Леша - псих из дурки

Доверия хочется это норм вроде не торчишь ***** не исполняешь и открыт
Хотя бы доверия чуть больше чем было на лечении
То что формат такой же сразу это неприятно
Но ты права Лен
Хули я тут выебываюсь, рано

• Like
Реакции: Lala
Доверия хочется это норм вроде не торчишь ***** не исполняешь и открыт
Хотя бы доверия чуть больше чем было на лечении
То что формат такой же сразу это неприятно
А ты как хотел?
Не торчать - это нормальное состояние здорового человека, и за него не требуется получать доверие как вознаграждение. Доверие надо заслужить. Поведением, делами, временем. И отсутствием скользких ситуаций, которые ты тут демонстрируешь.

Ну, вообще да
Скорее есть такие триггеры которые не сильно раздражают например бутылка алкоголя в магазе или дома
А есть триггеры которые сразу разносят как квартира в которой долго употреблял трек который слушал под кайфом
Большинство процессов происходят бессознательно, мы и просто не можем отследить и не увидеть цепочку реакций. Поэтому не переоценивай себя, то что тебе кажется, что тебя не триггерит не значит, что это точно так и есть. Обычно срывы и случаются не напрямую с желанием употребить, а постепенно, мозг может вести окольными, неочевидным для сознания путями.

Кто это вообще слушает?
Не буду говорить бро, но слушают
Это наркотизация уже лет 7 очень активна
И уже лет 15 есть
Через музыку
Вот и итог, каждый четвертый трек сто проц с романтизацией в Хип хопе, в смысле в любом поджанрн в любом виде

А ты как хотел?
Не торчать - это нормальное состояние здорового человека, и за него не требуется получать доверие как вознаграждение. Доверие надо заслужить. Поведением, делами, временем. И отсутствием скользких ситуаций, которые ты тут демонстрируешь.
Ага...

Большинство процессов происходят бессознательно, мы и просто не можем отследить и не увидеть цепочку реакций. Поэтому не переоценивай себя, то что тебе кажется, что тебя не триггерит не значит, что это точно так и есть. Обычно срывы и случаются не напрямую с желанием употребить, а постепенно, мозг может вести окольными, неочевидным для сознания путями.
Хорошо

И уже лет 15 есть
Через музыку
Вот и итог, каждый четвертый трек сто проц с романтизацией в Хип хопе, в смысле в любом поджанрн в любом виде
И ты хочешь популярным в этом быть?

И уже лет 15 есть
Через музыку

Ну и какой вывод? Можно получается, коль это уже давно?

Алеха, это расчеловечивание и тотальная деградация, а не творчество и музыка.

И уже лет 15 есть
Через музыку
Короче слушай историю

Мне вчера сын говорит перед сном, «мам, купи мне жвачку в виде сигарет, уже все попробовали такую, а я нет» я говорю, «а почему именно в виде сигарет? Других нету чтоли прикольных, которые ты ещё не пробовал?» он отвечает «ну они очень вкусные»

Видишь аналогию?
Только ему 9 лет он ещё бестолковый, а ты уже программу прошёл от корки до корки

@Лешик Ёжик Привет. А если переквалифицировать свое направление в музыки. Думаю это же реально. Вот тебе и вызов. Новая цепь. Может у тебя получиться в новом направлении. Лучше, чем в старом. Создашь свой уникальный стиль.

Привет, Леша!
Расставь приоритеты. От жизненно необходимо до смертельно опасно.
Жизненно важно оставаться трезвым. Смертельно опасно свернуть на старую лыжню. Все свои действия проверяй и распределяй по этой шкале. Общаться с бывшими и употребляющими - жизненная необходимость? По шкале, ближе к опасности, так ведь? В мусорку такие связи. Слушать наркомуз является жизненной необходимостью? Может тригернуть? На свалку. Проверяй себя сам. Близкие тоже не всегда могут увидеть. Только ты сам все про себя знаешь. Согласен?
Рассказываю случай.
Кирилл решил сходить на концерт симфонического оркестра, исполняющего вариации рок-хитов от отцов основателей до наших дней. Обсудили, я была не против.
Но, через несколько часов, Кирилл отказался от этого мероприятия. Есть несколько хитов, которые могут тригернуть, сказал. Да, рок моя любовь, но жизнь важнее. Подожду.
Вот.
1. Не совершать быстрых и спонтанных действий. Дать время на подумать.
2. Делать только то, что важно для трезвой жизни. Трезвой безопасной жизни.
3. Пресекать на корню все поползновения, которые находятся на 2-ой половине шкалы , ближе к смертельно опасно.

Назад
Сверху