Леша - псих из дурки

я уже давно поменял мнение на этот счёт
в детстве у многих такие загоны проскакивают
а семье я помогу
вылечусь и буду помогать
употребление заставляет думать только о своей шкуре и только на сегодня
Твоими устами,да мёд пить. Доживём до того времени,если так.

Так его ещё никто не собирается забирать. Пока будем лечить. Только он, либо совсем ум растерял,пока торчал. Либо себе на уме. Что-то своё в голове варит.
Заметно, что варит, придумал себе три месяца, как будто цель была не вылечиться, а три месяца просидеть здесь, за ваш счет. Если бы было желание именно лечиться, то не ждал бы именно этот срок.

Ну,я точно не готова брать кредит. А двоих младших детей куда деть? На чьё обеспечение?
Ну а тут уже Ваше личное желание и приоритеты.

Тут 3 варианта:
1) Забирать домой недолеченным, и надеяться что того лечения что Лёша достиг - хватит
2) Пинать тщательней, чтоб лечился, помогать ему мозги выправлять, и надеяться что оставшегося времени - хватит, а потом под тотальный контроль и дома запирать, пока программу совсем до конца не дойдет
3) Не рисковать ребенком и деньгами(Как известно - "скупой" платит дважды), и найти возможность долечить в условиях РЦ.

Понятное дело, что скупыми Вас язык не поворачивается назвать, деньги действительно приличные за лечение платим. Но это же жизнь людей. Я лично решил не рисковать здоровьем матери, и долечить в РЦ, пока не буду окончательно уверен, что мозг соображает на достаточном уровне, чтоб держать дома(вне РЦ) до полного окончания программы. Лучше я потрачу чуть больше, но буду уверен, что деньги отданные раньше - ушли не на ветер. А как в Вашей ситуации поступать - разумеется Вам решать. У меня если что тоже двое детей и супруга на обеспечении(учится, за детьми следит, плюс с Мамой помогает - снимает с меня большую часть нагрузки по лечению).

Правда, в данной ситуации, я боюсь что если забрать его раньше того, чем у него мозг встанет на место - Лёша за закладкой сразу после РЦ побежит. Сейчас отсиживается и грезит о том, чтобы скорее 3 месяца прошли, уже подобрал с десяток вариантов, наверное, кому из барыг по выходу написать.

Можно ,тогда поинтересоваться, помогло маме лечение?
Положительная динамика определённо есть. Стоит сказать, что приехала в рц она примерно в то же время, что и Леша, на несколько дней позже начала работать. И мы тоже долго её пробивали, стабилизировать состояние удалось только пару недель назад, при условии, что мы ежедневно на форуме.
Многое зависит от вас.

Когда у вас созрел план Б, решив заранее забрать сына из РЦ? Открыто уже говорите, ссылаясь на отсутствие денег. Что вам мешало с самого начала , приложить максимум усилий, заранее зная, что не сможете оплачивать дальнейшее пребывание? Надеялись на чудо?
Маргарита, вы всегда между строк читаете? Мне что же теперь не спать,не есть по вашему? Я работаю почтальоном, с окладом в двадцать тысяч грязными. И хожу в данный момент по жаре в 30 градусов по Цельсию. Я же человек,мне тоже нужен отдых. И моральный и физический.

Тут 3 варианта:
1) Забирать домой недолеченным, и надеяться что того лечения что Лёша достиг - хватит
2) Пинать тщательней, чтоб лечился, помогать ему мозги выправлять, и надеяться что оставшегося времени - хватит, а потом под тотальный контроль и дома запирать, пока программу совсем до конца не дойдет
3) Не рисковать ребенком и деньгами(Как известно - "скупой" платит дважды), и найти возможность долечить в условиях РЦ.

Понятное дело, что скупыми Вас язык не поворачивается назвать, деньги действительно приличные за лечение платим. Но это же жизнь людей. Я лично решил не рисковать здоровьем матери, и долечить в РЦ, пока не буду окончательно уверен, что мозг соображает на достаточном уровне, чтоб держать дома(вне РЦ) до полного окончания программы. Лучше я потрачу чуть больше, но буду уверен, что деньги отданные раньше - ушли не на ветер. А как в Вашей ситуации поступать - разумеется Вам решать. У меня если что тоже двое детей и супруга на обеспечении(учится, за детьми следит, плюс с Мамой помогает - снимает с меня большую часть нагрузки по лечению).

Правда, в данной ситуации, я боюсь что если забрать его раньше того, чем у него мозг встанет на место - Лёша за закладкой сразу после РЦ побежит. Сейчас отсиживается и грезит о том, чтобы скорее 3 месяца прошли, уже подобрал с десяток вариантов, наверное, кому из барыг по выходу написать.
Я заблокировала его номер, симка была на мне.

Тут 3 варианта:

4) выйти на работу и продолжить программу дома под контролем (соц. сетей, банковского счёта, геолокации)

Маргарита, вы всегда между строк читаете? Мне что же теперь не спать,не есть по вашему? Я работаю почтальоном, с окладом в двадцать тысяч грязными. И хожу в данный момент по жаре в 30 градусов по Цельсию. Я же человек,мне тоже нужен отдых. И моральный и физический.
Я вас по- женски очень даже понимаю, хочу достучаться до Вас! Максимально, не Вы, так сестра Леши выходите на форум! Он до сих пор сидит в танке!

4) выйти на работу и продолжить программу дома под контролем (соц. сетей, банковского счёта, геолокации)
Да шо ты про эту работу то заладил?
Успеешь еще поработать, вылечись для начала.
То ему Яна мешает лечиться, не заходит ух какая.
Теперь он уже работать рвется.
Я первый раз полгода (!!!) дома сидела и шо?
Вышла и через полгода срыв на алкоголь, а через год и остальные вещества.
Вылечись полностью, у тебя считается время нахождения в рц по сути от того момента, когда ты карбу отменил.

Я вас по- женски очень даже понимаю, хочу достучаться до Вас! Максимально, не Вы, так сестра Леши выходите на форум! Он до сих пор сидит в танке!
Хорошо, что понимаете. А то я уж подумала,что вы меня просто "сьедаете морально".

Тут 3 варианта:

первый семестр закончить тут
второй семестр - 40 книжек можно прочесть дома
третий семестр вообще копирайтинг, Антон сказал для прокачки мозга и того чтобы можно было подзаработать в случае чего
ну и наверное чтобы программа больше была..

Если тебя штормит - лазейку найти мозг найдет как. Мама не сможет при своей работе сидеть над тобой как коршун. Про то, что первое время нужна изоляция, ты же тоже в курсе? Работать он собрался... что мешало лечиться на совесть, чтоб облегчить своей матери жизнь???

Да шо ты про эту работу то заладил?
Успеешь еще поработать, вылечись для начала.
То ему Яна мешает лечиться, не заходит ух какая.
Теперь он уже работать рвется.
Я первый раз полгода (!!!) дома сидела и шо?
Вышла и через полгода срыв на алкоголь, а через год и остальные вещества.
Вылечись полностью, у тебя считается время нахождения в рц по сути от того момента, когда ты карбу отменил.
у меня время нахождения в рц по сути с шестого апреля

у меня время нахождения в рц по сути с шестого апреля
считай с того момента, когда карбу отменил.
ты статьи как читал?
надо чтобы мозг был максимально без таблеток, тем более без карбы.

Пока мозг кривой у тебя тебя если не в РЦ лечить, то только дома под замком. Ты сам не поймешь, как придумаешь историю про геолокацию, что на дороге ремонтные работы были, в итоге решил пойти в обход дворами.

@10Natali75, подумайте хорошо, прежде чем сына по истечении трех месяцев забирать. В крайнем случае, может удастся с Антоном договориться, на большую скидку или отсрочку платежа, чтоб Леша по окончании программы вышел и все свои зарплаты Антону отправлял, пока долг не выплатит. Может быть еще какие то решения найдете. Может быть, мысль о том что пока не вылечится - в РЦ находиться будет простимулирует его лучше заниматься.

Здесь лучший вариант 2, если дома сможете удержать. И договор заключить с ним, что когда выйдет на работу, отдает долг за лечение.
так я и думал про договор
как у Кирилла
я его читал
по договору нельзя общаться с употребляющими людьми
нельзя приходить позже решённого родителем времени
телефон под контролем
тест в любой момент
ну и много всего другого

Назад
Сверху