Леша - псих из дурки

Последние пару дней очень тревожно
Прям как в начале лечения, тело в напряжении, туплю над работой
25 кадр бывает выстреливает
Я уже ******* думать из-за чего это происходит

Нашёл вот такое сообщение на форуме, написанное Некитом
"начну издалека: глубокий большой порез рано или поздно заживет. но на его месте останется шрам. шрам этот периодически может воспаляться, или просто ныть и быть более чувствительным, чем здоровая кожа.
так же работает наш мозг. за время лечения "открытая рана" в мозге затянулась, но она все еще очень чувствительная. и чувствительной будет еще долго. это явление называется PAWS (Post-acute withdrawal syndrome), пост-острый абстинентный синдром. пост-острый значит что он начинается после того как основной абстинентный синдром кончился. т е примерно с того момента, как восстановилась гормоналка. продолжается он от 12 до 18 месяцев. в рц он проявляется не так заметно, тк условия все таки тепличные. но вот когда навалится внешний мир ты можешь это почувствовать. проявляться он может по-разному, это может быть повышенная тревожность, загоны, которых раньше не было, обидчивость или повышенная утомляемость. это все - абсолютно нормально, просто мозгу надо еще больше времени, чтобы шрам рассосался. будьте к этому готовы. чтобы было легче надо хорошо питаться, хорошо спать, соблюдать режим и избегать хронического стресса, ничего сложного). и не взваливать на себя слишком много. всего достигать по чуть-чуть, давать себе отдыхать, не гнать коней.
примерно так же как со сломанной ногой. даже если кость срослась - первое время не надо давать больших нагрузок."

По ходу я уже улетел туда
В полноценную жизнь со стрессом
Потому что загоны, тревога и утомляемость, всё в купе началось, как тут написано

Ну и мозг пытается *******
Суёт мне какую-то шляпу в голову
От этого дискомфортно

Я понимаю, что как выйду максимально оберегу себя от лишних связей, не буду смотреть какую-то шляпу на ютубе
Буду работать при центре, постараюсь найти работу с живым графиком в день
Сделаю всё грамотно и как нужно
Строго по рекомендациям буду двигаться
Да и я ПРИ ЦЕНТРЕ
Чего стрематься то?)

Ещё стремаюсь, что у меня динамический стереотип мог сложиться на закаливание, потому что я чётко себя чувствую из-за этого и вдруг ЭТО ПЛОХО СЛОЖИТЬСЯ
Как мне разбить этот стереотип, который возможно сложился?

Ну либо я просто шизер и всё норм
Мозг пробует что-то найти, а я ему не даю
А тревога из-за того, что программу заканчиваю и начинаю жизнь
В статье Маруся пишет, что сложно начать жить после наркомании, как после любого другого закостенелого образа жизни/долгого застоя на одном месте.

По ходу я уже улетел туда
В полноценную жизнь со стрессом
Потому что загоны, тревога и утомляемость, всё в купе началось, как тут написано
Привет. Ты даже еще жить полноценно считай не начал))) Вы там в центре все на стрессе. А так, вообще, если ты сможешь сформулировать причины будет проще.

С чего у тебя цепочка начинается, ты сам себе накручиваешь загоны и тревогу и из-за этого впадаешь в стресс, или у тебя есть другие причины повышенного кортизола, который в свою очередь провоцирует загоны и тревогу?

Я понимаю, что как выйду максимально оберегу себя от лишних связей, не буду смотреть какую-то шляпу на ютубе
Буду работать при центре, постараюсь найти работу с живым графиком в день
Сделаю всё грамотно и как нужно
Строго по рекомендациям буду двигаться
Да и я ПРИ ЦЕНТРЕ
Чего стрематься то?)
А сейчас смотришь всякую шляпу на ютубе?

Ещё стремаюсь, что у меня динамический стереотип мог сложиться на закаливание, потому что я чётко себя чувствую из-за этого и вдруг ЭТО ПЛОХО СЛОЖИТЬСЯ
Люди четко себя чувствуют после очень многих действий. После вкусной еды, долгого сна, качалки. Это не значит что нужно избегать этих ощущений. Если ты не закаливался/ешься для того чтобы облегчить тягу, то просто не жуй мысленную жвачку о том что это стереотип, и не будет стереотипом.

Поподбробей.

С чего у тебя цепочка начинается, ты сам себе накручиваешь загоны и тревогу и из-за этого впадаешь в стресс, или у тебя есть другие причины повышенного кортизола, который в свою очередь провоцирует загоны и тревогу?[/QUOTE]
Привет, скорее так

Назад
Сверху