это даБолее того наркомания имеет свойство и последствие у.бивать человека в человеке, мозг, печень, сердце, талант...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это даБолее того наркомания имеет свойство и последствие у.бивать человека в человеке, мозг, печень, сердце, талант...
Возможно это потому, что назад смотришь. А там нет ничего, кроме употреба, все вокруг этого в твоём прошлом.да я в целом перспектив не вижу сейчас
Марионеткиполучеловек
И переделывать не надо, он новую свежую настоящую может сотворить.Рифмуешь маленько? Переделай какую -нибудь песню под рц, ну типа, гимна рц. В свободное время, не в ущерб урокам, конечно.)))

Обстоятельства уже перестроились, Лех, и ждут, когда ты среагируешь.И переделывать не надо, он новую свежую настоящую может сотворить.
Желания нет, это да.
Есть желание "пореветь" над тем, чего уже нет.
....и не будет никогда @Лешик Ёжик
Твое последнее употребление уже было!!!
Смотри. Ты привык к ярким проявлениям, к взрывам, к состоянию, когда "все через край", когда плещет и выплескивается. Но это не нормально. Так живут безумцы странной, страшной и короткой! (как правило, жизнью). Жизнь взаймы. У самого себя.
Ага, сейчас картина перед глазами всплыла. НЕчто, напоминающее человека, без чувств, без собственной воли, с глазами в одну точку. Руки, ноги и башка на ниточках, за которые дергает наркорефлекс. Это нЕчто дергается, как паралитик, он неспокоен, он не счастлив, он не здоров, у него выпученные глаза, от него воняет смертью. Он лишен воли и свободы. Он бежит туда, куда прикажет рефлекс, он роет землю и похрюкивает от удовольствия..Марионетки
При этом возможно мнимое чувство того что жизнь происходит.Ага, сейчас картина перед глазами всплыла. НЕчто, напоминающее человека, без чувств, без собственной воли, с глазами в одну точку. Руки, ноги и башка на ниточках, за которые дергает наркорефлекс. Это нЕчто дергается, как паралитик, он неспокоен, он не счастлив, он не здоров, у него выпученные глаза, от него воняет смертью. Он лишен воли и свободы. Он бежит туда, куда прикажет рефлекс, он роет землю и похрюкивает от удовольствия..
.Тьфу, гадость, брррр!.
Это просто сон. Всего лишь сон. Ты же не во сне живёшь, а наяву.а так много неприятных снов
то я еду по ростову
то ухожу из центра
то с андрюхой в магазине у алкогольного прилавка
то пуп при мне ест порошок
иногда одновременно с этим болит голова@Энн загугли пожалуйста причины шума в ушах
может какие таблетки пропить надо
Так да. Ну ты же знаешь, что нужно делать в этом случае. !ПРЕСЕКАТЬ!в любом случае я понимаю, что нельзя употреблять
я и не хочу
мозг ищет обходной путь и от этого по ходу хандра
Это может быть гипертонус или спазм жевательных мышц в результате длительного стрессаиногда одновременно с этим болит голова
проверь пожалуйста
может это вегето-сосудистая дистония?
@Энн загугли пожалуйста причины шума в ушах
может какие таблетки пропить надо
ни одно из состояний, дающих шум в ушах, не лечится таблеткамииногда одновременно с этим болит голова
проверь пожалуйста
может это вегето-сосудистая дистония?
я 24 на 7 стучу зубами в определённой комбинации, они всегда напряженыЭто может быть гипертонус или спазм жевательных мышц в результате длительного стресса
Там ещё как-то задействованы мышцы напрягающие ушную перепонку, я читала про это, когда ты говорил, что у тебя челюсть в напряжении постоянно. Так же от этого может быть много тревоги