Встреча с реальностью
Корона вырастает из-за то что нет принятия то что я "хочу" не может быть осуществимым, мире так устроено то что не все что мы хотим может быть предоставлено, да если это завит от нас то пожалуйста бери и достигай своего хочу, даже бывают дары судьбы и получаешь то что хотел, но если ты хочет то чего не возможно от тебя и продолжает биться в закрытые двери то тут растет корона, и как бы увеличивает ваши шансы на получение желаемого, хотя это лишь иллюзия, и вы не способны обрести то что хотите за территорией ваших границ, тем более если это завит от воли другого человека, хоть в лепешку расшибитесь но не получится у вас, как только вы это осознаете и примите вы сможете снять корону. Сняв корону у вас получится вернуть локус на себя, ни как по другому. Очень часто люди перекладывают свои хотения на небо или еще на кого-то, это касается даже не религиозных людей. Например церковь дает инструменты для смирения гордыни, но к этому могут прийти не многие ведь у неверующих это вызывает бунд, они считают что хитрые людишки хотят усмирить перд собой других и подчинить их себе, либо не которые "верующие" как бы начинают считаться Бога свои слугой который должен им то чего они хотят, а они за это раз в месяц в храм придут да свечку поставят. Но это вообще не про то, настоящее смирение это и есть признание своих ограничений. Признание априорное, заведомое, что не все твои хочу воплотятся. Также в этой статье есть упражнение "Цветок" которое помогает собрать себя вокруг локуса контроля в реальную и живую субстанцию. Что бы выполнить это упражнение нужно встать прям и в центр лба положить сначала левую руку а на нее правую, представить что там находится очень хрупкий и красивый цветок и вы пока живы отвечаете еще за жизнь его.
Нужно повторять следующие слова:
Мир огромен,
Я мал.
Я не владею тем, чем не являюсь.
Я мал.
Я - создание мира,
Я - не творец.
Я - ученик мира,
Я - не учитель.
Я мал.
Я выполнила данное упражнение, но как то особо ничего такого не заметила, я принимаю и так что по сравнению с миров а тем более с галактикой я меленькое создание которое появилось здесь, не знаю сколько раз надо было повторять эти слова, но я повторила три, Бог любит троицу)