Леша - псих из дурки

так как я уже там был достаточно вызова родных
там это работает
Т.е. ты допускаешь мысль, что им они так и сделают. Если бы не думал о срыве, тебе бояться было бы нечего. Если ты приедишь домой с постоянным страхом попасть туда, сорвешься втихоря. Тебе нужно быть уверенным, что тебе наркотики больше не нужны.

Т.е. ты допускаешь мысль, что им они так и сделают. Если бы не думал о срыве, тебе бояться было бы нечего. Если ты приедишь домой с постоянным страхом попасть туда, сорвешься втихоря. Тебе нужно быть уверенным, что тебе наркотики больше не нужны.
они мне не нужны
рычагов нужно бояться Оль
перечитай статью
после лечения будет шатать в любом случае

на данный момент не готов
И не будешь готов, пока не избавишься от своей анозы и самомнение, и любви к себе. Тебе себя жалко,больше чем кого-либо на свете.
А про психушку не пустые слова, мне лучше будет тебе передачки в психушку носить, чем наркомана тебя искать и видеть вообще. И брат -псих, звучит лучше чем брат-наркоман, лично для меня.

они мне не нужны
рычагов нужно бояться Оль
перечитай статью
после лечения будет шатать в любом случае
После лечения шатать уже не должно. Будет коротковременная тяга, с которой можно справится. А сейчас ты с ней еще справится не сможешь.

После лечения шатать уже не должно. Будет коротковременная тяга, с которой можно справится. А сейчас ты с ней еще справится не сможешь.
шатать может даже через год
не на постоянке, но тем не менее
а так да, вылеченный нарк лечит тягу в зародыше

если появится случай - отказаться?
не надо таких случаев создавать
если случайность произойдёт, например встретил соупотреба с наркотиком просто не буду с ним разговаривать
а так даже таких "случайностей" нужно избегать, не появляться в местах таких, на студии например, ходить другим маршрутом

шатать может даже через год
не на постоянке, но тем не менее
а так да, вылеченный нарк лечит тягу в зародыше
У тебя же не большой стаж употребления, кажется? Есть вероятность, что если вылечишься полностью, у тебя даже редких тяг не будет, по этому не торопись, лечись.

У тебя же не большой стаж употребления, кажется? Есть вероятность, что если вылечишься полностью, у тебя даже редких тяг не будет, по этому не торопись, лечись.
я думаю срок употребления и виды веществ не имеют значения

не надо таких случаев создавать
если случайность произойдёт, например встретил соупотреба с наркотиком просто не буду с ним разговаривать
а так даже таких "случайностей" нужно избегать, не появляться в местах таких, на студии например, ходить другим маршрутом
Первый год очень осторожно. А потом ты же не сможешь на Марс улететь, кругом пьют, как к алкоголю относишься?

да чё мне писать
всё норм
можете хоть все из моей ветки уйти
яна ушла
кф не работает вообще, даже в других темах, где родители с такой же периодичностью заходят есть работа
мама с сестрой не работают
что хочешь от меня Лена?)

Че, загрустил, внимания не хватает? Андрею, Паше и Пупочку завидовать начал? Ну ты дурной, конечно, парень. Не те идеалы выбираешь. Смотри на ребят кто успешней курсы проходит, а не на тех кого из под палки, да палатой мотивировать надо. Ты прав, конечно, что родственникам надо помогать, но поверь, твою тему КФ тоже смотрят, и видят твои косяки. Сегодняшний день - тому подтверждение. Увидели что дурить начал - пришли. Просто на вас отбитых ресурсов не хватает, исключительными себя считаете, думаете что возле вас прыгать по 50 человек должно, пока мать горб зарабатывает на работе на твое лечение. Стыд испанский.

я с самого начала думал о трёх месяцах
остальное дома, рекомендации и рычаги есть

Мало ли что ты думал. Семья тебя заберет тогда, когда будет уверена в том что ты человеком стал. За тебя сейчас аноза говорит, самоуверенность излишняя. Хочешь домой быстрей - старайся, а не выпендривайся что возле тебя никто не прыгает, не царь.

Назад
Сверху