Леша - псих из дурки

Главный персонаж романа
«Он сократил время сна до пяти часов и нашел, что этого вполне достаточно. Он даже пробовал спать только четыре с половиной часа, но все же с сожалением должен был вернуться к пятичасовой норме. Все остальное время он с восторгом посвящал своим занятиям.Выбыть из жизни хотя бы на такое короткое время казалось Мартину ужасным, и его утешало только сознание, что через пять часов будильник снова разбудит его. Он потеряет только пять часов, а там пронзительный трезвон вырвет его из бесплодного забытья, и перед ним будет снова целых девятнадцать часов работы.»
Звучит чёткааа

Организм и мозг, как мобильник, можно заряжать на сутки по инструкции, можно урывками, но батарея имеет короткий срок службы(ресурс) - сбой мотора(сердца) и мозга ( платы управления) неизбежен. А у мертвых уже нет никаких планов.
Можно подзаряжать часто и неправильно. В итоге посадить батарею, а для востановления или замены нужны деньги и время.
Ну а можно использовать, в меру. То есть с организмом также, как с мобилой. Зарядить за 5 часов можно, но нужно сделать так чтобы за 19 часов у тебя он (организм) не сел. Где-то нужно энергосберегающий режим включить. Видео смотреть ограниченное время (работать физически), в месенджерах сидеть меньше (общаться с людьми), все эти вещи требуют много энергии.
Я же правильно уловил посыл?
Или такой режим даже при правильном использовании сулит подбитый мотор и подгоревшие платы?

«лучше не связываться даже с теми, кто не употреблял. Создавай жизнь с нуля. Те, кому правда нужно с тобой общаться сами пройдут тесты и прочитают всё от корки до корки» радостно такое читать. Полностью согласна!

«лучше не связываться даже с теми, кто не употреблял. Создавай жизнь с нуля. Те, кому правда нужно с тобой общаться сами пройдут тесты и прочитают всё от корки до корки» радостно такое читать. Полностью согласна!
Очень хороший совет
Я так и сделал
Общаюсь только с одним корешом, который не пропал за всё время моего отсутствия и даже маме моей звонил, узнать как я

Симптомы болезни ушли, рефлекс угас, психозащиты на счёт наркотиков разбиты
Угас, но не исчез, следует на это обратить внимание
В нашей стране ПОЧТИ ВСЕ пьют
Них.уя
Мне тоже так казалось, пока не вышел на улицу
Я потом дошло
Что я обращал внимание на то, что хотел

Не думай о розовых слонах
О чем ты в первую очередь подумаешь?
О розовом слоне

Такая же логика

Ты видишь то, на что обращаешь внимание

А вообще - везде найдутся как пьющие, так и не пьющие
И вот ты - мой ровесник, вернее человек моего поколения, ты можешь представить, что когда-то пьянство в нашей стране было дело стыдным. Настолько стыдным, что за пьянство делали выговор на работе.
Как ты считаешь, следует ввести что-то за пьянство? Ограничить его? Почему это не происходит?

Что-то тихо у тебя
Какой настрой?
Жалобы / предложения / заявления?

я прочитала статьи про мефедрон и аптеки в Ростове…. Это ужас
И хотя я знаю твою историю и читала все статьи, у меня все равно это в голове не укладывается, что это настолько распространено и настолько все плохо
Лет до 22 я вообще думала, что наркоманы и наркотики это большая редкость

Как ты считаешь, следует ввести что-то за пьянство? Ограничить его? Почему это не происходит?
Недостаточно ввести какой-то новый закон
Нужно промыть мозги, только в обратную сторону, в хорошем смысле, старые установки про пьянство вернуть
Сегодня я узнал, что в советском союзе за пьянство на работе происходил реальный прессинг, то же, что на форуме происходит только без терминов, а сама суть - осуждение алкоголизма из-за вреда здоровью человека и здоровью общеста
Где-то в программе была книга, как одного мужика вылечили в ЛТП и к этому приложил руку директор завода, в диалогах он говорил о БОЛЕЗНИ
А не о лентяйстве каком-то
Хотя тот мужик из ЛТП не буянил на улицах и был на хорошем счету на заводе, то есть монету приносил и домой и обществу
Разное же отношение тогда и сейчас

Что-то тихо у тебя
Какой настрой?
Решительный
А тихо, потому что до окончания программы нечего обсуждать, cам пока ничего не знаю ничего не слышу)0
Все вопросы и новости я обязательно сообщу, как будет точно известно
Пока буду ждать родителей хочу подкалымить, остальное время спорт/книги

Недостаточно ввести какой-то новый закон
Нужно промыть мозги, только в обратную сторону, в хорошем смысле, старые установки про пьянство вернуть
Сегодня я узнал, что в советском союзе за пьянство на работе происходил реальный прессинг, то же, что на форуме происходит только без терминов, а сама суть - осуждение алкоголизма из-за вреда здоровью человека и здоровью общеста
Где-то в программе была книга, как одного мужика вылечили в ЛТП и к этому приложил руку директор завода, в диалогах он говорил о БОЛЕЗНИ
А не о лентяйстве каком-то
Хотя тот мужик из ЛТП не буянил на улицах и был на хорошем счету на заводе, то есть монету приносил и домой и обществу
Разное же отношение тогда и сейчас
Как считаешь, ты готов к выходу?

Жалобы / предложения / заявления?
Жалобы на головную боль - слишком много за компом сижу последнюю неделю
А если серьёзно меня волнует один пункт в 120 уроке
Дословно он такой "Я обещаю не пить алкоголь шесть месяцев после лечения и не начинать его пить пока не встану на ноги"
Чё это за *****?) Зачем этот пункт. Были ли среди лечащихся вообще такие кто подходит под критерии этого пунтка, то есть у кого 1 стадия?

Дословно он такой "Я обещаю не пить алкоголь шесть месяцев после лечения и не начинать его пить пока не встану на ноги"
Чё это за *****?) Зачем этот пункт. Были ли среди лечащихся вообще такие кто подходит под критерии этого пунтка, то есть у кого 1 стадия?
Мб это прикол такой, проверка на вшивость?
Или реально бывший торчок с первой стадией алкоголизма может не скатится во вторую?
Ну у него же аноза будет какая никакая. Там, где нибудь решит перебухнуть и на второй день запьёт, вот и салам вторая дорогая

А ху.й его знает, честно
Зал.упа дейстительно, ты прав
Тут есть просто один ньюанс

Алкоголь разрешается пить тем, у кого:
  • Не было ранее алкогольной зависимости
  • Алкоголь не является мостом
  • Алкоголь не является триггером
Тогда и только тогда разрешется через полгода употребить, Но это столько "но", что ну его нахер, в этом ты прав

Мб это прикол такой, проверка на вшивость?
Или реально бывший торчок с первой стадией алкоголизма может не скатится во вторую?
Ну у него же аноза будет какая никакая. Там, где нибудь решит перебухнуть и на второй день запьёт, вот и салам вторая дорогая
Я не знаю, возможно

Ну так можно спать меньше, но нужно подходить к этому разумно.
По состоянию здоровья смотреть, выбирать для сна время, когда вырабатывается мелотонин, захватывать это время по максимуму. Ну и нагружать себя нужно тогда меньше физически. Я например по новому посмотрел на работу на заводе. Двенадцать часов работы, три-четыре часа дороги и четыре часа сна, а потом всё по новой. От этого я буду на изжоге, и не смогу концентрироваться, будет тупняк.
Постепенно можно к этому прийти, спать меньше.

По 12 часов работать можно, но, если до работы не больше часа добираться, по другому очень трудно.

Назад
Сверху