это похоже на крайнюю мысльПочему я не уверено себя чувствую. Логично подумать потому что я на самом дне пищевой цепочки?
И совсем не останется сил на саморазвитие в выходные
В выходной распишуРаспиши себе план
Привет)
потому что зчп гиперактивны
А вот почему они гиперактивны, на это есть и объективные причины, а есть и просто тревожность. Их нужно разделять
Например, вопросы про зубы,алкашку и войну
Какая сейчас разница сколько стоят зубы?
Что тебе даст ответ на этот вопрос, в любом случае так же будешь работать и постепенно их делать
Алкашку все обходят и ты будешь обходить. У тебя такая же психика, ты такой же человек, метод и соблюдение рекомендаций на тебе точно так же работают, как и на других, сам знаешь
На счет войны.. зачем пойдешь воевать тебя же никто и не призывает, у тебя военник….шанс жить появился, ну так живи.. а страхи, что за окном стреляют это зчп напряжены очень
Это похоже на крайнюю мысль
У тебя большая перемена в жизни, для психики это всегда стрессово
Думаю, тебе постоянно нужно себя стабилизировать сейчас и это нормально…и не нужно пугаться что пока нет той уверенности, которую тебе хотелось бы ощущать
А то у тебя как будто какие-то чп пугаются, что ты не соответствуешь сейчас своему представлению о классном уверенном состоянии и начинают тебе еще негативных мыслей накидывать из-за этого
Привет
Ок, буду стабилизироваться
На счет того что 4 часа спать вредно для здоровья согласна, здоровье важнее 100%
а на счет вот этого, что в выходные нужны силы на саморазвитие… сам писал же про работу «я думал это не для меня, но это как раз для меня сейчас» это и есть основное саморазвитие на ближайшие месяцы. Это разумно, остальные мысли тебе другие чп создают, которые хотят выгоды для себя хотят закрытия своих хотелок. Разделяй их и реальную ситуацию которая сейчас
Так и естьУ тебя мозг потому что от многозадачности ох.уевает и не может на чем-то одном сконцентрироваться
Ну да, в твоих словах правдаРазделяй их и реальную ситуацию которая сейчас
Кароче я согласен с тобой, что это лчп хотят хорошего, того, что мне по душеНу да, в твоих словах правда
Однако мне нужно время и силы чтобы развиваться
Не через пол года, а как можно раньше
Работа работой, но это лишь деньги за которые я решу не закрытые вопросы и смогу открыть новые возможности
Которые ничего мне не вернут, если не тратить на это время
Когда начну искать работу, будет понятнее, как поступитьКароче я согласен с тобой, что это лчп хотят хорошего, того, что мне по душе
Привет!И меня она очень вдохновила
хихихи10 лет в деревне прикольная статья тоже ахахах я читала сейчас улыбалась
Про ненорму вообще супер статья!!