Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Редко но вроде да бывают
На самом деле не очень то и редко.
Инфантил в принципе может сам зарабатывать себе на жизнь, но как правило успеха он не достигает.
Инфантилы привыкли всех винить в своих проблемах, у них внешний локус контроля.
Например люди, которые во всём винят государствогосударство или родителей или партнёра.

Из чего формируется самооценка?
Хорошая самооценка формируется из умения оценивать самому себя и свои возможности по совести. А плохая самооценка формируется из оценки других

Расскажи подробней, как ты обычно поступала?
Ну когда мне говорили что нужно расстаться или взять паузу, я лезла так сказать на рожон, пыталась убедить что не надо этого делать, плакала, истерила, даже было дело умоляла меня не бросать. А нужно было просто принять это и уйти

Хорошая самооценка формируется из умения оценивать самому себя и свои возможности по совести. А плохая самооценка формируется из оценки других
А как вырастить себе самооценку?

А плохая самооценка формируется из оценки других
Не только,
Это зависимая самооценка.
А бывает не зависимая, но при этом не адекватная, построенная на мусоре, а не на реальной значимости.

Это хорошо, но как то абстрактно
Конкретные планы есть, цели? Помимо того, чтоб закончить программу
У меня сейчас стоит вопрос, поступить на вышку, но тут я еще на могу разобраться на кого. Продолжить дальше в юридической сфере (среднеспецальное юридическое окончено) или поступать на психологию и уже дальше быть в той сфере. Есть планы попробовать себя в роли волонтёра а потом поработать воспитателем в рц (если получится).

я еще на могу разобраться на кого. Продолжить дальше в юридической сфере (среднеспецальное юридическое окончено) или поступать на психологию и уже дальше быть в той сфере
Можно пройти курсы (при чем бесплатно, встав на биржу труда как безработная или по программе демография)
С помощью курсов углубиться в сферу и понять интересно тебе или нет, а уже после выбрать специальность для образования.
Там очень много направлений и юристы и парикхмахеры и it.

Назад
Сверху