Редко но вроде да бываютА бывают финансово независимые инфантилы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Редко но вроде да бываютА бывают финансово независимые инфантилы?
На самом деле не очень то и редко.Редко но вроде да бывают
Расскажи подробней, как ты обычно поступала?Почему мне не попались раньше эти правила, я всегда все делала наоборот.
Хорошая самооценка формируется из умения оценивать самому себя и свои возможности по совести. А плохая самооценка формируется из оценки другихИз чего формируется самооценка?
Ну когда мне говорили что нужно расстаться или взять паузу, я лезла так сказать на рожон, пыталась убедить что не надо этого делать, плакала, истерила, даже было дело умоляла меня не бросать. А нужно было просто принять это и уйтиРасскажи подробней, как ты обычно поступала?
А как вырастить себе самооценку?Хорошая самооценка формируется из умения оценивать самому себя и свои возможности по совести. А плохая самооценка формируется из оценки других
Не только,А плохая самооценка формируется из оценки других
Блин, выращивать свои ресурсы опоры и свою значимость в первую очередь для себя.А как вырастить себе самооценку?
Да.Блин, выращивать свои ресурсы опоры и свою значимость в первую очередь для себя.
Учеба, работа, свои внешний видУ тебя есть планы в этом направлении?
Закончить программу, вылечитьсяУчеба, работа, свои внешний вид
Это хорошо, но как то абстрактноУчеба, работа, свои внешний вид
У меня сейчас стоит вопрос, поступить на вышку, но тут я еще на могу разобраться на кого. Продолжить дальше в юридической сфере (среднеспецальное юридическое окончено) или поступать на психологию и уже дальше быть в той сфере. Есть планы попробовать себя в роли волонтёра а потом поработать воспитателем в рц (если получится).Это хорошо, но как то абстрактно
Конкретные планы есть, цели? Помимо того, чтоб закончить программу
Нет не всегда. Но мне кажется баланс чаще всего создается между двумя минусамискажи, а в отношениях всегда один "+" А второй "-" Или нет?
Можно пройти курсы (при чем бесплатно, встав на биржу труда как безработная или по программе демография)я еще на могу разобраться на кого. Продолжить дальше в юридической сфере (среднеспецальное юридическое окончено) или поступать на психологию и уже дальше быть в той сфере
Можно быть минусом и не сливаться?Нет не всегда. Но мне кажется баланс чаще всего создается между двумя минусами
Да можно, когда в отношениях баланс, ну или не большой дисбаланс.Можно быть минусом и не сливаться?
А от чего это зависит? Как не сливать себя?Да можно, когда в отношениях баланс, ну или не большой дисбаланс.