я понимаю, что виноват
наказывать не наказывать сами судите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что ты за дебил такой? А? Бл... ь лыко мочало начинай сначала!я понимаю, что виноват
Ты хочешь чтобы и дальше за каждым ивои движением был контроль со стороны? Ты должен сам научиться себя контролировать, не смог устоять сейчас, извиняешься,говоришь палата, дальше отсидишься и по-новой?я понимаю, что виноват
А ты как оцениваешь свой поступок ?я понимаю, что виноват
плохоА ты как оцениваешь свой поступок ?
самому тошноА ты как оцениваешь свой поступок ?
Где сила воли? Где разум? Сам же понимаешь, что надо былр лучше закрыть, выйти куда-нибудь, а не смотреть.самому тошно
настроение плохое, сам себе его испортил
Так тебя несколько часов назад выпустили из палаты, самое время поработать в темах было, а ты...масок нет
уроки нагоняю
в палате был, в темах не было возможности писать
А гитару то зачем выдали?, за что такое поощрение?, снова в романтизацию полезет.Это че за херня? Ты че, смеешься что ли?
Тебя только из палаты вытащили, а ты снова в дерь.мо. Мозгов вообще не осталось?
тебе и так гитару выдали, поверили в то, что ты работаешь, а ты снова так поступаешь.
Тебе так интересно было посмотреть слово пацана, который показывает группировки? Так там ничего интересного, все они умерли.
Ты издел нам, что вот по урокам бежишь, чтобы быстрее из палаты вылезти, а оказывается пох тебе было, пошел смотреть сериал, когда мог делать уроки.
Гитару выдавал Вадим, в целом Леша делал уроки хорошо, в доме себя хорошо вел.А гитару то зачем выдали?, за что такое поощрение?, снова в романтизацию полезет.
Привет, Настен! Сегодня уроки пусть внизу делает! Каждые два-три часа будет возможность проверять его комп?Гитару выдавал Вадим, в целом Леша делал уроки хорошо, в доме себя хорошо вел.
Здравствуйте!! Он внизу делает, только здесь теперь на диване.Привет, Настен! Сегодня уроки пусть внизу делает! Каждые два-три часа будет возможность проверять его комп?
А что мешает пройти 3й триместр?@10Natali75 @Энн @Yana1478 @Некит @Антон Волков
хочу дойти до 3 триместра и поехать домой, что думаете?
Тут должно быть «хочу полностью вылечиться получить стабильный результат и поехать домой»@10Natali75 @Энн @Yana1478 @Некит @Антон Волков
хочу дойти до 3 триместра и поехать домой, что думаете?
Правильно написалаТут должно быть «хочу полностью вылечиться получить стабильный результат и поехать домой»
Думаю это проблема, что ты недолеченный берешься планировать
Тебе нужно ориентироваться на результат лечения, а не на свои мысли/желания
Выход из рц следует за хорошим стабильным результатом, за выздоровлением
Мы не знаем когда ты вылечишься, поэтому и ответить тебе на этот вопрос не возможно