GrandMa
Наш человек
И не забывайте- не в конюшне!Прекратите разборки на форуме, не на рынке.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не забывайте- не в конюшне!Прекратите разборки на форуме, не на рынке.
Я не буду выдумывать рычагиПочему именно лишить. А можно наоборот предложить к чему стремиться
Да конечно не обидела! Ее мужа разрешено оболгать любому и каждому. Она разрешает!Маргарита!
Я Вас обидела своим вмешательством и ошибкой срока?
Задайте себе вопрос, зачем Вы лечите сына?Так что, он похоже так и будет дурковать...
Вы сегодня в ударе? День залётный, день пролетный!Да конечно не обидела! Ее мужа разрешено оболгать любому и каждому. Она разрешает!
И не забывайте- не в конюшне!
ваше поведение по отношению к другим отражает то, кем вы являетесь на самом деле.Да конечно не обидела! Ее мужа разрешено оболгать любому и каждому. Она разрешает!
За что благодарите? За то,что можно оболгать и не извиняться. Корона упадет?Благодарю Вас!
Вы о своей короне?!, думаю она крепко у вас держится.)))За что благодарите? За то,что можно оболгать и не извиняться. Корона упадет?
Там не корона!)))))Вы о своей короне?!, думаю она крепко у вас держится.)))
нет. это второй раз за рц, когда у меня слёзы пошлиА ты не врешь про чувства? Маску не носишь?
Товарищ Серж вот на присланные ему фотографии сказал, прекрати слать х..ю. Как думаешь, врал? Или совсем огрызок?
он не хочет про семью говорить, у него защиты жестко на вас работают, я не представляю почемуА ты не врешь про чувства? Маску не носишь?
Товарищ Серж вот на присланные ему фотографии сказал, прекрати слать х..ю. Как думаешь, врал? Или совсем огрызок?
ты спросила в чём я совралнужно брать себя в руки, пересиливай свое вранье, просто пиши все как есть. Иди против мыслей по типу «не стоит это писать», «не стоит открываться» «я и сам все понимаю», иди против них, иначе ты человеком не станешь.
есть такие мысли«не стоит это писать», «не стоит открываться» «я и сам все понимаю»
Ещё какие?есть такие мысли
Это просто тебе вопрос исход из того что сегодня на форуме былоты спросила в чём я соврал
я считаю, что нигде не соврал в сегодняшней беседе
укажи мне момент, о котором речь, пожалуйста
я понялЭто просто тебе вопрос исход из того что сегодня на форуме было
Я не имела ввиду конкретный момент никакой
сейчас нет мыслей, которые имеет смысл писатьЕщё какие?
вот всё, что ты перечислила естьЕщё какие?
Ну в том зачем ты проспал подольше. Почему мало пишешь. Почему уроки мало делаешь. Почему чешешься. О чем твои мысли и в какую сторону они тебя уводят, как на самом деле гитара влияет, про это все врешь, как я вижуя понял
когда Кирилл задал мне такой же вопрос я сразу тоже не понял где вру!