Леша - псих из дурки

Мне неплохо от того, что я нахожусь здесь, я смирился и всё
Да я и понимал, что не получится нормально уйти, даже дома эта тема бы постоянно всплывала долгое время
Хорошо, что ты смирился, но нужно ещё и понять, что одного смирения недостаточно, требуется ещё и понимание, работа над собой

• Like
Реакции: Lala
Лёша привет. Ты всё же до конца не осознаёшь, что лечение прежде всего для тебя нужно. Хоть от нас и зависит 80% твоего лечения. Ты сам тоже должен при- кладывать больше усилий. Сейчас,пока ты находишься в РЦ, твоя задача читать спец. литературу. Прорабатывать своё мышление, искоренять свою Анозу.

А, это да, обнуление считай. Когда это было?
Первый месяц лечения психиатричку пил
Музыку послушал примерно на 2.5 месяцах
И недавно ноотроп Мексидол пил одну неделю

Лёша привет. Ты всё же до конца не осознаёшь, что лечение прежде всего для тебя нужно. Хоть от нас и зависит 80% твоего лечения. Ты сам тоже должен при- кладывать больше усилий. Сейчас,пока ты находишься в РЦ, твоя задача читать спец. литературу. Прорабатывать своё мышление, искоренять свою Анозу.
Я понимаю, мам

А какие у вас рычаги на него?

Первый месяц лечения психиатричку пил
Музыку послушал примерно на 2.5 месяцах
И недавно ноотроп Мексидол пил одну неделю
Ну ноотроп ничего такого, можно если по показаниям. По показаниям пил?

Лёша, ты же первый месяц пил Камбрамезепин по назначению. Его нельзя было резко бросить.

Понимаешь, значит прикладывай усилия ещё больше.
Чтобы он прикладывал усилия ещё больше, вам необходимо пресекать на корню его заскоки и зеркалить поведение, показывая своё неприемлемое отношение и недопустимость малейших манипуляций или старых паттернов.

Его не надо уговаривать или смягчать тон. Необходимо хлёстко отсекать и пресекать малейшее проявление взбалмошности, самодурства и лени.

Назад
Сверху