Леша - псих из дурки

я плохо себя чувствую, часто что-то беспокоит
как справляться? тут особенно
Лена, не ты один.
я почему спрашивала, что ты принимаешь, и помогает ли, потому что Некит тоже головными болями мучился, нимесулид не всегда помогал, Маруся тогда суматриптвн разрешила.
это процесс выздоровления, от него не откосишь, можно только помочь пережить.
Почему когда ты в себя всякую дрянь пихал (( и пихаешь) тебя ипохондрия не заедает? Любое лекарство - яд и имеет побочки, а ты даже инструкцию не читаешь. Какая то слепая детская вера в волшебную табллетку, которая решит проблемы

иногда одновременно с этим болит голова
проверь пожалуйста
может это вегето-сосудистая дистония?
Леш, постарайся не зацикливаться на том , что болит, ты так уходишь от главного, лечения наркомании
Пытаешься одну болезнь другой перекрыть и получить легальный доступ к употреблению таблетки, неважно уже какой
Как написали,не бывает волшебной таблетки

так это правда
логически порассуждать
ну конечно форумские мудрецы не могут и слова опрокинуть на своих вылеченных воспитанников, как бы они не моросили
ведь у них ЗДОРОВОЕ МЫШЛЕНИЕ, ну да, поступки и поведение нарковское, НО ОНИ ПРОШЛИ ПРОГРАММУ РЕНАТЫ БАШАРОВОЙ
тьфу, в п***у,
Че б.ля?
Давай поясни )
через пол года половина нашего потока заторчит и бесы с прошлых потоков, тогда вспомните ёжика наркомана, который с пеной у рта что-то доказывал
Ты даню кря не включай, он тут единственный провдиец и пророк был, а ты просто бред несешь

Те, кто пройдет программу от корки до корки не заторчат. А за ребят, которые пробыли в РЦ по 2-3 месяца я ответственности не могу нести никакой. Они даже в статистику не попадут. Их путь предрешен. Они ушли из рц слишком рано
Кстати, а есть стата? Где посмотреть

Леша, отчета вчера для СО нет, так же как и работы на форуме, хотя ты мне обещал. Вместо этого ты пошел играть на гитаре. Сегодня без ужина.

я тут никому не мешаю
я скрытный тихушник - саботажник всего лишь на вашем языке

ты суёшь свой нос везде где пахнет дерьмом?
лечи, тех, кто лечится, Насть
Че? А зач ты тогда здесь находишься?
@10Natali75 @Yana1478 @Энн Леша домой собрался, какие у вас рычаги?
Из-за того, что родственники почти не работали на форуме, Леша будто и не лечился, он самоуверенный и наглый нарик, который считает, что именно он устанавливает правила. Мало просто отправить его в рц, требуется так же работа, 80% зависит именно от родственников.

Че? А зач ты тогда здесь находишься?
@10Natali75 @Yana1478 @Энн Леша домой собрался, какие у вас рычаги?
Из-за того, что родственники почти не работали на форуме, Леша будто и не лечился, он самоуверенный и наглый нарик, который считает, что именно он устанавливает правила. Мало просто отправить его в рц, требуется так же работа, 80% зависит именно от родственников.
лечи тех, кого получается лечить*

Назад
Сверху