Лина. Трамадол - хочу жить трезво

@Лина объясни пожалуйста что ты делала в уроках киша в тот момент, когда занималась уроками

Вложения

• Screenshot_2023-04-04-10-44-23-161_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-04-04-10-44-23-161_com.android.chrome.jpg
    575.2 KB · Просмотры: 101
  • IMG_20230404_110033.jpg
    IMG_20230404_110033.jpg
    190.4 KB · Просмотры: 107
  • IMG_20230404_110113.jpg
    IMG_20230404_110113.jpg
    448.7 KB · Просмотры: 104
Здравствуйте! Не могу сказать что-то лично против вас.
@Антон Волков А почему так без предупреждения меняют воспитателя?
С учетом всех наших перепетий как то не хочется просерать время и деньги!
И такая резкая смена скажу честно меня напрягает!
Это уже третий Воспитатель !!!
Ничего страшного в смене воспитателя нет. Натали очень загружена, и чтобы качество работы не падало я решил ввести еще одного человека в штат. По Даше основная работа по выявлению анозы уже выполнена, Натали тут справилась на отлично. Так что она с легким сердцем передала Дашу Гайке, оставив себе наиболее сложных и тяжелых пациентов.

Хитер Бобер?!
Нашла у кого списывать то @Лина!
У него с моралью то вообще глухо!
Чееего??? я вечера вечером на не сколько минут отвлеклась что бы вопросы позадавать, какие списывания?

@Лина объясни пожалуйста что ты делала в уроках киша в тот момент, когда занималась уроками
Посмотрела как у него списывать можно, то что у нас схожи два слова это ничего не значит, я сама читала и писала характеристику, Моралт у нас схожа по смыслам, но там про это и рассказ

Посмотрела как у него списывать можно, то что у нас схожи два слова это ничего не значит, я сама читала и писала характеристику, Моралт у нас схожа по смыслам, но там про это и рассказ
А ты и не смотри на чужие изложения!
Всевидящее око бдит!

а что ты делала в той ветке? зачем туда пришла? что там искала?

Даша у тебя сегодня звонок или завтра?

@Гайка вы уточните ваши требования к подопечному с учетом расстановки приоритетов! У Натали как я понимаю были вечернии часы разбора уроков и работы на форуме! Днём фокус внимания на уроках
Время, в которое воспитатель разбирает уроки и работает на форуме воспитатель выбирает самостоятельно. Ольга, прекратите поднимать открытый бунт. Делаю вам первое и последнее предупреждение

Думаю дело здесь в том что у меня стоит приоритет урок, а не форум, здесь мне нужно выровнять, я это поняла
Напоминаю еще раз. Писал это ребятам неоднократно, и неоднократно всем говорил. Итак, приоритеты:

1) Общение на форуме. Это самое главное. Именно во время общения выявляется аноза и кривое мышление. И именно во время общения мы корректируем больного. Кроме того, у воспитателей нет возможности круглосуточно сидеть на форуме, как это делают реабилитанты. Поэтому, я настаиваю на том, чтобы именно реабилитанты подстраивались под воспитателей, а не наоборот.

2) Уроки. Да, уроки тоже важны. И их тоже нужно делать. Но, опять же, их необходимо обсуждать. А обсуждение и корректировка относятся к п.1 - Общение на форуме

Если списала - покайся!
И впредь делай выводы!
Покайся?) Она что, что-то украла или побила кого-то?
Какой смысл от покаяния в этом случае? У нас риск того, что в голове ничего не отложилось и она в маске просидела.
И хорошо, что это обнаружили сейчас, а не по выходу с РЦ

Назад
Сверху