Леша - псих из дурки

Кстати, хорошо, что напомнили.

Изложения ребята пишут в закрытой теме, но в открытую должны постить только
мысли-вывод-пример

То есть в открытой теме (в этой):
- Название статьи
- Мысли
- Вывод
- Пример

В закрытой теме ( вот ссыль - https://forum-nenormarehab.ru/threads/kabinet-dlja-izlozhenij-lesha.9891/#post-286358 ):

- Название статьи
- Само изложение
- Мысли
- Вывод
- Пример

@Вадим Пархоменко
fyi
Нет прав для просмотра

Привет
Хорошо
На новом проекте очень интересно. Оказывается Кейптаун это город киноиндустрии. Там идеальный солнечный свет, закаты просто волшебные, ну и локаций много киношных.
завтра будут снимать клип про маму и дочку, какая то начинающая певица написала песню про свою маму
Искала моделей для клипа в агенствах, в итоге нашла просто в тг русских маму и дочку)))
У них теперь будет профессиональный киношный клип где они вместе)))) это так классно) на всю жизнь память. Очень рада)
Но вот что касается техники или ассистентов технарей, которые тоже для съемок нужны, я просто с ума схожу( я вообще ничего не понимаю в этих технологиях и туплю по несколько часов

статьи читаю, думаю на днях уже могу пройти тест. Мне очень понравилось про работу мозга и психозащиты. Сопоставляла с моделью того психолога Николая. Очень похоже, ну точнее одно и то же просто у него без физиологии
Хуже всего запомнила то, что там про алкоголиков. Надо перечитать

А ты как? Чем занимаетесь там?
Вау, рад за тебя:) Про Кейптаун ничего не знаю, давно слышал. А какую роль ты будешь играть в сьемке, ты продюсируешь?

А как отмена таблеток влияет? Это те которые в дурке дали?
Да, карбамазепин. Не уверен, что это из-за него, но я различаю плохое настроение и когда что то на химическом уровне влияет на меня, по этому так думаю. Настроение 10 раз на дню меняется, приходится 3 раза в день под холодный душ ходить, прихожу в себя таким образом. Тоскливо, разговаривать не хочется особо, вчера урок делать сложно было. Лежу на кровати и чувствую тревогу, сложно сосредоточиться.

А ты как? Чем занимаетесь там?
В целом норм, тут комфортно, на днях на улицу выйдем. Недавно приезжали выпускники, Ярослав приезжал) Снимали видео на ютуб канал, Антоха сказал со мной лучшее интервью получилось, час пролетел как 5 минут, правда я там перепутал пару событий по времени)) На гитаре играю, вторую книгу читаю, завтра дежурство - время летит тут. Проходи тест, Яна, скоро звонки будут.

Да, карбамазепин. Не уверен, что это из-за него, но я различаю плохое настроение и когда что то на химическом уровне влияет на меня, по этому так думаю. Настроение 10 раз на дню меняется, приходится 3 раза в день под холодный душ ходить, прихожу в себя таким образом. Тоскливо, разговаривать не хочется особо, вчера урок делать сложно было. Лежу на кровати и чувствую тревогу, сложно сосредоточиться.
Холодный душ орошо помогает?
А как вы в центре работаете с тревогой? Это из-за употребления или это у тебя типо расстройства какого-то тревожного?

ну я знаю только про то, что нужно расслаблять челюсть. Есть упражнения для расслабления мышц челюсти, которые очень хорошо снимают тревогу. Могу поискать попозже, если вам такое можно

А по Николаю сами тревожные мысли это защиты. если тебя именно какие-то мысли загоняют(я просто помню такое было когда в жизни общались, типо про будущее, про здоровье, про отношения, про упущенное время) то ты же можешь их рассказать воспитателям или тут написать
Тебе помогало это когда мы в жизни общались? Или не особо?

В целом норм, тут комфортно, на днях на улицу выйдем. Недавно приезжали выпускники, Ярослав приезжал) Снимали видео на ютуб канал, Антоха сказал со мной лучшее интервью получилось, час пролетел как 5 минут, правда я там перепутал пару событий по времени)) На гитаре играю, вторую книгу читаю, завтра дежурство - время летит тут. Проходи тест, Яна, скоро звонки будут.
Вау здорово у вас
На гитаре учишься, или для себя играешь? Поешь?)
Интересно интервью посмотреть)
Какие книги читаешь?

хорошо, я щас все закреплю и пройду тест

Вау здорово у вас
На гитаре учишься, или для себя играешь? Поешь?)
Интересно интервью посмотреть)
Какие книги читаешь?

хорошо, я щас все закреплю и пройду тест
Вспоминаю, когда в руки взял очень плохо получалось. За время, что тут буду находиться хочу несколько треков на гитаре написать

@Yana1478 много чего вспоминаю еще сейчас, не очень кайф в грязи копаться но придется. как я жил это вообще ненормально. я бы себе такого друга не хотел

Да
Понимаю, никто не хочет друга наркомана
Дружить и общаться хочется с человеком

Какие книги читаешь?
Цветы для Элджернона, в сюжете раскрывается, как умственно отсталый парень, над которым все издевались становится гением с помощью первой в мире операции на человеке по повышению интеллекта. Но его также продолжают недолюбливать, эмоционально он не зрел, по этому отношения и связи с девушками у него долго не получались, по ходу книги, когда он начнет вспоминать детство понятно почему. Он пишет отчеты, описывает, что с ним происходит. То есть все написано от лица героя, в начале книги он не умеет писать, плохо читает и не помнит ничего из своего прошлого. Кароче это ооч интересно, и эта книга в программе будет, в одном из уроков:) А вторая от лица автора про то, как он писал роман, как к нему в голову приходили сцены. Круто посмотреть с колокольни писателя и понять как формируется идея в сюжет, сюжет в рассказ, а рассказ в роман

А по Николаю сами тревожные мысли это защиты. если тебя именно какие-то мысли загоняют(я просто помню такое было когда в жизни общались, типо про будущее, про здоровье, про отношения, про упущенное время) то ты же можешь их рассказать воспитателям или тут написать
Тебе помогало это когда мы в жизни общались? Или не особо?
Возможно мысли, но ведь бывает и такое что от химии идут мысли? Может это последствия гамковых препаратов все же, я не понимаю. От гамков на отмене очень похожее состояние, только в раз 10 усиленнее, в плоть до того что красный свет пугает или писк чайника, какой то высокий по частоте звук. А сейчас знаешь что-то ооч отдаленно. В голове мысли следующие: думаю как буду жить после рехаба, работать, раздавать долги, думаю про ребят как никак, про Давида, про Леху, про Богдана, понимаю, что общаться с ними не буду, да ни с кем не буду, это все зона риска. Про тебя думаю, как с тобой общаться будем, ты меня толком трезвым не знаешь. Чувствую некое приземление, я уже не такой ********, мне нечем козырять, по сути я ничего хорошего не сделал, в каких-то кругах за мои поступки бы выразили респект, за музыку. А в здоровом обществе это нахуй никому не нужно будет. Я привык к ассоциальному обществу и образу жизни. Может быть это просто на всего привычка, есть же куча крутых музыкантов (настоящих музыкантов) трезвых и интересных. Ты как никак абсолютно трезвая и очень интересная, но я сам то буду ли нужен такому обществу?) Вот такая каша у меня, Яна

Чувствую некое приземление, я уже не такой ********, мне нечем козырять, по сути я ничего хорошего не сделал, в каких-то кругах за мои поступки бы выразили респект, за музыку. А в здоровом обществе это нахуй никому не нужно будет. Я привык к ассоциальному обществу и образу жизни. Может быть это просто на всего привычка, есть же куча крутых музыкантов (настоящих музыкантов) трезвых и интересных. Ты как никак абсолютно трезвая и очень интересная, но я сам то буду ли нужен такому обществу?) Вот такая каша у меня, Яна
Ты будешь нужен такому обществу, да. 100%
Когда ты вылечишься от наркомании, ты будешь нужен здоровым людям, это точно
Твое непонимание как жить дальше это обычно для наркоманов, в статьях про это есть.
С тобой работали ребята, которые сейчас популярны и здоровы. Таких ребят много, им нужен человек, а не наркоман. Ты нужен например тому же Вадиму, он трезвый и его интересует именно твоя здоровая часть и в музыке и по жизни. Таких примеров может быть много. Ты нужен мне, но не наркоман!!!! А именно человек, которого я время от времени могла увидеть под болезнью
И есть ещё очень очень много таких ребят как я и Вадим и другие трезвые люди кто с тобой общался. Так что да, когда ты вылечишься и будешь здоров, ты будешь наконец то очень нужен здоровому обществу и сможешь чего то достичь в этом обществе

Понимаю, что ты сталкиваешься с «приземлением» как ты это написал. Ты начинаешь видеть правду. И это хорошо. Потому что какой смысл жить во сне?
Ты без видения правды вообще с места не сдвинешься в жизни.
Это наверное очень болезненный процесс, но пока он не пройдет так как надо, ты не вылечишься. Так что «приземляйся», так и должно быть

На счет гамков, я не знаю что это такое и как это происходит. Долго от этого организм отходит?

Цветы для Элджернона, в сюжете раскрывается, как умственно отсталый парень, над которым все издевались становится гением с помощью первой в мире операции на человеке по повышению интеллекта. Но его также продолжают недолюбливать, эмоционально он не зрел, по этому отношения и связи с девушками у него долго не получались, по ходу книги, когда он начнет вспоминать детство понятно почему. Он пишет отчеты, описывает, что с ним происходит. То есть все написано от лица героя, в начале книги он не умеет писать, плохо читает и не помнит ничего из своего прошлого. Кароче это ооч интересно, и эта книга в программе будет, в одном из уроков:) А вторая от лица автора про то, как он писал роман, как к нему в голову приходили сцены. Круто посмотреть с колокольни писателя и понять как формируется идея в сюжет, сюжет в рассказ, а рассказ в роман
Очень интересно) захотелось побольше узнать
Книжки очень давно не читала, видимо сейчас вернусь к чтению тоже))

Понимаю, что ты сталкиваешься с «приземлением» как ты это написал. Ты начинаешь видеть правду. И это хорошо. Потому что какой смысл жить во сне?
Ты без видения правды вообще с места не сдвинешься в жизни.
Это наверное очень болезненный процесс, но пока он не пройдет так как надо, ты не вылечишься. Так что «приземляйся», так и должно быть
Ну вот да, этим я себя и успокаиваю

@Yana1478 гамк - это главный тормозной нейромедиатор, она отвечает за наше "чувство спокойствия", отчасти за сон. Злоупотребление транквилизаторами сбивает работу, я читал, что восстановление достаточно долгое, до возвращения к исходному здоровому уровню занимает месяцы-годы. Помогает восстановить ежедневные прогулки на воздухе и йога. Может я просто накручиваю себя

@Yana1478 гамк - это главный тормозной нейромедиатор, она отвечает за наше "чувство спокойствия", отчасти за сон. Злоупотребление транквилизаторами сбивает работу, я читал, что восстановление достаточно долгое, до возвращения к исходному здоровому уровню занимает месяцы-годы. Помогает восстановить ежедневные прогулки на воздухе и йога. Может я просто накручиваю себя
Это в методике читал или где?

Назад
Сверху