Леша - псих из дурки

агрессии нет у меня.
Если бы эта молодящаяся бабушка знала всю проблематику больных детей, с которыми работает Роза, и каково это, то не думаю, что язык повернулся бы у неё писать такие гадости.
У этой бабушки тоже есть близкие, поверь на слово им сейчас не легче от всего этого.
Держи планку и не сворачивай с пути Тимур Владимирович!

У этой бабушки тоже есть близкие, поверь на слово им сейчас не легче от всего этого.
Верю и знаю это.
Но она уже заигралась настолько, что не видит никаких рамок и ограничений, каждый раз ставя себя же в неловкое положение. А за помощью обратиться стесняется, видимо)

@10Natali75 @Энн
привет! вчера воспитателя не было, скорее всего сегодня созвонимся

@Лешик Ёжик в продолжение нашего разговора про тягу:

Во-первых зря ты не написал все таки на форум, это важно не только для того, чтобы люди по ту сторону экрана могли отслеживать твое состояние, но и чтобы получить соответствующую реакцию.

Я вспомнил кстати, как было у меня: когда начиналась тяга я приходил в курилку и жаловался Саше, она начинала с меня угарать, мне становилось неловко за свои мысли и они как то сами проходили.

Не надо бояться тяги, она, если не разгонять, длится не больше 20 минут, а как пережить эти 20 минут ты знаешь - отвлекаться. Заготовь себе заранее план, как именно отвлекаться, потому что в моменте тяги хорошие варианты в голову не придут. И отвлекаться нужно стараться каждый раз на разное, чтобы не сформировать себе новый триггер. И это должно быть какое то действие, не связанное лично с тобой - пойти давить прыщи или стричь ногти - так себе идея.

например:
Взять тряпку в руки и пойти мыть окна
Полить цветы
Предложить помочь дежурному и параллельно в идеале с ним пообщаться - один из лучших вариантов, кстати, потому что его как раз можно проворачивать регулярно, ибо темы для разговора и сами занятия на кухне будут каждый раз разные

в общем, напиши себе план заранее.

если в голове заедает песня - без шуток, отлично помогает учить/читать в слух стихи, у вас там Есенин и Блок точно были. Рифмованные строчки имеют свойство так же заедать в головн и будут вытеснять всякий мусор. Но свои собственные в состоянии тяги лучше не писать, сам понимаешь

и, конечно, имей в виду что отсчет 3-х месяцев у тебя пошел заново с того дня, как ты отменил таблетки

Назад
Сверху