@Лешик Ёжик иногда мне казалось, что ты ориентируешься на свои 14 лет. Тогда ты был талантливым ребенком, который удивлял тем, что он рано понял чего хочет и зарабатывал первые деньги и мог делать очень талантливую классную музыку для своих 14 лет
прошло 4 года наркоты за которые ты не развивал свои навыки. Не развивался как музыкант и как артист. На сцене ты выступал пару раз угашенный, ты не накапливал опыт. Треки ты писал кое как, в продвижении и бренде ты не разбирался, один альбом года два выкладывал. Некоторую музыку я вообще не понимаю как слушать можно
Каждый раз когда куда-то уезжал торчать, говорил «я уеду и буду работать на студии и все будет хорошо» прям как в 14 лет. Даже сейчас с Москвой тот же сценарий
Но тебе уже 19. Нужно усердие, целеустремленность и стратегия. А не старые шаблоны и самоуверенность основанная на эмоциях а не на правде
А то что ты тогда мог чего-то добиться в музыке... Вероятность то всегда есть. Но скорее всего эта вероятность была сильно меньше, чем тебе кажется. Из-за кривого мышления и подхода к жизни и к работе.
Даже то как ты в 14 лет поехал в Ростов. Вообще без башки, и домой хотел возвращаться потому что понимал, что что-то не то.
Но тебе попались ребята которые просто так могли снять тебе клип. Вряд ли ты понимал что происходит и имел какую то стратегию. Ты просто пошел на эмоциях и на анозогнозии. Не знаю как бы ты мог чего то добиться с таким мышлением. Возможности были да, но твое кривое мышление и наркоманская анозогнозия не дали бы тебе воспользоваться никакой возможностью
Нельзя сейчас полагаться на успехи 14 летнего мальчика. Эти представления все время будут сталкиваться с реальностью, тебе будет больно и ты будешь обрастать психозащитами(( У меня было подобное и это очень сильный тормоз по жизни