Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Прям совсем нет примера?
Ты ревновала парней, если да, то как воспринимала тех, к кому ревновала?
Ревновала бывшего к его бывшей, она постоянно пыталась то написать ему то позвонить, хотя она переехала в Россию, и обратно не собиралась. Воспринимала как соперницу, + она еще была красивей меня, по всем параметрам.

@Антон Волков @Гайка @Натали я хотела узнать, можно пожалуйста урок по Коммисаровой на два дня растянуть, а то очень много новой информации я не смогу целый урок пока обработать и усвоить, половина прям хорошо идет без проблем все в голове укладывается, но вот это чувство тревоги что-ли, успеть надо успеть но я не могу не отпускает.

@Антон Волков @Гайка @Натали я хотела узнать, можно пожалуйста урок по Коммисаровой на два дня растянуть, а то очень много новой информации я не смогу целый урок пока обработать и усвоить, половина прям хорошо идет без проблем все в голове укладывается, но вот это чувство тревоги что-ли, успеть надо успеть но я не могу не отпускает.
Ты конкретно про сегодня или в целом пока Комиссарова?

Пока что вообще
Думаю нет.
Уроки ведь создавались с расчётом, что их реально успевать делать за день.
Может ты пока что путаешься в новых терминах, привыкнешь, втянешься и быстрее пойдёт.
Старайся не растягивать, но не в ущерб качеству.

Думаю нет.
Уроки ведь создавались с расчётом, что их реально успевать делать за день.
Может ты пока что путаешься в новых терминах, привыкнешь, втянешься и быстрее пойдёт.
Старайся не растягивать, но не в ущерб качеству.
Там есть несколько очень длинных уроков, которые мы действительно растягивали на 2 дня каждый.
Да и сложная сама по себе МК.

Посмотри сама на эти уроки, оцени.

Как настрой, Дашка?)
Все отлично, боевой! Да и так вообще все хорошо, погода у нас прям жара, сегодня почти 30 градусов было) По внешности изменения не много начались прыщики потихоньку проходят, да и лишние кг уходят) У тебя как дела, что новенького?)

Там есть несколько очень длинных уроков, которые мы действительно растягивали на 2 дня каждый.
Да и сложная сама по себе МК.

Посмотри сама на эти уроки, оцени.
Ну да, согласна.
Главное что бы в привычку не вошло так растягивать.
стремиться к большему)

Ну да, согласна.
Главное что бы в привычку не вошло так растягивать.
стремиться к большему)
Это да, тем более в июле есть план приехать в РЦ как волонтер поэтому точно растягивать нельзя!

Так потому, что это и есть сарказм) это всё описание- с точки зрения коронованной женщины. На деле она ему не нужна, её любовь ему не нужна. А она на него одела вот такой колпачок бедняши, что мол его не долюбили, и щас она его долюбит, потом догонит и ещё раз долюбит и тогда уж точно он начнёт проявлять к ней тепло. По факту она его достала этой любовью. И нормальным он был в начале отношений именно потому, что она его тогда достать еще не успела.
А вот то, что ты не поняла всё это- означает, что у тебя корона спасательницы. Тест такой)
Перечитай ещё разок эту статью.
Волчонок Недолюбленный
Чаще всего волчонком недолюбленным являются мужчины, но иногда попадаются и женщины. В виду такой волчонок недолюбленный может выглядит вполне интеллигентным и образованным человеком, и но началу отношений вести себя нормально, потому что он правда стремиться к любви, но его сил к сожалению не хватает и он превращается в оборотня, сначала редко и не надолго но чем дальше тем больше, самая загвоздка проявляется вот что он не может полюбить пока не выплеснет все свои обиды. Чем больше проявляешь любви к волчонку тем больше льётся из него агрессия, и если после таких приступов он уже пытается перед вами извиниться что значит дело двинулось. Да вылюбить из человека недолюбленного волчонка сложно но можно. Но как написано потом вы получите чистого как слеза младенца мужчину который способен на настоящую любовь. Но если честно я прочитала это все с каким то сарказмом особенно в конце если он повесится и оставит предсмертное письмо вы его достали то его демоны сбежали прихватив его душу это как понимать?

@Антон Волков @Гайка сегодня мне нужна Дашина помощь по ген уборке дома перед Пасхой!
До обеда она сейчас делает урок, а потом поставьте ей дежурство пожалуйста.
На форуме не теряйте нас!

Так потому, что это и есть сарказм) это всё описание- с точки зрения коронованной женщины. На деле она ему не нужна, её любовь ему не нужна. А она на него одела вот такой колпачок бедняши, что мол его не долюбили, и щас она его долюбит, потом догонит и ещё раз долюбит и тогда уж точно он начнёт проявлять к ней тепло. По факту она его достала этой любовью. И нормальным он был в начале отношений именно потому, что она его тогда достать еще не успела.
А вот то, что ты не поняла всё это- означает, что у тебя корона спасательницы. Тест такой)
Перечитай ещё разок эту статью.
@Лина приветик, перечитала?

Расскажешь поняла ли суть, увидела ли что это сарказм.
Все перечитала, ну я и первый раз прочитала это с сарказмом просто явное подтверждение было в самом конце, сейчас больше с саркастичной насмешкой такой это прочитала.

Назад
Сверху