да, прикольно
как блог читается
как блог читается
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поднимаю острые темыАхахахахАХА «Всех благ, не дрочите!»

Привет.Ты хочешь чтобы я дома работал?Привет Лёша. Дома норм. К директору не вызывали. Думаю,это нас обойдёт стороной. Хватит с нас и твоих выкрутасов. И по поводу того,что ты не пойдёшь на завод. Тогда,когда мы за тобой приедем и ты вернёшься домой, обсудим с тобой,куда тебе будет лучше пойти работать. И не загоняйся на перёд,понимаю,что это не легко, тем более в твоей ситуации сейчас. Ты начнёшь жить с чистого листа. Но ты же не один, у тебя есть семья. У тебя есть желание вылечиться. Не кисни раньше времени.
Я тут работу найдуПривет.Ты хочешь чтобы я дома работал?
Доброе утро Лёша. Я не должна хотеть за тебя. Ты сам начинай строить свою новую жизнь. Но домой ты же приедешь на какое-то время. Тогда мы и подумаем,обсудим,что будет лучше для тебя.Привет.Ты хочешь чтобы я дома работал?
Доброе)Доброе утро Лёша. Я не должна хотеть за тебя. Ты сам начинай строить свою новую жизнь. Но домой ты же приедешь на какое-то время. Тогда мы и подумаем,обсудим,что будет лучше для тебя.
Да созвонимся. Аня ещё как раз у нас будет.Доброе)
Всё верно говоришь, хорошо
Созвонимся сегодня?
Отлично))Да созвонимся. Аня ещё как раз у нас будет.
Привет.Статью про отоспимся в гробу как будто на одном дыхании писал
ДааПривет.
Заходит? Эмоции вызвала? Или так просто прикольно
Дахочется еще какой-то структуры, чтобы прям четко смысл увидеть.
Вроде про сон писал, хотел просто сказать, что сон важен, а потом подумал "насколько вообще он важен и для чего" и получился на первый взгляд непонятный текстДа
Структуры и раскрытия одной идеи
Ибо начало всё про одно, потому ушёл в сторону и закончил тоже не тем, чем нужно
ЗнакомоМартина Идена
Главный персонаж романаЗнакомо
Напомни, кто это?
Организм и мозг, как мобильник, можно заряжать на сутки по инструкции, можно урывками, но батарея имеет короткий срок службы(ресурс) - сбой мотора(сердца) и мозга ( платы управления) неизбежен. А у мертвых уже нет никаких планов.Главный персонаж романа
«Он сократил время сна до пяти часов и нашел, что этого вполне достаточно. Он даже пробовал спать только четыре с половиной часа, но все же с сожалением должен был вернуться к пятичасовой норме. Все остальное время он с восторгом посвящал своим занятиям.Выбыть из жизни хотя бы на такое короткое время казалось Мартину ужасным, и его утешало только сознание, что через пять часов будильник снова разбудит его. Он потеряет только пять часов, а там пронзительный трезвон вырвет его из бесплодного забытья, и перед ним будет снова целых девятнадцать часов работы.»
Ну так можно спать меньше, но нужно подходить к этому разумно.Организм и мозг, как мобильник, можно заряжать на сутки по инструкции, можно урывками, но батарея имеет короткий срок службы(ресурс) - сбой мотора(сердца) и мозга ( платы управления) неизбежен. А у мертвых уже нет никаких планов.