Леша - псих из дурки

Почему ты в песне своей говоришь «мне нужно лекарство это лекарство в тебе»
Мне это вообще не нравится(( во первых оно только в тебе, в твоей голове.
во вторых у меня нет никакого романтического отношения. До февраля мы общались у меня была эта соза, потом я её контрила волей и мы особо не общались и не виделись, при более плотном общении она возвращалась. Сейчас мне помогли разобраться и она вроде как прошла.. и моё обычное отношение оно дружеское
И когда я получаю такие песни я не знаю как реагировать и как тут с тобой общаться
И эти строчки про лекарство они очень нехорошие, из разряда зависимого мышления
конечно я сам виноват, но мне больно от прочитанного, не знаю почему я не могу это принять

во вторых у меня нет никакого романтического отношения. До февраля мы общались у меня была эта соза, потом я её контрила волей и мы особо не общались и не виделись, при более плотном общении она возвращалась. Сейчас мне помогли разобраться и она вроде как прошла.. и моё обычное отношение оно дружеское
И когда я получаю такие песни я не знаю как реагировать и как тут с тобой общаться
ну или не общайся
не принимай участие в лечении
ты этого хочешь сама то? честно только
хочешь принимать участие?

ну или не общайся
не принимай участие в лечении
ты этого хочешь сама то? честно только
хочешь принимать участие?
вроде хочешь
да и общаться вроде хотела
после того, как тебе на форуме сказали про созу и тд.
выглядит по другому..

ладно, я тебя понял
у меня просто защиты включились

построил себе иллюзии и варюсь в них
получается я вру себе, продолжаю это делать
без честности болезнь не вылечить

конечно я сам виноват, но мне больно от прочитанного, не знаю почему я не могу это принять
Блин я не хотела чтобы тебе было больно, но я сказала как есть, думаю так и надо
Понимаю, что нужно было раньше быть более конкретной, но у меня у самой какая-то неправильная логика работала во всей этой ситуации и в мыслях путаница была
Извини за это(((

и где тебе этот диагноз поставили? Я его не вижу у тебя
Это ему назначил врач в психушке. Когда его выписали, он их пил как положено. Я за этим следила,лекарства были у меня. А потом он первый раз уехал в Пензу, взял с собой их,он видел куда я их убераю. Там скорее всего он их добром не пил,либо пил не правильно. В РЦ он их взял с собой,но должен был их постепенно прекратить пить.

Это ему назначил врач в психушке. Когда его выписали, он их пил как положено. Я за этим следила,лекарства были у меня. А потом он первый раз уехал в Пензу, взял с собой их,он видел куда я их убераю. Там скорее всего он их добром не пил,либо пил не правильно. В РЦ он их взял с собой,но должен был их постепенно прекратить пить.
Но у него же не было шизофрении или зпилептических припадков зачем назначили. Я не вижу у него никаких отклонений. Полный адекват
А против молочницы он сейчас все выпьет, если ее нет то ни на что не повлияет
Синафлан ему привезли, пусть тоненько мажет 1 раз в сутки. Должно помочь за один раз и пусть не принимает пока душ, пока мажется.

значит я зависим
раз так мыслю
Лёша, прежде всего лечись для себя!!! А потом найдётся человек,которого ты будешь любить, ценить. Не захочешь его растраивать, грузить своими проблемами. Просто захочешь быть с этим человеком, радоваться жизни. А, Яна просто твоя подруга, которая помогает тебе выздороветь.

Но у него же не было шизофрении или зпилептических припадков зачем назначили. Я не вижу у него никаких отклонений. Полный адекват
А против молочницы он сейчас все выпьет, если ее нет то ни на что не повлияет
Синафлан ему привезли, пусть тоненько мажет 1 раз в сутки. Должно помочь за один раз и пусть не принимает пока душ, пока мажется.
Ему поставили биполярное расстройство. А камбрамезепин он улучшает мозговую деятельность,улучшает сон, положительно влияет на память.

Ему поставили биполярное расстройство. А камбрамезепин он улучшает мозговую деятельность,улучшает сон, положительно влияет на память.
Да кому из нас не поставят биполярное расстройство))))))). Посоветуйте ему сделать перерыв в 1 год

Этот препарат ему не нужен, как Вы не поймёте. Не надо цепляться за поставленный диагноз без учёта того. что он на тот момент наркоманил.
Здесь многие приехали со своими прыщами и пятнами которые чешутся.
Гармоналка сбита, сделайте перерыв от приёма на время лечения. Зачем ему триггеры?.
А спит плохо и тягу по ночам гоняет, потому что на гитаре своей каждый день играет. Он на ней всё своё наркоманское время играл.
В материале сказано, музыка сильнейший рефлекс. Она буквально переносит тебя обратно в употребление, и даже может воссоздать эффект.
И не важно чья это гитара, они все на одно лицо.
Пусть употребит своё время на уроки и литературу. А то слишком много времени у него на сочинение песен, тоску гонять и вгонять себя в депресняк.

Лёша, прежде всего лечись для себя!!! А потом найдётся человек,которого ты будешь любить, ценить. Не захочешь его растраивать, грузить своими проблемами. Просто захочешь быть с этим человеком, радоваться жизни. А, Яна просто твоя подруга, которая помогает тебе выздороветь.
Ему сейчас не об этом думать надо, зачем? Ему надо наркоманию отсекать, показывать его дерь.мо в котором он пребывал и во что окунул своих родных.
А здесь одна романтика и какие-то уговоры.
@Yana1478
Не надо давать или отнимать у ёжика надежду.
Выздоровеет разберётесь, ну правда.
Ему надо лечиться а Вы разборы по отношениям выясняете. Пресекайте у него это.
Помогите ему сосредоточиться на лечении.

Лёша, как сегодня себя чувствуешь? Ты зачем пьёшь Камбрамезепин ?
по факту для сна, чтобы лучше спать
эффекта как будто нет, но с ним лучше
я валериану заказал на закупку
если купят не буду карбамазепин пить
@Юлия_Лас растительные успокоительные на кортизол влияют?

Назад
Сверху