Леша - псих из дурки

Музыку такую же как щас себе добавил. Ту которую делал в употреблении. И не заметил что у него треки с романтизацией наркотиков?
Я слышу что это романтизация ну

Что этого нужно избегать
Ты сам говорил тебе нельзя слушать свои треки старые
В чем отличие этого чела от твоих старых треков тем более это соупотреб с которым ты писался

Что этого нужно избегать
В чем отличие этого чела от твоих старых треков тем более это соупотреб с которым ты писался
На уровне ощущений отличия во всем, меня не триггерит

да вот в том и дело. Там звучит почти один в один как его старые треки, которые он делал в употреблении. Я ему так и написала, что это звучит как будто ты писал.

Он говорит в тт залетает такое… ну я лично не видела чтобы такое где-то залетало
Этот yuno2x не популярный артист, это нефор, у которого романтизация в каждом треке и названия наркоманские даже типо «zan» «4xan+redbull». Это и не начинающий перспективный артист, насколько я это понимаю. Это вот именно какой-то нефор с романтизацией наркомании с 152 подписчика в группе вк..
Зачеееем такое слушать
Если ты хочешь развиваться в музыке ну так формируй свое опираясь на качественную музыку, а не на то же самое, что ты делал в употреблении..
Зачем это слушать? Для вайба? Для какого вайба? В том и дело там наркоманский вайб, я не знаю чтобы это залетало или чтобы это слушали здравомыслящие люди
Подростки да, которые так же романтизируют

он еще сказал «а зачем я ориентируюсь на мнение других мне это нравится я хочу делать такое»
Я подумала ну ладно с одной стороны действительно зачем постоянно зависеть от мнения других
А сейчас я понимаю, что вот это как раз та ситуация, где стоит прислушаться к мнению других. Потому что если щас опять уходить в деструктив и романтизацию этого деструктива, ну это путь куда?..
Да и если ты хочешь в медийку тебе по-любому ориентироваться на мнение аудитории на вкусы той аудитории которую ты хочешь
yuno2x это вот чисто аудитория торчков
Эти треки ахценно звучали
В сто раз пиздже саратовских чуваков которых мы вчера с тобой слушали при чем тут подписчики

Эти треки ахценно звучали
В сто раз пиздже саратовских чуваков которых мы вчера с тобой слушали при чем тут подписчики
Я могу слушать чела без группы если это будет классно сделано

Что этого нужно избегать
Давай точнее смотреть
Соупотреб ок
Пика тоже мой соупотреб тут это дело не играет
Тебе именно стиль трека не зашёл потому что это из одной коллеи что я раньше делал так и говори

Да все я не вывожу это, у меня тревога сильная и выезжать скоро ещё
Ждем кф
Ну забей тогда пока что
Что случится то со мной
Я сижу дома и убираюсь
И вроде я честно на все тебе отвечал можно про все у меня спрашивать а не у кого то спрашивать *** знает у кого
Я им не отвечаю а вот ты по ходу на коннекте и меня это бесит почему то, типа зачем, ладно, просто высад небольшой

да вот в том и дело. Там звучит почти один в один как его старые треки, которые он делал в употреблении. Я ему так и написала, что это звучит как будто ты писал.

Он говорит в тт залетает такое… ну я лично не видела чтобы такое где-то залетало
Этот yuno2x не популярный артист, это нефор, у которого романтизация в каждом треке и названия наркоманские даже типо «zan» «4xan+redbull». Это и не начинающий перспективный артист, насколько я это понимаю. Это вот именно какой-то нефор с романтизацией наркомании с 152 подписчика в группе вк..
Зачеееем такое слушать
Если ты хочешь развиваться в музыке ну так формируй свое опираясь на качественную музыку, а не на то же самое, что ты делал в употреблении..
Зачем это слушать? Для вайба? Для какого вайба? В том и дело там наркоманский вайб, я не знаю чтобы это залетало или чтобы это слушали здравомыслящие люди
Подростки да, которые так же романтизируют

он еще сказал «а зачем я ориентируюсь на мнение других мне это нравится я хочу делать такое»
Я подумала ну ладно с одной стороны действительно зачем постоянно зависеть от мнения других
А сейчас я понимаю, что вот это как раз та ситуация, где стоит прислушаться к мнению других. Потому что если щас опять уходить в деструктив и романтизацию этого деструктива, ну это путь куда?..
Да и если ты хочешь в медийку тебе по-любому ориентироваться на мнение аудитории на вкусы той аудитории которую ты хочешь
yuno2x это вот чисто аудитория торчков
Да не чисто аудитория торчков
В тт у него залетел снип вроде
Не ток торчкам нрав
Я тебе сча авби скину трек вот выкупи просто ЧТО ЖТО КРУГЛЫЙ ТРЕЗВЕННИК и услышь что он говорит О ТЕХ ЖЕ ВЕЩАХ
И вчера мы говорили что будет круто мне с ним сделать что то
А теперь соедини в одну картину это все

Назад
Сверху