Леша - псих из дурки

да много воспоминаний накрывает.
Пиши их на форум.
мне обьяснили, что таким образом заменяешь зависимость на зависимость
Зависимость от спорта может быть если ты на зубах сам пытаешься бросить, а если сознательно бросать, понимать механизм зависимостей, то и избавиться от них можно.
Это же ужас! Ты понимаешь, что у них останется 2 пути - в тюрьму или на кладбище. Надо через родственников/знакомых хотя бы ссылку на статьи кинуть.

Пиши их на форум.

Зависимость от спорта может быть если ты на зубах сам пытаешься бросить, а если сознательно бросать, понимать механизм зависимостей, то и избавиться от них можно.

Это же ужас! Ты понимаешь, что у них останется 2 пути - в тюрьму или на кладбище. Надо через родственников/знакомых хотя бы ссылку на статьи кинуть.
трое из них сейчас трезвые

А остальные кто?
одного каменского пацана накурил гашишем, он подсел на меф.. одному парню с краснодара давал таблетки - не знаю что с ним (он уже был травокур)

А остальные кто?
если раскрутить думаю больше 5 человек. однажды я под таблетками мужику на улице предложил зайти со мной домой и накурил его.. я вышел на балкон, а он в это время убежал с квартиры, какую-то шизу поймал

Зачем ты это делал? Тебе надо было именно с кем то обдолбаться или что…
Зачем людям то жизнь ещё ломать…..
я не думал головой. парень с краснодара был за такой образ жизни, мы вместе тусили я предлагал может быть того купим может этого. каменский Данила тоже траву до этого пробовал рассказывал. я не считаю, что я их прям подсадил, но какая-то связь тут есть. все кому я давал наркотики уже имели опыт употребления до этого кроме Ромы. ну а Роме я говорил чтобы он не пробовал меф когда он начал близко тереть с барыгой тей кидом. тот его подсадил.

Зачем ты это делал? Тебе надо было именно с кем то обдолбаться или что…
Зачем людям то жизнь ещё ломать…..
мы все уже были наркоманы, у нас были общие наркоманские темы, эти ребята тянулись в этот мир. я поступал плохо, но так устроен этот мир. один торчок приводит еще двадцать. также как когда-то мне бывшая предложила экстази и меф или парни предложили лсд - я уже опускался в наркожизнь, видел смысл, крутизну. могу ли я обвинить бывшую, что она сломала мне жизнь за то, что предложила хим наркоту? да думаю я спустя время все равно коснулась, маленькая вероятность, что нет. с тобой совсем другая ситуация, мне стыдно перед тобой за такие предложения.

15. Отношение общества к психическим болезням. Почему люди стесняются психических диагнозов?
Все началось с библии, по которой, что состояние души - это дело стараний человека.
Психически не стабильные люди сразу считались грешниками. Многие века проблемы с поведением считались делом рук человека. Человек мог бы поменять свою точку зрения, но не все вожаки чтобы быть любознательными и обращаться к книгам и интернету в поисках новой информации. Вот так и получается, многие люди бояться признаться, что у них в связи со стрессом и тяжелыми обстоятельствами депрессия или тревожное расстройство например. Страх осуждения заставляет людей скрывать свои психические недуги и таким образом они только наносят себе вред.

Мысли: Всегда удивляло почему люди так предвзято относятся к обычной депрессии
Вывод: Проблема психических болезней очень актуальна, но общество "не готово" принять, что это обычные болезни, такие же как грип. Отношение к псих. заболеваниям плюс-минус такое же, что и век назад.
Пример: Моя мама ходила лечиться в психиатрический стационар, она рассказала мне это только к 18 годам, когда я просил рассказать подробности, она не особо хотела говорить.

Моя мама ходила лечиться в психиатрический стационар, она рассказала мне это только к 18 годам, когда я просил рассказать подробности, она не особо хотела говорить.
@10Natali75 Если можете, расскажите эту ситуацию.

• Like
Реакции: Lala
@10Natali75 Если можете, расскажите эту ситуацию.
как я знаю был стресс или недосып и начались галлюцинации, поставили шизофрению, но мама с тех пор не принимает никаких препаратов и здорова, так что ошиблись

как я знаю был стресс или недосып и начались галлюцинации, поставили шизофрению, но мама с тех пор не принимает никаких препаратов и здорова, так что ошиблись
Смотри, кому адресован вопрос, на чужие не отвечай.

16. Как относится к наркоманам общество? И за что их ненавидят?
Наркоманов ненавидят за их образ жизни, лживость, гордость, преступления, разнос опасных заболеваний. За то, что они не признают себя больными, постоянно хитрят, сидят на шее у близких. Все люди их сторонятся потому что смотрят на наркоманию никак на болезнь, а как на прихоть и привычку.

Мысли: Понятно почему так, наркоманы - паразиты, они наносят огромнейший урон обществу
Вывод: Наркомания это очень серьезная проблема, которая касается общества в целиком, пока что наркоманов сторонятся и не смотрят на них как на больных, преступность и другие последствия будут только расти
Пример: От меня отказалось очень много людей, много хороших людей - не наркоманов. В какой-то момент элементарно мой внешний вид отпугивал людей, мне не давали на улице позвонить по телефону, когда я заложил свой в ломбард или никто не хотел помочь, подсказать маршрут

Мысли: Всегда удивляло почему люди так предвзято относятся к обычной депрессии
Прекрасно знаешь почему.
Если речь о собеседнике, то банально- включается инстинкт самосохранения. Собеседник видит опасность вторжения негатива в свою жизнь и сливается.

17. Как относится общество к алкоголикам и почему не воспринимает их всерьез?
Над алкоголиками смеются за их глупый вид со стороны, за их самодовольство и раздутое эго. Общество их не принимает, потому что они терроризируют своих родных, совершают преступления, разносят болезни, оставляют за собой кучу мусора.

Мысли: Стать алкоголиком проще, чем кажется
Вывод: Стать алкоголиком проще простого, но чтобы вернуться к нормальной жизни нужно приложить много усилий, самое сложное для алкоголика принять, что алкоголь его враг и у него алкоголизм
Примеры: Мой дедушка - алкоголик, я не видел его до подросткового возраста, а когда увидел сильно смеялся, он втирал типичные басни любого алкаша, какой крутой был в молодости и тд. Позже мне стало противно от его поступков, он постоянно терроризирует бабушку, еще я узнал много подробностей из детства мамы, по этому не хочу с ним нормально общаться.

Назад
Сверху