Леша - псих из дурки

может быть так и будет
Ты считаешь, что себя особенным? Не таким, как все? Наверное, мы каждый сам по себе особенный, но не в случае болезни. У нее симптомы один к одному у всех. Сам ведь видишь.

пока больше негатива и раздражения
Ну ты не торопись. Не думай за всю жизнь наперед. Делай все поэтапно. Вот сейчас надо пройти программу и вылечиться так, как кф рекомендует и направляет. Дальше - будет день, будет и пища. Будут проблемы- будешь решать. А может их и вообще не будет.
Что раздражает-то? Не можешь смириться с тем, что последний раз уже был? Не представляешь жизнь без этого?

Может быть, а может и не быть - зрелой, счастливой, состоявшейся личности.
Выбирай, пока есть возможность.
И хватит стоить из себя Пьеро.
да думай, что хочешь Тимур
мне всё равно и ты понимаешь
я не хочу писать на форуме и не жду жалости

Ну ты не торопись. Не думай за всю жизнь наперед. Делай все поэтапно. Вот сейчас надо пройти программу и вылечиться так, как кф рекомендует и направляет. Дальше - будет день, будет и пища. Будут проблемы- будешь решать. А может их и вообще не будет.
Что раздражает-то? Не можешь смириться с тем, что последний раз уже был? Не представляешь жизнь без этого?
да

ну в смысле вы всё верно сказали
я уже сам не понимаю в чём дело
но эту неделю одинаково плохое настроение
Рифмуешь маленько? Переделай какую -нибудь песню под рц, ну типа, гимна рц. В свободное время, не в ущерб урокам, конечно.)))

Это просто потому, что не жил в творчестве здоровой жизнью. Леш, все будет, и гораздо лучше и продуктивней. Если творчество твое - дар. А если оно лишь дорога к употреблению, то и на хрен. Будет другое дело и другая реализация.

Ты считаешь, что себя особенным? Не таким, как все? Наверное, мы каждый сам по себе особенный, но не в случае болезни. У нее симптомы один к одному у всех. Сам ведь видишь.
Более того наркомания имеет свойство и последствие у.бивать человека в человеке, мозг, печень, сердце, талант...

да чёрт с ней, с болезнью
Нее...
Ее не оставляй ни черту ни Богу.
Чтобы так рассуждать нужно быть практиком духовным высочайшего уровня. А мы не такие уж точно.
Потому выздороветь должен ТЫ, не черт и не Бог не повндуться на просто слова

да думай, что хочешь Тимур
мне всё равно и ты понимаешь
я не хочу писать на форуме и не жду жалости
Здесь и думать нечего - сам всё показываешь, молчаливый оппозиционер.
Такой знак протеста не ведёт к позитивному мышлению. Ты не видишь для себя перспектив, пройдя достойно до конца программу, о чём я тебе ранее писал.
Всё и сразу должно быть у тебя. Но не ведётся никто на это. И поэтому решил для себя «страдать» снова, раз не вышло прогнуть маму.

да я в целом перспектив не вижу сейчас

Назад
Сверху