ДаИ музыку писал с ним
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаИ музыку писал с ним
Да.Чё вы все через *** пойми кого узнаете, то есть ты только сейчас поняла что я его знаю?
Я слышу что это романтизация нуМузыку такую же как щас себе добавил. Ту которую делал в употреблении. И не заметил что у него треки с романтизацией наркотиков?
Давай такЯ слышу что это романтизация ну
Я это понимаю нуЯ думала ты это понимаешь!
Ну по моему ты на старую колею встаешьДавай так
Что сейчас происходит?
На уровне ощущений отличия во всем, меня не триггеритЧто этого нужно избегать
Ты сам говорил тебе нельзя слушать свои треки старые
В чем отличие этого чела от твоих старых треков тем более это соупотреб с которым ты писался
На уровне романтизации отличий нетНа уровне ощущений отличия во всем, меня не триггерит
Встаю или мог встатьНу по моему ты на старую колею встаешь
Эти треки ахценно звучалида вот в том и дело. Там звучит почти один в один как его старые треки, которые он делал в употреблении. Я ему так и написала, что это звучит как будто ты писал.
Он говорит в тт залетает такое… ну я лично не видела чтобы такое где-то залетало
Этот yuno2x не популярный артист, это нефор, у которого романтизация в каждом треке и названия наркоманские даже типо «zan» «4xan+redbull». Это и не начинающий перспективный артист, насколько я это понимаю. Это вот именно какой-то нефор с романтизацией наркомании с 152 подписчика в группе вк..
Зачеееем такое слушать
Если ты хочешь развиваться в музыке ну так формируй свое опираясь на качественную музыку, а не на то же самое, что ты делал в употреблении..
Зачем это слушать? Для вайба? Для какого вайба? В том и дело там наркоманский вайб, я не знаю чтобы это залетало или чтобы это слушали здравомыслящие люди
Подростки да, которые так же романтизируют
он еще сказал «а зачем я ориентируюсь на мнение других мне это нравится я хочу делать такое»
Я подумала ну ладно с одной стороны действительно зачем постоянно зависеть от мнения других
А сейчас я понимаю, что вот это как раз та ситуация, где стоит прислушаться к мнению других. Потому что если щас опять уходить в деструктив и романтизацию этого деструктива, ну это путь куда?..
Да и если ты хочешь в медийку тебе по-любому ориентироваться на мнение аудитории на вкусы той аудитории которую ты хочешь
yuno2x это вот чисто аудитория торчков
Я могу слушать чела без группы если это будет классно сделаноЭти треки ахценно звучали
В сто раз пиздже саратовских чуваков которых мы вчера с тобой слушали при чем тут подписчики
Давай ближеНу по моему ты на старую колею встаешь
Да все я не вывожу это, у меня тревога сильная и выезжать скоро ещёДавай ближе
Я действия от себя сделал
Удалил
Ждём ещё кф
Давай точнее смотретьЧто этого нужно избегать
Ты сам говорил тебе нельзя слушать свои треки старые
В чем отличие этого чела от твоих старых треков тем более это соупотреб с которым ты писался
Ну забей тогда пока чтоДа все я не вывожу это, у меня тревога сильная и выезжать скоро ещё
Ждем кф
Да@Лешик Ёжик
Алеха, это получается, ты как копашился в торчковском говна-музле, так и до сих пор в нём варишься.
Да не чисто аудитория торчковда вот в том и дело. Там звучит почти один в один как его старые треки, которые он делал в употреблении. Я ему так и написала, что это звучит как будто ты писал.
Он говорит в тт залетает такое… ну я лично не видела чтобы такое где-то залетало
Этот yuno2x не популярный артист, это нефор, у которого романтизация в каждом треке и названия наркоманские даже типо «zan» «4xan+redbull». Это и не начинающий перспективный артист, насколько я это понимаю. Это вот именно какой-то нефор с романтизацией наркомании с 152 подписчика в группе вк..
Зачеееем такое слушать
Если ты хочешь развиваться в музыке ну так формируй свое опираясь на качественную музыку, а не на то же самое, что ты делал в употреблении..
Зачем это слушать? Для вайба? Для какого вайба? В том и дело там наркоманский вайб, я не знаю чтобы это залетало или чтобы это слушали здравомыслящие люди
Подростки да, которые так же романтизируют
он еще сказал «а зачем я ориентируюсь на мнение других мне это нравится я хочу делать такое»
Я подумала ну ладно с одной стороны действительно зачем постоянно зависеть от мнения других
А сейчас я понимаю, что вот это как раз та ситуация, где стоит прислушаться к мнению других. Потому что если щас опять уходить в деструктив и романтизацию этого деструктива, ну это путь куда?..
Да и если ты хочешь в медийку тебе по-любому ориентироваться на мнение аудитории на вкусы той аудитории которую ты хочешь
yuno2x это вот чисто аудитория торчков