Леша - псих из дурки

Побочные эффекты:

Жжение, кожный зуд, сухость кожи, «стероидные» угри, фолликулиты. Возможно развитие вторичных инфекционных поражений кожи и атрофических изменений в ней. При длительном применении - вторичный иммунодефицит, гипертрихоз, алопеция, особенно у женщин, атрофия кожи, гирсутизм в месте нанесения препарата, телеангиэктазии, пурпура, нарушение пигментации.

При нанесении на обширные поверхности возможны системные проявления (гастрит, «стероидная» язва желудка, надпочечниковая недостаточность, синдром Иценко-Кушинга, «стероидный» сахарный диабет, стрии, замедление репаративных процессов).
КАКОЙ ПИЗД.Ц

@10Natali75 здравствуйте, как у вас продвигаются статьи? Когда примерно будете готовы сдать тест?
@Энн а у вас как? Вы говорили, что готовы, а потом пропали((
Никита, добрый день! Первый раз я прошла тест, результат был 84 процента. Можете ещё раз открыть,чтобы я повторно прошла.

Никита, добрый день! Первый раз я прошла тест, результат был 84 процента. Можете ещё раз открыть,чтобы я повторно прошла.
добрый день! тест всегда открыт, пароль не меняется, просто проходите заново)

Привет. Побочки у всего есть) Я как-то прочитал побочки к своим безобидным увлажняющим каплям для глаз, так там вообще мгновенное некротическое поражение печени было...
В синафлане действующее вещество относится к группе глюкокортикостероидов, то есть простым языком - это банальный кортизол в виде мази. Кортизол в идеале обладает противовоспалительным эффектом, именно поэтому у людей с хронически повышенным кортизолом падает иммунитет, потому что воспаление у здоровых людей это на самом деле естественный защитный процесс, а когда организм в стрессе его основной задачей стоит выживание, а всякая борьба с вирусами и бактериями и тд отходит на второй план. А когда ты его мажешь в небольшом количестве у тебя местно снимается воспаление.
Конечно, годами сидеть на таких мазях нельзя, вырабатывается толерантность, приходится повышать дозу, и тогда начинаются вские ужасы. Но от четырех пачек ты диабетиком не станешь)

Назад
Сверху