с Кирюхой и СерёгойПривет! С кем дружишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с Кирюхой и СерёгойПривет! С кем дружишь?
Молчала, не сразу смогла на форум после переезда. Дела как? Уволилась с почты. Здоровье подкачало. Сейчас делаю документы на другую работу.у тебя как дела? ты не отвечала до этого
я не мог нормально поговорить, не знал, что сказать, с Аней на прошлом звонке молчал 15 минут
в субботу позвоню и пообщаемся
ПриветМолчала, не сразу смогла на форум после переезда. Дела как? Уволилась с почты. Здоровье подкачало. Сейчас делаю документы на другую работу.
Мам, извини конечно, а когда тебе русь-матушка будет пенсию платить?Привет
Дела в порядке, каждый день делаю уроки
А куда хочешь устроиться сейчас?
Делаю медкнижку. В д/сад.Привет
Дела в порядке, каждый день делаю уроки
А куда хочешь устроиться сейчас?
Нет,на следующий год. И то если все условия будут соблюдены.Мам, извини конечно, а когда тебе русь-матушка будет пенсию платить?
Не в этом году разве?
ЭхНет,на следующий год. И то если все условия будут соблюдены.
Завтра на звонке расскажешь)Делаю медкнижку. В д/сад.
И до сих пор ищешь, работай больше в темах ребят, применяй усвоенный материал на практике.я искал за что зацепиться
Очень хорошо что нет доступа, а то вы слишком самоутверждаетесь, здесь достаточно той информациидо этого у всех был доступ, сейчас нет
он хороший парень
Чем хорош?, тем что наркотой вместе ушатывались?не смотря на то, что мало общался, даже его я не раз подводил в употреблении
Почему тебя это волнует?, за пенсию переживаешь или за маму?Мам, извини конечно, а когда тебе русь-матушка будет пенсию платить?
Не в этом году разве?
он не наркоманЧем хорош?, тем что наркотой вместе ушатывались?
Делились смертью травя друг друга.
за мамуПочему тебя это волнует?, за пенсию переживаешь или за маму?
Откуда такая уверенность? ты проживал с ним вместе?, не отходил ни на шаг от него?он не наркоман
легко понятьОткуда такая уверенность? ты проживал с ним вместе?, не отходил ни на шаг от него?
Ты в себе разобраться не можешь, а пытаешься утверждать не подтверждённые ситуации.
Что именно тебя волнует7за маму