Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ничего страшного в смене воспитателя нет. Натали очень загружена, и чтобы качество работы не падало я решил ввести еще одного человека в штат. По Даше основная работа по выявлению анозы уже выполнена, Натали тут справилась на отлично. Так что она с легким сердцем передала Дашу Гайке, оставив себе наиболее сложных и тяжелых пациентов.Здравствуйте! Не могу сказать что-то лично против вас.
@Антон Волков А почему так без предупреждения меняют воспитателя?
С учетом всех наших перепетий как то не хочется просерать время и деньги!
И такая резкая смена скажу честно меня напрягает!
Это уже третий Воспитатель !!!
Чееего??? я вечера вечером на не сколько минут отвлеклась что бы вопросы позадавать, какие списывания?
Посмотрела как у него списывать можно, то что у нас схожи два слова это ничего не значит, я сама читала и писала характеристику, Моралт у нас схожа по смыслам, но там про это и рассказ@Лина объясни пожалуйста что ты делала в уроках киша в тот момент, когда занималась уроками
А ты и не смотри на чужие изложения!Посмотрела как у него списывать можно, то что у нас схожи два слова это ничего не значит, я сама читала и писала характеристику, Моралт у нас схожа по смыслам, но там про это и рассказ
Лина, фу, ты у киша списываешь? с ума сошла что ли? вот ты там что делала?@Лина объясни пожалуйста что ты делала в уроках киша в тот момент, когда занималась уроками
а что ты делала в той ветке? зачем туда пришла? что там искала?Посмотрела как у него списывать можно, то что у нас схожи два слова это ничего не значит, я сама читала и писала характеристику, Моралт у нас схожа по смыслам, но там про это и рассказ
Что списывать там можноа что ты делала в той ветке? зачем туда пришла? что там искала?
что?Что списывать там можно
Смотрела как он делал эти задания, да два слова у него списала но они полностью подходят под смысл рассказа, все остальное сама писала
Если списала - покайся!Смотрела как он делал эти задания, да два слова у него списала но они полностью подходят под смысл рассказа, все остальное сама писала
Сегодня, можно позвонить?Даша у тебя сегодня звонок или завтра?
Сейчас Свят освободится позвоню!Давай!
Время, в которое воспитатель разбирает уроки и работает на форуме воспитатель выбирает самостоятельно. Ольга, прекратите поднимать открытый бунт. Делаю вам первое и последнее предупреждение@Гайка вы уточните ваши требования к подопечному с учетом расстановки приоритетов! У Натали как я понимаю были вечернии часы разбора уроков и работы на форуме! Днём фокус внимания на уроках
Напоминаю еще раз. Писал это ребятам неоднократно, и неоднократно всем говорил. Итак, приоритеты:Думаю дело здесь в том что у меня стоит приоритет урок, а не форум, здесь мне нужно выровнять, я это поняла
Покайся?) Она что, что-то украла или побила кого-то?Если списала - покайся!
И впредь делай выводы!
да два слова у него списала