Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Да от части я с вами согласна, психозащиты присутствуют, но по крайней мере мне кажется что не так сильно уже проявляются как было, я не считаю что я занимаюсь отсиживаниме, ведь если бы я просто хотела отсидеться я бы не погружалась в это так сильно, просто на поверхностно ко всему относилась бы. Я стала наркоманкой, но не хочу ей оставаться вот что могу сказать...
Ты выбираешь из метода то, что тебе комфортно
Читать, делать задания - комфортно
Когда тебя обсуждают- не комфортно
Хочешь что бы тебя не трогали

Прогресс да, есть, но у тебя срок лечения уже большой и надо разрушить психозащиты полностью, а не довольствоваться тем, что часть убрали

Не убегай, высказывайся как можно больше, даже если больно и обидно - не прячься
Можешь спорить, можешь злится, не бойся осуждения
Не бойся сказать что то не правильное, ведь это даст возможность увидеть что конкретно нужно откорректировать

Сейчас я должна вылечиться и тогда смогу статью гордостью родителей!
Твое СЕЙЧАС определяет твое «завтра»
Чтобы получить хороший «урожай» нужно непременно перекопать огород с навозом. И вот когда ты ввозишься в дерьме тоже ведь кажется что это не предмет для гордости… А когда соберёшь достойный урожай, то без говнокопания его ведь могло и не быть!

а ещё манипулируешь и ищешь поддержку у матери, строишь жертву
А чем манипулирую, как проявляется то что я строю из себя жертву? Поддержка мамы для меня стимул, но она не только поддерживает но и подгоняет, как в статьях и написано "кнут и пряник"

А чем манипулирую, как проявляется то что я строю из себя жертву? Поддержка мамы для меня стимул, но она не только поддерживает но и подгоняет, как в статьях и написано "кнут и пряник"
Тебе указали на твои ошибки в том, что ты игнорируешь, убегаешь, вместо того, что бы ответить и объясниться
Ты оправдалась уроками, хотя время сидеть в темах чужих у тебя есть
Говоришь, что "смысл мне все тут рассказывать если один ответ - наркоманка"
Получается такая ситуация, что ты такая вся усердная, ответственная, а тебя обесценили и незаслуженно обвинили
Ты ищешь у мамы защиту
Не поддержку в сложной ситуации, а просто прячешься под юбку, что бы тебя защитили от воспитателя и злых обитателей форума
Наркоманы отлично манипулируют и сталкивают лбами
Ты ухватилась за то, что твоя мама тоже не в восторге от смены воспитателя и решила этим воспользоваться

Не поддержку в сложной ситуации, а просто прячешься под юбку, что бы тебя защитили от воспитателя и злых обитателей форума
Наркоманы отлично манипулируют и сталкивают лбами
Я даже маме не слова про это не писала, и вообще ничего такого тоже.
Тебе указали на твои ошибки в том, что ты игнорируешь, убегаешь, вместо того, что бы ответить и объясниться
Ты оправдалась уроками
Это я уже поняла
Говоришь, что "смысл мне все тут рассказывать если один ответ - наркоманка"
Получается такая ситуация, что ты такая вся усердная, ответственная, а тебя обесценили и незаслуженно обвинили
На то что мама написала да я сказала что я на счет этого думаю, на что вы сказали что я манипулирую, я даже не думала о том что меня кто-то там обесценивает.

Думаю дело здесь в том что у меня стоит приоритет урок, а не форум, здесь мне нужно выровнять, я это поняла

я не считаю что я занимаюсь отсиживаниме, ведь если бы я просто хотела отсидеться я бы не погружалась в это так сильно,

Вот это все писать, я ною оказывается на публику работаю, ленюсь...

Здесь на все один ответ, НАРКОМАНКА!

я даже не думала о том что меня кто-то там обесценивает.

это мое мнение. при чем тут обесценивание?

" Я усердно делаю уроки,они у меня в приоритете, а мне говорят что я оказывается ленюсь и работаю на публику"
@Гайка вы уточните ваши требования к подопечному с учетом расстановки приоритетов! У Натали как я понимаю были вечернии часы разбора уроков и работы на форуме! Днём фокус внимания на уроках

@Гайка вы уточните ваши требования к подопечному с учетом расстановки приоритетов! У Натали как я понимаю были вечернии часы разбора уроков и работы на форуме! Днём фокус внимания на уроках
Часы разбора идут свободные
Натали было удобней это делать вечером
Вчера кстати говоря я написала Даше вечером, но все равно была проигнорированна
Я уже объяснила, что дело в том, что необходимо было хотя бы отписаться " я сейчас доделываю урок, давай разберём позже" а не игнорировать сидя в чужих темах
Обратите внимание, не в теме уроков, не в теме литературы, а в теме другого реабилитанта

Часы разбора идут свободные
Натали было удобней это делать вечером
Вчера кстати говоря я написала Даше вечером, но все равно была проигнорированна
Я уже объяснила, что дело в том, что необходимо было хотя бы отписаться " я сейчас доделываю урок, давай разберём позже" а не игнорировать сидя в чужих темах
Обратите внимание, не в теме уроков, не в теме литературы, а в теме другого реабилитанта
И этого бывшего реабилитанта с печальной историей зовут @КИШ ?

Одна маленькая ложь Дарья, ВСЕГДА за собой тащит локомотив неправды!

Хитрые люди обманывающие других думают, что они умнее окружающих
Но на деле они просто гнилее
Если ты смог кого то обмануть, то это всего лишь означает, что ты воспользовался доверием оказанным тебе, это низко
Хитер Бобер?!
Нашла у кого списывать то @Лина!
У него с моралью то вообще глухо!

Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее "доводить до конца"(Ленин)

Следуй советам дедушки Ленина!

Назад
Сверху