Леша - псих из дурки

или у тебя есть другие причины повышенного кортизола, который в свою очередь провоцирует загоны и тревогу?
Нет
Очевидных причин нет
Скорее от мыслей идёт такая реакция

О как! А что так можно было?
Здесь речь о контроле идет
На него пох.уй, в отличие от тебя, цени это, дурачок артемий
На меня тоже пох.уй было, но там был псих барьер у мамы, она настолько зае.балась нервничать, что её мозг просто блокирует всю информаицю, остается только спросить, как дела мои и аппетит на форуме
Ну и мозг пытается *******
Суёт мне какую-то шляпу в голову
От этого дискомфортно
Это кортизол
Это новое
ты тоже много думаешь, как Артемий, а ты не думай, у тебя навязчивые мысли, которые тупо надо глушить
Ну либо я просто шизер и всё норм
Мозг пробует что-то найти, а я ему не даю
А тревога из-за того, что программу заканчиваю и начинаю жизнь
В статье Маруся пишет, что сложно начать жить после наркомании, как после любого другого закостенелого образа жизни/долгого застоя на одном месте.
Ничего нет сложного
Да прийдется повтухать какое-то время, особенно первое, не нарушать рекомендаций, которые писаны кровью и горьким опытом
Ты не можешь видеть будущее, твоё будущее будет результат твоей искренности и работы здесь

Мы боимся нового, это инстинктивный страх
Инстинкты работают против нас в некоторых моментах
Выключай головешку и пой песенки, если тебе это помогает

А вообще
Если ты ловишь себя на этом, доведи "свои мысли" и тревогу до конца
Умеренно позагоняйся полчаса - час, сколько там тебе надо, всё, что тебя волнует и е.бет запиши на бумажку, потом пиши сюда
@Лешик Ёжик это задание
Приступай

Больше всего стрёмно за жизнь после лечения.
Каково будет на работе? Я уже передумал идти на завод. Спать 4 часа и ******* второй день в ночую смену. Может начаться аритмия.
И совсем не останется сил на саморазвитие в выходные.
Как я буду идти мимо алкашки в магазинах? Наверное будет наплевать, а может и противно видеть, как то-то покупает.
Что со здоровьем? Сколько будет стоить полностью сделать зубы? Вообще просто ли будет это сделать.
Надо проверить сердце. Последний месяц бывает аритмия, как буду в Пензе схожу к кардиологу, а может и лягу на 1-2 недельки.
Антон не купил ополаскиватель, он думает, что у меня проблемы с навязчивостями, я вообще не хочу пить психиатричку и уверен у меня ничего нет
*** ещё война разгорается, они уже в КУРСКЕ. Последнее время я просыпаюсь ночью и шизую что за звуки за окном. Я пойду воевать, если наступит сложный час, но сейчас у меня только появился шанс жить.
Почему я так туплю. Почему я не уверено себя чувствую. Логично подумать потому что я на самом дне пищевой цепочки? Это пока что - ничего не менят. Всё равно груз.
Вобщем то всё остальное *****, у меня уже какую неделю зуд и я не понимаю из-за чего он, это тоже груз и капает на нервы.

Каково будет на работе? Я уже передумал идти на завод. Спать 4 часа и ******* второй день в ночую смену. Может начаться аритмия.
И совсем не останется сил на саморазвитие в выходные
Не иди на завод
Твоё дело, что и как выбирать, но это просто совет, можешь послушать, можешь нет
Ты за копейки продашь свое здоровье и обретешь недосып с неврозом, не дороговато ли?
И совсем не останется сил на саморазвитие в выходные.
Распиши себе план
Как я буду идти мимо алкашки в магазинах? Наверное будет наплевать, а может и противно видеть, как то-то покупает.
Ты обращаешь внимание на моюшие средства на прилавках? Почему тебя должны волновать полки с алкоголем?
Просто пох.уй
Что со здоровьем? Сколько будет стоить полностью сделать зубы? Вообще просто ли будет это сделать.
Дох.уя )
Надо проверить сердце. Последний месяц бывает аритмия, как буду в Пензе схожу к кардиологу, а может и лягу на 1-2 недельки.
Это потом, хорошая идея, но зачем это жевать?
Ляжешь так ляжешь, ок
Антон не купил ополаскиватель, он думает, что у меня проблемы с навязчивостями, я вообще не хочу пить психиатричку и уверен у меня ничего нет
Так может казаться, я не уверен за психиатричку, я в этом не шарю, могу лишь сказать, что ты можешь не подозревать об этом
*** ещё война разгорается, они уже в КУРСКЕ. Последнее время я просыпаюсь ночью и шизую что за звуки за окном. Я пойду воевать, если наступит сложный час, но сейчас у меня только появился шанс жить.
Благородно, если пойдешь в такой ситуации
Курск далеко, можешь не ссать, вас как минимум выселят, если они подойдут близко )
Она всегда где-то идет
Афганистан, чечня, сирия, украина, каждый день гибнут тысячи людей, мы этого даже не подозреваем

Почему я так туплю. Почему я не уверено себя чувствую. Логично подумать потому что я на самом дне пищевой цепочки? Это пока что - ничего не менят. Всё равно груз.
У тебя мозг потому что от многозадачности ох.уевает и не может на чем-то одном сконцентрироваться

Привет)

Почему я так туплю. Почему я не уверено себя чувствую

потому что зчп гиперактивны

А вот почему они гиперактивны, на это есть и объективные причины, а есть и просто тревожность. Их нужно разделять

Например, вопросы про зубы,алкашку и войну
Какая сейчас разница сколько стоят зубы?
Что тебе даст ответ на этот вопрос, в любом случае так же будешь работать и постепенно их делать
Алкашку все обходят и ты будешь обходить. У тебя такая же психика, ты такой же человек, метод и соблюдение рекомендаций на тебе точно так же работают, как и на других, сам знаешь
На счет войны.. зачем пойдешь воевать тебя же никто и не призывает, у тебя военник….шанс жить появился, ну так живи.. а страхи, что за окном стреляют это зчп напряжены очень

Почему я не уверено себя чувствую. Логично подумать потому что я на самом дне пищевой цепочки?
Это похоже на крайнюю мысль

У тебя большая перемена в жизни, для психики это всегда стрессово
Думаю, тебе постоянно нужно себя стабилизировать сейчас и это нормально…и не нужно пугаться что пока нет той уверенности, которую тебе хотелось бы ощущать
А то у тебя как будто какие-то чп пугаются, что ты не соответствуешь сейчас своему представлению о классном уверенном состоянии и начинают тебе еще негативных мыслей накидывать из-за этого

И совсем не останется сил на саморазвитие в выходные

На счет того что 4 часа спать вредно для здоровья согласна, здоровье важнее 100%

а на счет вот этого, что в выходные нужны силы на саморазвитие… сам писал же про работу «я думал это не для меня, но это как раз для меня сейчас» это и есть основное саморазвитие на ближайшие месяцы. Это разумно, остальные мысли тебе другие чп создают, которые хотят выгоды для себя хотят закрытия своих хотелок. Разделяй их и реальную ситуацию которая сейчас

Привет)

потому что зчп гиперактивны

А вот почему они гиперактивны, на это есть и объективные причины, а есть и просто тревожность. Их нужно разделять

Например, вопросы про зубы,алкашку и войну
Какая сейчас разница сколько стоят зубы?
Что тебе даст ответ на этот вопрос, в любом случае так же будешь работать и постепенно их делать
Алкашку все обходят и ты будешь обходить. У тебя такая же психика, ты такой же человек, метод и соблюдение рекомендаций на тебе точно так же работают, как и на других, сам знаешь
На счет войны.. зачем пойдешь воевать тебя же никто и не призывает, у тебя военник….шанс жить появился, ну так живи.. а страхи, что за окном стреляют это зчп напряжены очень

Это похоже на крайнюю мысль

У тебя большая перемена в жизни, для психики это всегда стрессово
Думаю, тебе постоянно нужно себя стабилизировать сейчас и это нормально…и не нужно пугаться что пока нет той уверенности, которую тебе хотелось бы ощущать
А то у тебя как будто какие-то чп пугаются, что ты не соответствуешь сейчас своему представлению о классном уверенном состоянии и начинают тебе еще негативных мыслей накидывать из-за этого
Привет
Ок, буду стабилизироваться

На счет того что 4 часа спать вредно для здоровья согласна, здоровье важнее 100%

а на счет вот этого, что в выходные нужны силы на саморазвитие… сам писал же про работу «я думал это не для меня, но это как раз для меня сейчас» это и есть основное саморазвитие на ближайшие месяцы. Это разумно, остальные мысли тебе другие чп создают, которые хотят выгоды для себя хотят закрытия своих хотелок. Разделяй их и реальную ситуацию которая сейчас

Разделяй их и реальную ситуацию которая сейчас
Ну да, в твоих словах правда
Однако мне нужно время и силы чтобы развиваться
Не через пол года, а как можно раньше
Работа работой, но это лишь деньги за которые я решу не закрытые вопросы и смогу открыть новые возможности
Которые ничего мне не вернут, если не тратить на это время

Ну да, в твоих словах правда
Однако мне нужно время и силы чтобы развиваться
Не через пол года, а как можно раньше
Работа работой, но это лишь деньги за которые я решу не закрытые вопросы и смогу открыть новые возможности
Которые ничего мне не вернут, если не тратить на это время
Кароче я согласен с тобой, что это лчп хотят хорошего, того, что мне по душе

@Вадим Пархоменко
Ты ещё не заходил в аптеку?
Если будет возможность купи, пожалуйста, ополаскиватель для зубов.
Самый простой

Привет)
Классная статья про призвание!
И меня она очень вдохновила

10 лет в деревне прикольная статья тоже ахахах я читала сейчас улыбалась
Про ненорму вообще супер статья!!

Назад
Сверху