Леша - псих из дурки

Тут можно сравнить с методом
Есть же те, кто лечиться не хотят, говорят "я сам брошу, я должен захотеть, я должен оттолкнуться от дна"
А есть те, кто приняли помощь и работают по методу
Так же и психотерапия, специалист просто дает инструменты
Главное врача хорошего найти и не делать что то вопреки методу
Ну и идти не к психиатру, а к психотерапевту, обрзначить ему, что хочешь без таблеток решить проблему, они не навязывают их (психиатры навязывают)
Гайка, возможно вы правы. И это у меня отрицательный опыт посещения именно психотерапевта. После посещения которого ( разобраться в одной пустяковой проблеме) приобрела очень интенсивные панические атаки, из которых года 2 выбиралась. И успешно самостоятельно уже выкарабкалась.))) . И как раз психотерапевт выписывал таблетки и настоятельно рекомендовал длительную терапию. Хорошо, что у меня хватило здравого смысла смыть таблетки в унитаз и заняться решением своей проблемы, а не переложить ее на терапевта. Ходила бы сейчас, улыбалась воробьям)))

Лёша здравствуй! Я тоже не поняла что ты написал. И какой у тебя другой запрос?
Здравствуйте
Запрос помочь проработать деструктивные установки во взаимоотношениях, а там будет видно
Соня написала странный пример про бросить пить, я сам не понял при чем оно тут

Да нет
Я оцениваю работе по тому насколько далеко, как влияет на мое здоровье и энергетику, сколкьо я зарабатываю, насколько я могу использовать там свои сильные качества
По всем критериям есть работа более комфортная и выгодная для меня

Гайка, возможно вы правы. И это у меня отрицательный опыт посещения именно психотерапевта. После посещения которого ( разобраться в одной пустяковой проблеме) приобрела очень интенсивные панические атаки, из которых года 2 выбиралась. И успешно самостоятельно уже выкарабкалась.))) . И как раз психотерапевт выписывал таблетки и настоятельно рекомендовал длительную терапию. Хорошо, что у меня хватило здравого смысла смыть таблетки в унитаз и заняться решением своей проблемы, а не переложить ее на терапевта. Ходила бы сейчас, улыбалась воробьям)))
Ого
Ну да, от врача многое зависит
Я по рекомендациям выбирала, повезло

Да нет
Я оцениваю работе по тому насколько далеко, как влияет на мое здоровье и энергетику, сколкьо я зарабатываю, насколько я могу использовать там свои сильные качества
По всем критериям есть работа более комфортная и выгодная для меня
До этого я работал ещё в школе и на студии звукозаписи
Считаю нужно набираться опыта и извлекать из него уроки, думаю да три месяца можно и выгореть когда работа тебе совсем не подходит

До этого я работал ещё в школе и на студии звукозаписи
Считаю нужно набираться опыта и извлекать из него уроки, думаю да три месяца можно и выгореть когда работа тебе совсем не подходит
То есть это первый опыт на работе такого типа - на "живой"

Вложения

• IMG_20241202_210001.jpg
    IMG_20241202_210001.jpg
    327.4 KB · Просмотры: 72
Это конечно хорошо
А при чем тут мотивация чтобы БРОСИТЬ ПИТЬ?)
На тот момент, когда я ещё не знала об этом методе, то это звучало как мотивация, по крайней мере я так это воспринимала. Я просто рассказала свой опыт

Я подумала, что это откуда то выражение, решила загуглить :Lol:
:Biggrin:. Эту фразу мне сказал мужик в аптеке. Выкинь ты эти таблетки в унитаз, а то будешь вороблям улыбаться. Вот он для меня стал
Я подумала, что это откуда то выражение, решила загуглить :Lol:

Здравствуйте
Запрос помочь проработать деструктивные установки во взаимоотношениях, а там будет видно
Соня написала странный пример про бросить пить, я сам не понял при чем оно тут
Ты изначально не расписал все подробно, поэтому тебя никто и не понял, отписки какие-то))

БАДы какие нибудь, витаминчтки
На психиатрическо неврологическое у меня сопротивление
Это не к психотерапевту тогда. И чтобы пить какие-либо БАДы, для того чтобы они правильно выполняли свои функции нужно придерживаться сбалансированному питанию и спорту.

Назад
Сверху