Леша - псих из дурки

да по тихонько, устаю морально. ты как?
Хорошо, спасибо что спросил)
От уроков отлыниваешь?
Не представляешь, насколько программа полезная на самом деле. Меня наркота реально как будто обнулила, без шуток. У меня в голове такой хлам был. Сейчас всё устаканивается, и это не просто из за отлёжки. Я мышление прочищаю выполнением заданий. Чем качественнее, чем больше мозгом пользуешься, тем лучше. Убережёшь себя новым мышлением от старого, которое тянет в днище.

Группу я оставлю, просто почищу
не канает, друг. Так и хочешь зацепиться за то, что успело прогнить в наркомании.
Наркоманией ты опозорил своё прошлое имя, знай это. Своё имя при рождении ты ещё отмыть можешь, только действуй.
Оставишь хоть что-то от прошлого, даже если ты дорожишь там чем-то, ты оставишь тропинку к употреблению. Исходы употребления ты сам знаешь, так что подумай чуток глубже.

в нашей стране много что мимо официальных банков идет мам...
Меня другие не как не касаются,а вот ты мой сын. И мне не нравится,что ты во всём этом крутишься. На горе других,своё счастье не построить.

Написано что не зависит от изначального характера, интересно какой у тебя изначально характер был
да, там дальше в статьях истории больных каждой деградации. там люди просто кардинально менялись

Когда полный дом абстинентов, да, сложно уследить, при том что не у всех даже ноутбуки есть. Ну ничего, месяца через 2 все в комнатах засядут и будут строчить, с перерывами на покушать.
У Лёши и Паши есть наутбуки?, им ведь открыты уроки.
И всё таки это не повод бросать форум когда заблогорассудиться. С реабилитантами на форуме идёт диалог, затем они исчезают на длительное время.
Не думаю, что Антон и Вадим поощряют такие повороты в лечении ради прогулок.
Кирилл и Тимур наоборот не успевали и уроки сделать и на форуме одновременно отвечать.
Нам что, здесь сидеть и ждать два месяца пока Лёше с Женей надоест тягу гонять?
А гитара вообще для Лёши тригер, каждый день тягу гоняет и потом "тревожно" спит.
В материале раздел - нужно и нельзя указано:
НУЖНО:
Продать телефон и сломать карточку.
Выбросить старый бумажник, банковские карточки, которыми чертили "дороги" и все иные предметы из дома, которые могут служить триггером. Это крайне важно.
Выбросить всю одежду с наркоманской символикой, сувениры, плакаты с группами, которые поют о наркотиках.
Чтобы в доме не было никаких остатков изоленты, весов, бульбуляторов и прочих реквизитов.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ:
Пить те напитки, которые пили вместе со спиртным (например кола с виски, апельсиновый сок с водкой, джин с тоником).
Пользоваться каплями для носа( для тех. кто нюхал наркотики и "убил" нос).
Пить психиатрические лекаоства.
Заниматься спортом.
ЗАНИМАТЬСЯ МЕДИТАЦИЯМИ И ЙОГОЙ.
Делать упражнения по отслеживанию чувсв и тяги.
Смотреть фильмы и передачи про наркотики, даже научные и полезные на ваш взгляд.
Слушать музыку, которую слушали во время употребления или со смыслом про наркотики.

Здравствуйте.
Прошу прощения за ожидание. Был занят делами по закупке.
упырь сегодня дежурный. Информация до него донесена.
А Лёша сказал что ты гулял с ними.
Думаешь врёт?
мы гуляли с Кириллом и Леной.
???

а ну и ситуация с картами по работе.
там доверяют большие суммы на сьем (от 30 до 500 тысяч)
я зарекомендовал себя как ответственного парня и потом снял с одной карты 120 тысяч и еще с двух по 20 и 30 тысяч
ответственности тоже избежал
И как ты себя зарекомендовал?, что ты для этого сделал?

А Лёша сказал что ты гулял с ними.
Думаешь врёт?

???
Прошу прощения. Я ошибся с темой. Дежурил вчера Женя.
А с Алексеем и с Еленой мы вчера действительно выходили на прогулку. Прогулка санкционирована, в тайминг уложились.

Прошу прощения. Я ошибся с темой. Дежурил вчера Женя.
А с Алексеем и с Еленой мы вчера действительно выходили на прогулку. Прогулка санкционирована, в тайминг уложились.
Прогулка санкционированная, но при этом вы видимо не согласовали того момента, что Лёша свалил с форума не ответив на вопросы.

@Лешик Ёжик , и поясни про вчерашнюю ситуацию с видео
С какого хрена ты лезешь в свой вк? Тебе же известно, что на лечении никаких соцсетей!
Или отблески былой славы не дают покоя?
Или идешь старыми проторенным дорожками и не отслеживаешь?
Или не хочешь отслеживать?
И почему обратился к Лене?
Мог бы сразу к Вадиму обратиться

Твоя прошлая жизнь кончилась невозвратно
И тебе повезло, что ты жив
А мог бы кончиться вместе с ней
Строй новую
Но не по старым шаблонам
я уже переосмыслил этот момент

Прогулка санкционированная, но при этом вы видимо не согласовали того момента, что Лёша свалил с форума не ответив на вопросы.
Верно, и это упущение с моей стороны, как с сотрудника, как с человека, помогающего.
Этот проступок характеризует и меня, как безответственного в вопросах, касаемых дисциплины.
Мне есть над чем поработать.

в нашей стране много что мимо официальных банков идет мам...

Ты о себе и своих действиях думай. Бумеранг никто не отменял.
Верно говоришь Только не наполеонами и клоунами типа тебя, а теми кто имеет должность , образование
И те и другие наживаются на горе других.
Низко и подло.

Назад
Сверху