Ну чаще всего игнорировались эти слова, что мной что партнеромИ как на это реагировал другой человек?
Как ты реагировала когда тебе такое говорили?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну чаще всего игнорировались эти слова, что мной что партнеромИ как на это реагировал другой человек?
Как ты реагировала когда тебе такое говорили?
Да дела, в месте с дыбой получается если можно их со вмешать, типо говорила чтоб ушел, но не хотела что б уходил, но при этом его игнорировалаНу например
Ты обиделась, кинула какую то претензию, но не обосновала
Дальше должен следовать разговор, но ты уходишь в игнор.
Села в углу, надула щеки и ждёшь, что вокруг тебя будут прыгать и допрашивать.
Делала так?
Да делала такВот так делала?
Например говоришь "нет, отстань"
Но интонация и телодвижения в сторону этого человека говорят о другом?
Да я знаю что у меня корона, я просто не поняла до этого что низкая самооценка это про корону, просто там говорится что корона ее завышает а у меня она чаще всего наоборот занижается, и всегда даже если оценить надо себя для какого-нибудь дела я чаще всего решаю что я точно это не смогу (хотя скорее смогу)Да ну?
У тебя есть короны - это факт.
Короны идут от низкой самооценки и отсутствия самоуважения.
Ты не можешь принять свою реальную значимость, завышаешь её в своих глазах коронами.
Обычно так и делала!Ну например
Ты обиделась, кинула какую то претензию, но не обосновала
Дальше должен следовать разговор, но ты уходишь в игнор.
Села в углу, надула щеки и ждёшь, что вокруг тебя будут прыгать и допрашивать.
Делала так?
Там как я поняла не много про другое. То что я сначала обвиняю и говорю необоснованные претензии а когда другой человек хочет поговорить на счет этого я просто ухожу с молчание то есть применяю щипцы что бы выманить внимание. В случае с тобой скорее это просто не желание отвечать на вопрос и неуважение получается...Молчанием отвечать на вопрос это из детства ещё тянется.
И сегодня тоже задала тебе вопрос и молчание сначала, чуть нажмёшь, а потом истерические оправдания вместо конструктивного диалога!
Ну вообще да,Там как я поняла не много про другое. То что я сначала обвиняю и говорю необоснованные претензии а когда другой человек хочет поговорить на счет этого я просто ухожу с молчание то есть применяю щипцы что бы выманить внимание. В случае с тобой скорее это просто не желание отвечать на вопрос и неуважение получается...
Не научилась на неудобные (для себя) вопросы отвечать нормально... когда молчу думаю что ответить но нечего нормального не могу составить, а уже когда прижимают так и не сумев ответить начинаю истерически оправдываться, как будто бы защищаться что-ли.Почему маму игноришь то?
Отвечай просто прямо.Не научилась на неудобные (для себя) вопросы отвечать нормально... когда молчу думаю что ответить но нечего нормального не могу составить, а уже когда прижимают так и не сумев ответить начинаю истерически оправдываться, как будто бы защищаться что-ли.
А было наоборот? Что надумывала симпатию и знаки внимания, а это была просто вежливость например?У меня проблемы с рефлексией, я постоянно проецирую свои чувства и эмоции на других, и поэтому мне часто кажется что меня все оценивают взглядами, и как то призирающее смотрят на меня.
Да тоже было.А было наоборот? Что надумывала симпатию и знаки внимания, а это была просто вежливость например?
Приведи примеры ситуаций, когда ты сильно радовалась халяве?Успех для инфантилов считается любая халява которая может была получена путем унижения. Пока в голове нет четкой связи между квалифицированным трудом и доходом и между независимостью и благополучием, будут лезть инфантильные установки.
Рано просыпаешься)Да тоже было.
Ну например всегда когда родители что-то дарили или родственники. Как то мы гуляли с подругой в парке и ко мне подошел не знакомый человек и подарил киндер, я была в шоке и очень рада.Приведи примеры ситуаций, когда ты сильно радовалась халяве?
Если бы) у нас +3 к московскому времени.Рано просыпаешься)
Инфантил это тот человек который не может сам себя обеспечивать ни морально ни эмоционально ни финансово, все время ждет помощи из вне, и даже считает что ему обязаны другие.Расскажи что такое инфантилизм своими словами
Ну радоваться подаркам это нормально.Ну например всегда когда родители что-то дарили или родственники. Как то мы гуляли с подругой в парке и ко мне подошел не знакомый человек и подарил киндер, я была в шоке и очень рада.
А бывают финансово независимые инфантилы?Инфантил это тот человек который не может сам себя обеспечивать ни морально ни эмоционально ни финансово, все время ждет помощи из вне, и даже считает что ему обязаны другие.
От родителей.Вот какое то благо, для которого ты ничего не сделала, подумай.