Ольга75
Команда форума
И как вы домой его собрались забирать, все лечение на смарку?Да,сестра
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как вы домой его собрались забирать, все лечение на смарку?Да,сестра
Нет, про это он не говорил. Для дома он не готов.Что домой собрался
Ты на Женю что ли насмотрелся, что забрали его? Откуда такая уверенность? И кто из родных тебя готов домой принять?уверен, что не сорвусь
Его отношение- насрал называется на всех! Какое отношение у наркомана может быть?Мне важно его отношение, а не конкретно сами звонки.
Какие у вас рычаги, как и действовать будете?Нет, про это он не говорил. Для дома он не готов.
я с самого начала думал о трёх месяцахТы на Женю что ли насмотрелся, что забрали его? Откуда такая уверенность? И кто из родных тебя готов домой принять?
Зачем грубишь! В тему может заходить кто угодно.@Yana1478 понятно, не мозоль тогда глаза, не заходи в тему
я сейчас не манипулировал
я задал вопрос, ответа не было
значит она осталась при своём мнении
пока родственники мало работают она не работает
Так и объясните ему, что в нем еще наркоман хозяйничает, что-то резко его перемкнуло.Нет, про это он не говорил. Для дома он не готов.
на данный момент не готовНет, про это он не говорил. Для дома он не готов.
Что-то незаметно, как на тебя рычаги работают, раз так балбесничать позволяешь себе.я с самого начала думал о трёх месяцах
остальное дома, рекомендации и рычаги есть
))) , чем думал?я с самого начала думал о трёх месяцах
остальное дома, рекомендации и рычаги есть
Домой его никто не собирается забирать.И как вы домой его собрались забирать, все лечение на смарку?
да это меня высадилоЗачем грубишь! В тему может заходить кто угодно.
И не только от нашей работы зависит желание Яны, здесь участвовать, не нужно искать виноватых.
Точно, он расстроился, когда Женьку забрали.Ты на Женю что ли насмотрелся, что забрали его? Откуда такая уверенность? И кто из родных тебя готов домой принять?
Рычаги - либо психушка, либо т.юрьма.Какие у вас рычаги, как и действовать будете?
думайте, как угодно, экстрасенсы)Точно, он расстроился, когда Женьку забрали.
Лечение от трех месяцев, кому-то и полгода мало.думайте, как угодно, экстрасенсы)
я с самого начал думал про 3 месяца
Индюк тоже думал, да в суп попал.думайте, как угодно, экстрасенсы)
Так и есть, потому что на семью он уже набрал и очень давно. Вся семья в его говне уже.Его отношение- насрал называется на всех! Какое отношение у наркомана может быть?
Против тебя есть рычаги, которых ты очень боишься?думайте, как угодно, экстрасенсы)