Леша - псих из дурки

2. Шолохов "Кривая стёжка" - 21 мин - Аудиоверсия(25 мин)

Вася предложил Нюрке пожениться, выросла она, красивой стала.
Нюрка сказала, ну иди сватов ищи, да посмотрим.
Приходит мать Васьки к отцу Нюрки, он ей говорит, что не собирается её женить.
Встретил Васёк своего друга, тот радостный говорит, что в армию их призывает.
Вася пошёл к охотнику, взял у него ружьё и пошёл к месту тихому у речки, где бабы воду набирают.
Устал он за несколько дней, понял, что кривую стёжку выбрал и пошёл к Нюрке повидаться.
Та говорит ему, что в розыске он, а мать Нюры тихо пошла за полицейским.
Когда Вася всё понял, он успел скрыться, но ранили его в плечо, он вернулся на то же место у реки.
Через день смотрит он, идёт за водой баба, очень похожа на мать Нюры, такая одежда только у неё в деревне.
Он выстрелил два раза и убил её, подошёл к телу и увидел мёртвую Нюру.

Мораль: Одно неверное решение может повлечь за собой тяжёлые последствия, тут же герой нах*eвертил по полной, представляю его состояние, потому что сам был в похожем перед первой реабилитации, не ведал, что творил, понимал, что просто наживаю себе новые проблемы.
Пересказ хромает, пропустил, что было после того, как Васька узнал, что в армию нужно идти и зачем он пошёл в тихое место.
Ты также как герой рассказа, ответственность за неверно принятое решения перекладывать на других людей?
Как это проявлялось?

Никак не могу вспомнить подходящую ситуацию
Осенью я вёл себя агрессивно по отношению ко всем, парня Диму с квартиры выгонял, потом впускал под какие-то условия и давил на него, один раз я увидел у него порезы на ногах сильные, он не понтовался ими и не рассказывал, я почувствовал свою вину в этом, пацан без дома в городе, мама в украине живёт, хоть он и чудак, но всё же
Как-то ночью я на кухню позвал Давида и разрыдался, излил душу, я про разное говорил, там не было анозы наркоманской, там про моё мировосприятие, какой я лох и слабак, что я не свою роль играю сейчас, не контролирую, что происходит, чёто такое
И на следующий день с этим Димой поговорил, объяснил свои загоны и извинился, отношение ребят поменялось
Ну вот хз, качественного пример не помню
А если бы не увидел у него порезы, не знал бы про его ситуацию с мамой, то также продолжал бы себя вести по отношению к нему?
Почему считаешь,что "там не было анозы наркоманской", если той осенью,как ты писал, у тебя был марафон?

Твой мозг разучился работать, "сломался". Он работает пока только в одном направлении, как вернуться к быстрому доставлению тебе умиротворению, т.е., дать наркотик
для быстрого получения гормонов, много и сразу не прилагая усилий.
Вспомни детство, как ты справлялся проблемами ДО употребления, твой мозг работал и разум искал варианты для достижения цели БЕЗ наркотика.
Вот и чини его заставляя работать над уроками БЕЗ наркотиков убирая свою анозу, психозащиты за НЕ надобностью.
Перестань врать и манипулировать прикрываясь потерей памяти.
@Лешик Ёжик

вообще, у кого не была готова норма вчера-нет
а так же, надо форум предупреждать об этом
А у него была норма вчера?
Если нет то пинайте и пусть дер шлёпн ди арбайтен, че за охерение то опять.
Какие неженки, тут потяну, там посплю, авось прокатит.

“Не тот прав кто сильный, а тот кто честный»

Ну дело не в том что ты на эмоциях кому то свои загоны изливаешь и не в том что ты перед кем то раскаялся, а в том что ты выбираешь быть честным. Ну типо выбор твой. Я буду честным в этой ситуации, я буду на стороне правды. Понятно?

Бывает человеку все равно на правду, у него есть какая-то поддержка, ему этого достаточно чтобы считать себя правым и качать свои права. Было такое? Думаю было, соупотребы тебя во всем поддерживали. Вспоминай

А вот бывает у человека уже нет поддержки. К примеру Рома. Он у тебя в комментах писал на него как на дурачка смотрели. Но он правду писал, про то что ты наркоман и надо лечиться, и за два месяца это невозможно убрать, про то что ребята не понимают тяжесть проблемы. У него поддержки не было, он не был «сильным» в той ситуации, но он был прав. И главное какой итог.
Я понял о чём ты
Ну вот не было в голове такого примера, я сам понимаю, что не подходящее написал

Твой мозг разучился работать, "сломался". Он работает пока только в одном направлении, как вернуться к быстрому доставлению тебе умиротворению, т.е., дать наркотик
Вспомни детство, как ты справлялся проблемами ДО употребления, твой мозг работал и разум искал варианты для достижения цели БЕЗ наркотика.
Вот и чини его заставляя работать над уроками БЕЗ наркотиков убирая свою анозу, психозащиты за НЕ надобностью.
@Лешик Ёжик
Это всё верно написано и правильно
Но если мне в голову не лезет пример, что делать?
Выдумывать? Я могу, а поможет это?

@Лешик Ёжик
Я не говорю, что нет примером
Я просто не помню

@Лешик Ёжик
Когда наркотики мешаешь блэк-аут происходит, нету ничего в голове
Это хуже чем от алкашки даже
Бывает пару месяцев пройдёт, а ничего не помнишь

При этом я представляю, как буду ах.у.евать первое время, и на работе, и дома, и в одиночестве, в социуме то никто ничего не знает про болезнь
Это про что ты? Хочешь сказать не знают про твою болезнь?

но тут все "исполняют" и те, кто участвуют в лечении не говорят "всё, отмена" из-за этого
вот меня это и задело,
Очень даже говорим. Нет действий по лечению, одни манипуляции - на таком фоне звонок не нужен.

Пересказ хромает, пропустил, что было после того, как Васька узнал, что в армию нужно идти и зачем он пошёл в тихое место.
Ты также как герой рассказа, ответственность за неверно принятое решения перекладывать на других людей?
Как это проявлялось?
Я не понял зачем он туда пошёл
Либо от армии гнал
Либо убить Нюрку хотел
Либо на охоту

Это всё верно написано и правильно
Но если мне в голову не лезет пример, что делать?
Выдумывать? Я могу, а поможет это?
Твои психозащиты снова вылезают наружу.
Конечно ты мастер по выдумыванию историй, наркоманское тоннельное мышление, которое будет присутствовать пока не отсечёшь анозу.
Ты ведь со стороны себя не видишь, ты видишь кривые мысли и действия пока только у других.
Заставляй мозг РАБОТАТЬ!

Назад
Сверху