Ты считаешь, что себя особенным? Не таким, как все? Наверное, мы каждый сам по себе особенный, но не в случае болезни. У нее симптомы один к одному у всех. Сам ведь видишь.может быть так и будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты считаешь, что себя особенным? Не таким, как все? Наверное, мы каждый сам по себе особенный, но не в случае болезни. У нее симптомы один к одному у всех. Сам ведь видишь.может быть так и будет
Ну, вот смотри.я ещё не разобрался
оживление, интересНу, вот смотри.
Что ты чувствуешь, когда поешь песни?
Все песни и фильмы и книги о любви. Это точно так.
Может быть, а может и не быть - зрелой, счастливой, состоявшейся личности.может быть так и будет
ну в смысле вы всё верно сказалида чёрт с ней, с болезнью
С такими мыслями нах твое творчество.возвращаюсь ли
вернусь ли
Ну ты не торопись. Не думай за всю жизнь наперед. Делай все поэтапно. Вот сейчас надо пройти программу и вылечиться так, как кф рекомендует и направляет. Дальше - будет день, будет и пища. Будут проблемы- будешь решать. А может их и вообще не будет.пока больше негатива и раздражения
да думай, что хочешь ТимурМожет быть, а может и не быть - зрелой, счастливой, состоявшейся личности.
Выбирай, пока есть возможность.
И хватит стоить из себя Пьеро.
Вот!С такими мыслями нах твое творчество.
Не буду слушать. Не хочу напитываться негативным.
Жизни дай!!!
даНу ты не торопись. Не думай за всю жизнь наперед. Делай все поэтапно. Вот сейчас надо пройти программу и вылечиться так, как кф рекомендует и направляет. Дальше - будет день, будет и пища. Будут проблемы- будешь решать. А может их и вообще не будет.
Что раздражает-то? Не можешь смириться с тем, что последний раз уже был? Не представляешь жизнь без этого?
Ну вот. Жизнь -она везде.оживление, интерес
Рифмуешь маленько? Переделай какую -нибудь песню под рц, ну типа, гимна рц. В свободное время, не в ущерб урокам, конечно.)))ну в смысле вы всё верно сказали
я уже сам не понимаю в чём дело
но эту неделю одинаково плохое настроение
Это просто потому, что не жил в творчестве здоровой жизнью. Леш, все будет, и гораздо лучше и продуктивней. Если творчество твое - дар. А если оно лишь дорога к употреблению, то и на хрен. Будет другое дело и другая реализация.
Да тебя никто и не жалеет. Нет повода для жалостида думай, что хочешь Тимур
мне всё равно и ты понимаешь
я не хочу писать на форуме и не жду жалости
Более того наркомания имеет свойство и последствие у.бивать человека в человеке, мозг, печень, сердце, талант...Ты считаешь, что себя особенным? Не таким, как все? Наверное, мы каждый сам по себе особенный, но не в случае болезни. У нее симптомы один к одному у всех. Сам ведь видишь.
@Лешик ЁжикБолее того наркомания имеет свойство и последствие у.бивать человека в человеке, мозг, печень, сердце, талант...
Нее...да чёрт с ней, с болезнью
Здесь и думать нечего - сам всё показываешь, молчаливый оппозиционер.да думай, что хочешь Тимур
мне всё равно и ты понимаешь
я не хочу писать на форуме и не жду жалости