ЗдоровоПривет! Я нормально. 10 реабилитантов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЗдоровоПривет! Я нормально. 10 реабилитантов.
Хорошо, спасибо что спросил)да по тихонько, устаю морально. ты как?
не канает, друг. Так и хочешь зацепиться за то, что успело прогнить в наркомании.Группу я оставлю, просто почищу
Меня другие не как не касаются,а вот ты мой сын. И мне не нравится,что ты во всём этом крутишься. На горе других,своё счастье не построить.в нашей стране много что мимо официальных банков идет мам...
@Yana1478 прочитай, как думаешь какая деградация у меня? 18. Четыре вида деградации (паталогического развития личности)
Написано что не зависит от изначального характера, интересно какой у тебя изначально характер былистерик и нытик?
это лучше мама сможет описатьНаписано что не зависит от изначального характера, интересно какой у тебя изначально характер был
да, там дальше в статьях истории больных каждой деградации. там люди просто кардинально менялисьНаписано что не зависит от изначального характера, интересно какой у тебя изначально характер был
У Лёши и Паши есть наутбуки?, им ведь открыты уроки.Когда полный дом абстинентов, да, сложно уследить, при том что не у всех даже ноутбуки есть. Ну ничего, месяца через 2 все в комнатах засядут и будут строчить, с перерывами на покушать.
А Лёша сказал что ты гулял с ними.Здравствуйте.
Прошу прощения за ожидание. Был занят делами по закупке.
упырь сегодня дежурный. Информация до него донесена.
???мы гуляли с Кириллом и Леной.
И как ты себя зарекомендовал?, что ты для этого сделал?а ну и ситуация с картами по работе.
там доверяют большие суммы на сьем (от 30 до 500 тысяч)
я зарекомендовал себя как ответственного парня и потом снял с одной карты 120 тысяч и еще с двух по 20 и 30 тысяч
ответственности тоже избежал
Прошу прощения. Я ошибся с темой. Дежурил вчера Женя.А Лёша сказал что ты гулял с ними.
Думаешь врёт?
???
Прогулка санкционированная, но при этом вы видимо не согласовали того момента, что Лёша свалил с форума не ответив на вопросы.Прошу прощения. Я ошибся с темой. Дежурил вчера Женя.
А с Алексеем и с Еленой мы вчера действительно выходили на прогулку. Прогулка санкционирована, в тайминг уложились.
я уже переосмыслил этот момент@Лешик Ёжик , и поясни про вчерашнюю ситуацию с видео
С какого хрена ты лезешь в свой вк? Тебе же известно, что на лечении никаких соцсетей!
Или отблески былой славы не дают покоя?
Или идешь старыми проторенным дорожками и не отслеживаешь?
Или не хочешь отслеживать?
И почему обратился к Лене?
Мог бы сразу к Вадиму обратиться
Твоя прошлая жизнь кончилась невозвратно
И тебе повезло, что ты жив
А мог бы кончиться вместе с ней
Строй новую
Но не по старым шаблонам
И к каким выводам пришёл?я уже переосмыслил этот момент
Это как?не я начал делить лена
сделаю, что рекомендовано.И к каким выводам пришёл?
Верно, и это упущение с моей стороны, как с сотрудника, как с человека, помогающего.Прогулка санкционированная, но при этом вы видимо не согласовали того момента, что Лёша свалил с форума не ответив на вопросы.
в нашей стране много что мимо официальных банков идет мам...
И те и другие наживаются на горе других.Верно говоришь Только не наполеонами и клоунами типа тебя, а теми кто имеет должность , образование