Но ты права ЛенДоверия хочется это норм вроде не торчишь ***** не исполняешь и открыт
Хотя бы доверия чуть больше чем было на лечении
То что формат такой же сразу это неприятно
Хули я тут выебываюсь, рано
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ты права ЛенДоверия хочется это норм вроде не торчишь ***** не исполняешь и открыт
А ты как хотел?Доверия хочется это норм вроде не торчишь ***** не исполняешь и открыт
Большинство процессов происходят бессознательно, мы и просто не можем отследить и не увидеть цепочку реакций. Поэтому не переоценивай себя, то что тебе кажется, что тебя не триггерит не значит, что это точно так и есть. Обычно срывы и случаются не напрямую с желанием употребить, а постепенно, мозг может вести окольными, неочевидным для сознания путями.Ну, вообще да
Скорее есть такие триггеры которые не сильно раздражают например бутылка алкоголя в магазе или дома
А есть триггеры которые сразу разносят как квартира в которой долго употреблял трек который слушал под кайфом
Не буду говорить бро, но слушаютКто это вообще слушает?
Ага...А ты как хотел?
Не торчать - это нормальное состояние здорового человека, и за него не требуется получать доверие как вознаграждение. Доверие надо заслужить. Поведением, делами, временем. И отсутствием скользких ситуаций, которые ты тут демонстрируешь.
ХорошоБольшинство процессов происходят бессознательно, мы и просто не можем отследить и не увидеть цепочку реакций. Поэтому не переоценивай себя, то что тебе кажется, что тебя не триггерит не значит, что это точно так и есть. Обычно срывы и случаются не напрямую с желанием употребить, а постепенно, мозг может вести окольными, неочевидным для сознания путями.
И ты хочешь популярным в этом быть?Не буду говорить бро, но слушают
Это наркотизация уже лет 7 очень активна
И уже лет 15 есть
Через музыку
Вот и итог, каждый четвертый трек сто проц с романтизацией в Хип хопе, в смысле в любом поджанрн в любом виде
Давай итог что понял к чему пришлиХорошо
1 удалил 4 осталосьНу удалил, но не понял, что до тебя докопались, так ведь, думаешь, что преувеличивают, а у тебя всё под контролем.
Вот запомни это ощущение - оно капец какое опасное.
Не буду говорить бро, но слушают
И уже лет 15 есть
Через музыку
Вот и итог, каждый четвертый трек сто проц с романтизацией в Хип хопе, в смысле в любом поджанрн в любом виде
Не буду говорить бро, но слушают
Короче слушай историюНе буду говорить бро, но слушают
И уже лет 15 есть
Через музыку
Вот и итог, каждый четвертый трек сто проц
В этом или не в этом похИ ты хочешь популярным в этом быть?
Какие где1 удалил 4 осталось
От частиНу и какой вывод? Можно получается, коль это уже давно?
Алеха, это расчеловечивание и тотальная деградация, а не творчество и музыка.
Ну приеду покажу лучше тебе так цифрамиПочему не будешь говорить?