не знаю. ты как там? я не помню такой статьи, что-то есть про это, но отдельной статьи вроде нетСкинь статьи на эту тему
Кстати тебе нужны какие то витамины сейчас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю. ты как там? я не помню такой статьи, что-то есть про это, но отдельной статьи вроде нетСкинь статьи на эту тему
напиши Ане, пожалуйста, чето она не заходит(Скинь статьи на эту тему
никак научно не объяснить, для того, чтобы "научно" объяснить, надо выдвинуть гипотезу, провести двойные слепые клинические испытания на большой выборке и т пне, ну а как это научно можно обьяснить, то что нельзя психиатрические препараты принимать. почему нельзя транквилизаторы я могу понять, а нормотимик или ад не понимаю. воздействие на психику ведь разное у всех лекарств
Написаланапиши Ане, пожалуйста, чето она не заходит(
Дела хорошо, сегодня буду отдыхать, у всех съемки :) У тебя как?не знаю. ты как там? я не помню такой статьи, что-то есть про это, но отдельной статьи вроде нет
Доброе утро, не знакома с данным творчеством. Можете пояснить, где такие произведения востребованы, для какого возраста, приносят ли доход, приносят ли пользу молодежи, детям. Кому приятно это слушать? Есть ли поклонники? Похвастались бы вы через несколько лет и дали бы послушать это своим детям?в моей голове это выглядит так: написано на трезвую голову-трезвый трек, а про саму суть я и не думал на самом деле..(
@Yana1478 Тоже по каждому вопросу.Доброе утро, не знакома с данным творчеством. Можете пояснить, где такие произведения востребованы, для какого возраста, приносят ли доход, приносят ли пользу молодежи, детям. Кому приятно это слушать? Есть ли поклонники? Похвастались бы вы через несколько лет и дали бы послушать это своим детям?
Просто по опыту здесь, все нарки пишут тексты и музыку и талантливы.
Доброе утро, молодежи нравится, 13-25 лет, доход не приносит, поклонники есть, детям бы вряд ли дал послушать. а так даже нашему воспитателю вадиму пару моих треков понравилосьДоброе утро, не знакома с данным творчеством. Можете пояснить, где такие произведения востребованы, для какого возраста, приносят ли доход, приносят ли пользу молодежи, детям. Кому приятно это слушать? Есть ли поклонники? Похвастались бы вы через несколько лет и дали бы послушать это своим детям?
Просто по опыту здесь, все нарки пишут тексты и музыку и талантливы.
я если честно проснулся как в оболочке какой-то, странно себя чувствую. по среди ночи открыл глаза и не мог уснуть долго. сейчас сходил в душ, поделал упражнения из йоги - выдохнул просто. хоть это и противопоказано, я уже не знаю как снять тревогу..Написала
Сказала, сегодня зайдет
Дела хорошо, сегодня буду отдыхать, у всех съемки :) У тебя как?
Где такие произведения востребованы?@Yana1478 Тоже по каждому вопросу.
Тебе же нельзя йогой заниматься по инструкциия если честно проснулся как в оболочке какой-то, странно себя чувствую. по среди ночи открыл глаза и не мог уснуть долго. сейчас сходил в душ, поделал упражнения из йоги - выдохнул просто. хоть это и противопоказано, я уже не знаю как снять тревогу..
Прочитай ответы Яны и сравни их со своими. Почувствуй разницу между мышлением здоровго человека и наркомана.Доброе утро, молодежи нравится, 13-25 лет, доход не приносит, поклонники есть, детям бы вряд ли дал послушать. а так даже нашему воспитателю вадиму пару моих треков понравилось
Психика сама должна со временем восстановиться. А пока ты на препаратах наша психотерапия как об стенку горох. Ты не поймешь и не прочувствуешь то, что тебе будут пытаться донести. Ты должен прочувствовать максимально и душой переболеть. Иначе будет только «да-да». До понимания, может быть, и дойдешь. А вот осознание не придет.не, ну а как это научно можно обьяснить, то что нельзя психиатрические препараты принимать. почему нельзя транквилизаторы я могу понять, а нормотимик или ад не понимаю. воздействие на психику ведь разное у всех лекарств
Значит мне не понравилось бы.В основном людям, которые чувствуют себя так же. А значит людям в самообманах или в зависимости.
Ну там есть нормальные треки которые и здоровым могут понравитсяЗначит мне не понравилось бы.
Просто делай уроки. Сосредоточься на лечении. Всю энергию туда погрузия если честно проснулся как в оболочке какой-то, странно себя чувствую. по среди ночи открыл глаза и не мог уснуть долго. сейчас сходил в душ, поделал упражнения из йоги - выдохнул просто. хоть это и противопоказано, я уже не знаю как снять тревогу..
Пхахахахаха какие? Козыри в моей колоде и что нибудь с майского?Доброе утро, молодежи нравится, 13-25 лет, доход не приносит, поклонники есть, детям бы вряд ли дал послушать. а так даже нашему воспитателю вадиму пару моих треков понравилось
давай попробуем, скинь, пожалуйстаТебе же нельзя йогой заниматься по инструкции
А можно челюсть расслаблять? Там упражнения типо просто на мышцы надавливать правильно нужно. Это можно делать? Могу скинуть видео?
мэсседж, и если умру сегодня вроде. ну мэсседж он добавил говорит ахуенчикПхахахахаха какие? Козыри в моей колоде и что нибудь с майского?
Потому что старое направление уже в привязке к пути в гроб. И музло твоё останется незамеченным, увы.почему?
Ооо месседж классный да, но там тоже наркоманского много(мэсседж, и если умру сегодня вроде. ну мэсседж он добавил говорит ахуенчик