Ну а тут уже Ваше личное желание и приоритеты.
Тут 3 варианта:
1) Забирать домой недолеченным, и надеяться что того лечения что Лёша достиг - хватит
2) Пинать тщательней, чтоб лечился, помогать ему мозги выправлять, и надеяться что оставшегося времени - хватит, а потом под тотальный контроль и дома запирать, пока программу совсем до конца не дойдет
3) Не рисковать ребенком и деньгами(Как известно - "скупой" платит дважды), и найти возможность долечить в условиях РЦ.
Понятное дело, что скупыми Вас язык не поворачивается назвать, деньги действительно приличные за лечение платим. Но это же жизнь людей. Я лично решил не рисковать здоровьем матери, и долечить в РЦ, пока не буду окончательно уверен, что мозг соображает на достаточном уровне, чтоб держать дома(вне РЦ) до полного окончания программы. Лучше я потрачу чуть больше, но буду уверен, что деньги отданные раньше - ушли не на ветер. А как в Вашей ситуации поступать - разумеется Вам решать. У меня если что тоже двое детей и супруга на обеспечении(учится, за детьми следит, плюс с Мамой помогает - снимает с меня большую часть нагрузки по лечению).
Правда, в данной ситуации, я боюсь что если забрать его раньше того, чем у него мозг встанет на место - Лёша за закладкой сразу после РЦ побежит. Сейчас отсиживается и грезит о том, чтобы скорее 3 месяца прошли, уже подобрал с десяток вариантов, наверное, кому из барыг по выходу написать.