Леша - псих из дурки

недосып+вышел после болезни на работу+работа не нравится, суетливо
Через 4 дня увольняюсь, пойду на новую
по своему опыту скажу, что новая работа никому сначала не нравиться, непривычные условия, чужие люди, обстановка, разные требования раздражают. Кажется что все "не твое" и где то уж точно лучше. Проработать нужно не менее 3х месяцев, перетерпеть, втянуться, просечь все "фишки" а потом делать выводы. Опыт тоже важен, а скакать, думая что вот-вот где то лучше будет- будет только больше разочарований.

Сей час же модно по психологам ходить и антидеприсанты пить.

Думаю, точно по этой причине. Пусть уж кто то быстрее поможет, чем неприятные эмоции.

это когда не хочется сталкиваться с реальностью и преодолевать её собственными силами, типа лишь бы не смотреть в глаза своим проблемам

Привет, а какие у тебя жалобы для психотерапевта? Очень странное решение, с учетом того что ты недавно вышел и тебе пропишут таблетки, не упорешься ли?) Как триггер может быть.
По своему опыту скажу, я ходила только к платным, и они просто проводили беседы, выписывали таблетки, на этом всё. Сейчас хороших специалистов очень мало, именно тех, кто хочет реально помочь, а не стрясти бабла.
К психотерапевту, который психотерапией занимается

Знаешь, я со временем поняла, что все это фигня и все мои проблемы шли от деградации. Т.е. плаксивость, самоповреждение от алкашки, ну как пример. Реальные проблемы, на мой взгляд есть у людей с шизофренией и подобными заболеваниями, которые шли из детства.
Хотя, возможно, я и не права в этом моменте, но мой опыт был таков.
Да не, у многих есть моменты, которые можно проработать и жизнь станет проще

Какая же все таки слабая молодежь пошла. Стоит возникнуть трудности: сразу за помощью к психологу и таблеткам. Для меня это когда не хочется сталкиваться с реальностью и преодолевать её собственными силами, типа лишь бы не смотреть в глаза своим проблемам.
Может быть, посмотрим

Какая же все таки слабая молодежь пошла. Стоит возникнуть трудности: сразу за помощью к психологу и таблеткам. Для меня это когда не хочется сталкиваться с реальностью и преодолевать её собственными силами, типа лишь бы не смотреть в глаза своим проблемам.
Таблетки не нужны, а психолог почему нет?

Здравствуйте, я не обесценивала, у меня был один хороший психотерапевт, который за одну беседу дал мне мотивацию бросить пить, правда продержалась я полгода где-то, на это нужны деньги большие и хороший специалист, не думаю, что у Леши сейчас есть возможность такая...
Это конечно хорошо
А при чем тут мотивация чтобы БРОСИТЬ ПИТЬ?)

Есть моменты проработав которые я смогу улучшить отношения, дружеские, любовные, деловые
Сам я ахуею над этим работать и спотыкаться

Я не собираюсь бросать пить

Абсолютно верно. Пусть другие решают мои проблемы. Или дадут Волшебную таблетку. И все рассосется. А если нет , то нужно съесть 2 (3,4,10) таблеток. И забыться. Если есть проблемы со здоровьем, то их решает психиатр. Все остальные – от лукавого.

Девушка вы из какого времени вылезли)? Сей час же модно по психологам ходить и антидеприсанты пить.
Конкретно психотерапия, без медикоментов - очень хороший помощник в жизни
То, до чего ты бы дошел за год например - тебе подскажут на первых сеансах и ты не закопаешься дальше в проблему, не выпадешь из жизни
Это не отменяет личной работы, специалист лишь инструменты дает, направляет
Тем более, если у тебя друзей нет толком, то даже бывает посоветоваться не с кем, тяжело

Я вот больше года пыталась справиться с тревогой, своими силами, потом с помощью книг и знаний из учебы
Пошла к психотерапевту, он мне дал инструмент самоанализа КПТ, я несколько дней делала, потом аатоматически мозг стал анализировать ситуации и тревоги сейчас нет
А могла уже год нормально жить, если бы не боялась обратиться за помощью

Старшее поколение часто горделиво в этом плане, привыкли все сами, но разве велик процент счастливых и удолетворенных жизнью людей? Мне кажется есть взаимосвязь

Конкретно психотерапия, без медикоментов - очень хороший помощник в жизни
То, до чего ты бы дошел за год например - тебе подскажут на первых сеансах и ты не закопаешься дальше в проблему, не выпадешь из жизни
Это не отменяет личной работы, специалист лишь инструменты дает, направляет
Тем более, если у тебя друзей нет толком, то даже бывает посоветоваться не с кем, тяжело

Я вот больше года пыталась справиться с тревогой, своими силами, потом с помощью книг и знаний из учебы
Пошла к психотерапевту, он мне дал инструмент самоанализа КПТ, я несколько дней делала, потом аатоматически мозг стал анализировать ситуации и тревоги сейчас нет
А могла уже год нормально жить, если бы не боялась обратиться за помощью

Старшее поколение часто горделиво в этом плане, привыкли все сами, но разве велик процент счастливых и удолетворенных жизнью людей? Мне кажется есть взаимосвязь
Если не за таблетками то нормально . Я же сетую за таблетки.

Абсолютно верно. Пусть другие решают мои проблемы. Или дадут Волшебную таблетку. И все рассосется. А если нет , то нужно съесть 2 (3,4,10) таблеток. И забыться. Если есть проблемы со здоровьем, то их решает психиатр. Все остальные – от лукавого.
Тут можно сравнить с методом
Есть же те, кто лечиться не хотят, говорят "я сам брошу, я должен захотеть, я должен оттолкнуться от дна"
А есть те, кто приняли помощь и работают по методу
Так же и психотерапия, специалист просто дает инструменты
Главное врача хорошего найти и не делать что то вопреки методу
Ну и идти не к психиатру, а к психотерапевту, обрзначить ему, что хочешь без таблеток решить проблему, они не навязывают их (психиатры навязывают)

по своему опыту скажу, что новая работа никому сначала не нравиться, непривычные условия, чужие люди, обстановка, разные требования раздражают. Кажется что все "не твое" и где то уж точно лучше. Проработать нужно не менее 3х месяцев, перетерпеть, втянуться, просечь все "фишки" а потом делать выводы. Опыт тоже важен, а скакать, думая что вот-вот где то лучше будет- будет только больше разочарований.
Я понимаю о чем вы говорите
Но трёх месяцев не нужно там проработаь чтобы понять твое или не твое
Работа норм, коллектив, условия, все неплохо, я без подорванного пукана оттуда буду уходить, но с новым опытом

Назад
Сверху