Леша - псих из дурки

сначала нет. в 20 году я впервые купил лирику (прегабалин) и неделю употреблял ее, я был уже в пензе и таблетки кончились, я начал искать более доступную замену. прошел 5 аптек на районе и мне продали габу. тогда я редко покуривал. как съехался с бывшей девушкой продолжил есть габапентин и начал часто курить, а потом и химия пошла
А сейчас, здесь ты употребляешь габапентин?

А сейчас, здесь ты употребляешь габапентин?
нет конечно. у меня на него лютый триггер, я его со всеми видами веществ успел употребить. я одно время пил его как курс по 2-3 таб 3 раза в день, тревогу отлично убирало, но потом хотелось снова кайфануть и добавлял баклосан, а после этого растил дозировки

описание влюбленности, просто метафоры. песня клевая, на вкус и цвет
Да о влюблённости в тело, может быть с твоей точки восприятия. Метафоры, может быть. Возможно клёвая, если есть кому клевать.

А что тебе в итоге можно на гитаре играть?
можно:) в будние дни после 20:00, в выходной весь день)) я подтягиваю уровень по чуть-чуть, выйду - сможем много песен вместе играть

Ессссссс!
А ты научишься переборами всякими?
да, я уже переборами играю, но не всегда круто получается. хочу прям идеально от начала до конца песни переключаться.

вообще это так глупо, Ян. я в школьные годы обожал играть на гитаре, постоянно играл дома и с подругой на улице, еще мы однажды собрали рок-группу, я играл на бассухе, мы так и не выступали, но было клево. так вот с приходом наркотиков мне стало просто скучно играть и на фортепиано я так и не научился играть до желаемого уровня. хочется наверстать всё, это так клево. у меня был одноклассник Ярослав, он отучился в музыкалке и у него был хороший слух, я ходил к нему в гости с ночевками и мы вместе играли:) а еще электруха была!! аа, почему я на все это забил

• Like
Реакции: Lala
вообще это так глупо, Ян. я в школьные годы обожал играть на гитаре, постоянно играл дома и с подругой на улице, еще мы однажды собрали рок-группу, я играл на бассухе, мы так и не выступали, но было клево. так вот с приходом наркотиков мне стало просто скучно играть и на фортепиано я так и не научился играть до желаемого уровня. хочется наверстать всё, это так клево. у меня был одноклассник Ярослав, он отучился в музыкалке и у него был хороший слух, я ходил к нему в гости с ночевками и мы вместе играли:) а еще электруха была!! аа, почему я на все это забил
Ахахаххахаха даа понимаю)
Я тоже раньше играла на пианино и на гитаре
На пианино прям хорошо, я же выступала
А на гитаре ну какие то испанские легкие
И я могла прям часами так сидеть, импровизировать что-то напевать так классно было :)
Тоже хочу вернуть навыки эти. И петь ещё очень хочу, пару раз на вокал ходила, это было одно из самых интересных занятий в жизни ахахвххв работа с голосом и с дыханием
Очень радостно читать что тебя это увлекает
Хотела бы с тобой написать что-то
И послушать тебя трезвого, с открытым голосом наконец то!!!!)

И я могла прям часами так сидеть, импровизировать что-то напевать так классно было :)
Тоже хочу вернуть навыки эти. И петь ещё очень хочу, пару раз на вокал ходила, это было одно из самых интересных занятий в жизни ахахвххв работа с голосом и с дыханием
дааа, это очень успокаивает, не думаешь ни о чем, просто делаешь и получаешь удовольствие. Ты очень сильного вокала добьешься, если будешь заниматься, у тебя есть предпосылки для этого! Еще есть все предпоссылки писать популярную музыку и быть известной, я не устану говорить про это, ну это реально твое. А меня петь учила тоже одноклассница) У нее мама певица профессиональная и она прям все тонкости знала. Интонировать учила, про резонаторы рассказывала, как грудной голос делать и тд, про дыхание тоже, так интересно было заниматься с ней. Я же думал поступать в Кулёк, это творческий колледж у нас в Пензе, там инструменты, вокал, театральное мастерство. И если бы я правда решился меня бы взяли без музыкалки туда, у мамы Кати там все знакомые работают и не так сложно было бы поступить на желаемую специальность. Эхх, прикинь как бы жизнь по другому могла повернуться и ведь ничего бы не мешало дальше музыку писать.

Хотела бы с тобой написать что-то
И послушать тебя трезвого, с открытым голосом наконец то!!!!)
Даа, так если подумать то мы вместе можем сделать работы в сотни раз круче чем со всеми с кем я пробовал писать. Про своих соупотребов вообще молчу, они узко смотрят на музыку, типо только определенные биты, определенный стиль, как будто если что-то новое сделаем за это осудят. Так я и свыкнулся писать под наркоманские биты и стал реже эксперементировать.

это клево, что ты так думала. но мои увлечения в семье никто не поддерживал. даже когда я зарабатывал на музыке первые деньги. меня это раздражало, было обидно, я искал поддержку у других и находил её
Наверное, не поддерживали именно так, как ты хотел, чтобы поддерживали, но как ты хотел, чтобы это поддержка проявлялась, знал лишь ты сам.
Видно,что нашёл её в лице наркоманов и сам таким стал

Назад
Сверху