первое слово - ключевоепоказалось, что ты и на прогулку хотел ни как для удовольствия, а больше для здоровья.
я гулял и ни о чём не думал
для меня странно как раз таки то, что НИКТО на неё не пошёл
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первое слово - ключевоепоказалось, что ты и на прогулку хотел ни как для удовольствия, а больше для здоровья.
ты видишь потому что для тебя это дикоТы их до этого принимал? Почему такая резка забота о здоровье?
Можно принимать контрастный душ, но ледяная ванная это уже край какой то.
Я вижу в этом одержимость.
Отметь кф и подождем.ты видишь потому что для тебя это дико
а для меня это реально хорошо, я не страдаю
Леша, во-первых, ледяной водой обливаются постепенно по времени, а ты сразу начал по долгу лежать в ванной. Во-вторых, хорошо, утром сделал процедуры - днем не надо постоянно об этом думать. Питайся нормально и все.много людей, кто с утра просыпается делает зарядку отжимается идёт в душ и стараются лишнего не навредить себе
считай меня таким и не больше
если бы я был одержим я с головой ушёл во все эти дела, но мне дали запрет и я делаю то, что могу
потому что мне нужно будет через зубы зарабатывать деньги и иметь энергию на другие дела, я не хочу годами работать там, где мне не нравитьсяПочему такая резка забота о здоровье?
я 4 месяца принимал душ прежде чем погружаться и по времени я лежу 15 минутЛеша, во-первых, ледяной водой обливаются постепенно по времени, а ты сразу начал по долгу лежать в ванной. Во-вторых, хорошо, утром сделал процедуры - днем не надо постоянно об этом думать. Питайся нормально и все.
Все постепенно. Здоровье оптом не получишь. И стресс организму не нужен. Тише едишь - дальше будешь.потому что мне нужно будет через зубы зарабатывать деньги и иметь энергию на другие дела, я не хочу годами работать там, где мне не нравиться
а ещё я хочу здоровое потомство, хочу выполнить свой божественный замысел на славу
я не могу, как ты думать о шмотках и удобных приборах, по этому я сказал "мне бы твои мозги"
Почему не нравится, это же не со зла. Знающие люди направят, как лучше. Подожди КФ.я 4 месяца принимал душ прежде чем погружаться и по времени я лежу 15 минут
да, с утра делаю и всё, не гружусь
честно, мне не нравиться, что эту тему сейчас затронули, но я готов ответить на всё и буду отстаивать свои интересы на сколько это возможно
Лёша привет. Вообще не вариант. Лучше кури сигареты пока. А в дальнейшем лучше бросать курить. Ничего хорошего для здоровья.@10Natali75
Привет, мам!
Вариант заказать курилку в этот раз?
По цене выйдет чуть меньше чем 7 пачек сигарет, которые я курю
А хватить должно на 7-8 дней
Здравствуй Лёша! По поводу сигарет. По методу бросать нельзя сейчас 6 месяцев после лечения. Сама бросила почти 6 месяцев назад и знаю как это очень трудно (для меня во всяком случае) По поводу контрасного душа (обливаний). Сама этим делом занимаюсь) но не зимой. А вот в Ване холодной лежать не пробовала и советовать это тоже немогу, но думаю все-же нестоит.@Nestle
я думаю мы с кф найдём компромисс и эту тему не нужно будет мусолить
@Lala @Viktoriia @Некит @Янина мама Вадима @Мама Коли @Юлия_Лас
Лёша, тебе же говорят,что всё нужно в меру. Чем больше витамин ты принимаешь,чем положено, тем быстрее они вымываются из организма. И потом чтобы восполнить их количество, нужно ещё больше принимать витамин. Уловил,почему не нужно перебарщивать.Чистить зубы 2 раза, после приема пищи.
Ходить в душ раз в день, в теплый или контрастный. Но никак не ледяной. Я после тебя в душ когда захожу, там ручку на самом холоде.
Спортом заниматься постепенно, а не сто отжиманий. Это не нормально.
Не принимать ледяные ванные. Тоже бред.
Не пить соки\чаи. В бешенных количествах. Банками пить апельсиновые соки - не нормально. Это кстати еще больше твои зубы разрушает.
Ты, мне кажется, пытаешь везде найти что то не то. У тебя все в бешенных количествах и, если брать во внимание, твои прошлые моменты (карба, ноотропы, чаи) то выглядит все очень не здорово
Где разговор? О чем речьа я чувствую себя хорошо, уверенно, спокойно и не вижу предпосылок к тому, что может вылиться в плохое
что может повредить в лечении я стал делать в меру, а сколько раз я хожу в душ/чищу зубы и пью сока - это уже другая история
@Nestle подумай
@Лешик Ёжик кстати да, часто чистить зубы вредно наоборот, достаточно прополоскать рот в течение дня и чистить как обычно утром и вечером. + в соках много сахаров - фруктозы, часто пить их тоже вредно, поднимается уровень инсулина и т.д. Тут @Некит или @Юлия_Лас может подробно объяснят все процессы.Чистить зубы 2 раза, после приема пищи.
Ходить в душ раз в день, в теплый или контрастный. Но никак не ледяной. Я после тебя в душ когда захожу, там ручку на самом холоде.
Спортом заниматься постепенно, а не сто отжиманий. Это не нормально.
Не принимать ледяные ванные. Тоже бред.
Не пить соки\чаи. В бешенных количествах. Банками пить апельсиновые соки - не нормально. Это кстати еще больше твои зубы разрушает.
Ты, мне кажется, пытаешь везде найти что то не то. У тебя все в бешенных количествах и, если брать во внимание, твои прошлые моменты (карба, ноотропы, чаи) то выглядит все очень не здорово
ХорошоЛёша привет. Вообще не вариант. Лучше кури сигареты пока. А в дальнейшем лучше бросать курить. Ничего хорошего для здоровья.
@Лешик Ёжик прислушайся, зацикленность у тебя есть, навязчивые идеи и действия.Ты немного зациклен, мне вчера показалось, что ты и на прогулку хотел ни как для удовольствия, а больше для здоровья. Это хорошо, но переусердствовать тоже не надо. У тебя забота о здоровье может стать заменой наркотику, что не есть хорошо.
Буду знатьЛёша, тебе же говорят,что всё нужно в меру. Чем больше витамин ты принимаешь,чем положено, тем быстрее они вымываются из организма. И потом чтобы восполнить их количество, нужно ещё больше принимать витамин. Уловил,почему не нужно перебарщивать.
Ноотропы я перестал пить после того, как объяснили почему это сейчас не в тему, до сих пор блистер валяетсяНоотропы тебе для какой цели? Конкретно, что-то хочется исправить? Тебе пока витамином максимум можно, омегу, витамин д, он обычно у всех низкий, глицин тоже ок
Ну все, не пей пока, дай мозгу и гормоналке самой восстановиться. А лучше отдай @Ятут или @Вадим Пархоменко когда приедетНоотропы я перестал пить после того, как объяснили почему это сейчас не в тему, до сих пор блистер валяется