Леша - псих из дурки

пизд.ц, это разные люди были. с татуировщией дашей я познакомился у ромы на квартире, я был под порошком и попросил ее мне что-то набить. чз время. у меня в тот момент перло с картами и мы начали жить вместе. рома сьехал из квартиры то ли шухерился от кого-то и мы начали жить в четвертом - рома с девушкой и я с дашей в двухкомнатной квартире, пацаны удивились, что я сьехал и сказали, что это странное д.ерьмо и даша сама странная. она оказалось простой дыркой, которая сосет за меф, уехала к себе в ижевск и потом я узнал подробности о ее жизни. сьехал в тихаря не дожив и месяца вместе и заторчал "с новыми силами". не знаю, просто хотелось тепла и заботы, она это давала. но в постели не давала)) может это просто действие порошка.. ну это ******, я про это старался не вспоминать вообще, мне было стыдно и стремно, что я повелся на шалаву и видел в ней хорошего человека. когда мы вместе употребляли, она за порошок меня чуть ли убить была готова. кароче вот такая история.
Ты глупый?? Зачем ты про неё что то говоришь речь о тебе

Ты глупый?? Зачем ты про неё что то говоришь речь о тебе
наверно глупый Ян. просто хочу вываливать все дер.мо, что в голове, извини, я понимаю, что это все мерзко

а у тебя оказывается тогда психоз был…
да, я тогда был вообще на шизе, потерялся в центре города.. казалось, что все хотят меня подставить и я решил тебе позвонить

Здравствуйте. Думаю не все имею представление о эффекте резинки на руке. Объясните?
Это упражнение для борьбы с тягой.
На руку предлагается надеть резинку и как только почувствуешь тягу - теребить её.
Это формирование динамического стереотипа.
Т.е, сегодн ты потрогал резинку в момент тяги, а завтра ты взглянул на эту резинку и испытал тягу .
Реверсивный эффект рефлекса.

наверно глупый Ян. просто хочу вываливать все дер.мо, что в голове, извини, я понимаю, что это все мерзко
«Я повелся на шалаву и видел в ней хорошего человека»
Лёша тебе же жалко наркоманов, ты писал
И во вторых, а ты не шалава которая за наркоту и хату спала с девочками или за студию и хату обманывала и возила наркотики? Или просто за дозу всякую дичь делала?

На руку предлагается надеть резинку и как только почувствуешь тягу - теребить её.
Т.е, сегодн ты потрогал резинку в момент тяги, а завтра ты взглянул на эту резинку и испытал тягу .
Как думаете к диагнозу можно привязать тягу?

И во вторых, а ты не шалава которая за наркоту и хату спала с девочками или за студию и хату обманывала и возила наркотики? Или просто за дозу всякую дичь делала?
Как он ее поросит))

да я такой же ублюдок. и принес куда больше вреда обществу, просто на тот момент было неприятно, даже больше чем неприятно, я ни с кем это не проговаривал ибо подумаешь обычная наркоманская дичь, кому это нужно и вот сейчас вылилось.

я ни то, что с тягой борюсь таким образом. я сбиваю тревогу, мне правда сейчас сложно общаться нормально и делать уроки, мне мешает эта тревога

мне правда их жалко, когда кто-то совершал ху.н.ю по отношению ко мне я не всегда рассматривал это как поступок болезни, я рассматривал это как поступок человека

я ни то, что с тягой борюсь таким образом. я сбиваю тревогу, мне правда сейчас сложно общаться нормально и делать уроки, мне мешает эта тревога
Это проявляется на отмене, со временем она будет проявляться всё реже и реже. Не концентрируйся на этом, отсекай.

Назад
Сверху