негативноЛюбишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
негативноЛюбишь?
Скажи, а тебе есть чем-нибудь гордиться? Ты что-нибудь сделал для семьи такое, чтобы и мама с сестрой могли гордиться?негативно
нетСкажи, а тебе есть чем-нибудь гордиться? Ты что-нибудь сделал для семьи такое, чтобы и мама с сестрой могли гордиться?
Такого не может быть, ты же не родился наркоманом. Ты пишешь музыку, родные могли бы гордиться этим, если бы не наркотики. Что-то и еще есть, вспомни.
пока не сделал ничего такогоТакого не может быть, ты же не родился наркоманом. Ты пишешь музыку, родные могли бы гордиться этим, если бы не наркотики. Что-то и еще есть, вспомни.
Сейчас явно ты - не предмет гордости, тебе бы маме помогать в воспитании младших, а чему ты можешь научить? По этому и нельзя тебе пока домой.пока не сделал ничего такого
за что-то гордятся, но не знаю за что
А вообще какие поступки, именно ты, считаешь поводом для гордости?пока не сделал ничего такого
за что-то гордятся, но не знаю за что
развить какой то навыкА вообще какие поступки, именно ты, считаешь поводом для гордости?
Победить болезнь свою. Тогда это будет самая большая награда для близких и гордость.развить какой то навык
новый язык или хорошая спортивная форма
хорошая зп или мастерство в своём деле
помочь родным, купить недвижимость, воспитать ребёнка
А быть хорошим человеком, не гордость?развить какой то навык
Гордиться ещё можно моральным качествами человека.развить какой то навык
СогласенГордиться ещё можно моральным качествами человека.
За это тоже можно гордитьсяА быть хорошим человеком, не гордость?
Без знания иностранного языка,без возможности купить недвижимость или что-то материальное.
То что ты описал, хорошо,конечно, но как будто все сводится к тому, что нужно обязательно достигать, звучит как достягательсьво.
@Лешик Ёжик ,ответь ещё на этот вопрос@Лешик Ёжик , В рассказе Алексин "А тем временем где-то..." твоя Мораль звучит так: Мораль: Умей жертвовать.
Это вся Мораль, которую ты вынес после прочтения? Разве только про жертвенность там говорится?
Это называется хвастаться.За это тоже можно гордиться
Я неправильно понял вопрос
Я понял это, как гордиться перед другими, ну про что-то рассказать