Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Ну ка минимум то что было, я ж не могу это выкинуть как мусор или забыть как страшный сон. А у обычных людей тоже долги имеются это же не значит что они наркоманы.
Но зачем тебе об этом вспоминать, когда всё будет давно позади? Вот например лет через 10 у тебя будет карьера, семья, неужели ты будешь держать в голове то, что когда то там употребляла?

Ну ка минимум то что было, я ж не могу это выкинуть как мусор или забыть как страшный сон. А у обычных людей тоже долги имеются это же не значит что они наркоманы.
Про долги я сказала к тому, что сразу по окончанию лечения нельзя начать жить "с чистого листа".Нужно для начала починить всё, что сломала. Вины твоей нет в наркомании, но ответсвенность на тебе.

Ну то что человек совершил особо тяжкое преступление я считаю что не надо жалеть его и думать о его пощаде, реальное преступление, изнасиловал кого-то особенно ребенка или убил кого-то

Но зачем тебе об этом вспоминать, когда всё будет давно позади? Вот например лет через 10 у тебя будет карьера, семья, неужели ты будешь держать в голове то, что когда то там употребляла?
О таком далеком будущем я еще не думала...

вуличие
1. Да если бы двуличие не морали ни одно лицо то может быть и не за что было осуждать, но ведь двуличный человек готов свою честь потерять что б только подстроиться под обстоятельства. Да нужно уметь рассматривать ситуации под разным углом, но то как это делает двуличный человек вызывает лишь отвращение. Ведь он сначала показывает себя с одной позиции а как только что-то скажут против он тут же готов якобы рассмотреть под другим углом и дать заднюю.
Можешь привести примеры, когда вела себя двулично?

Можешь привести примеры, когда вела себя двулично?
Как употребляла с родителями и все кто думал что я нормальная вела себя двулично, с людьми с которыми не хотела общаться, в отношениях с парнем вела себя двулично

Как употребляла с родителями и все кто думал что я нормальная вела себя двулично, с людьми с которыми не хотела общаться, в отношениях с парнем вела себя двулично
Это обобщённо как то, давай конкретные ситуации.

. В этой части я согласна с автором, как по мне гнев не возможно контролировать
Да ну? Если бы его нельзя было контролировать, то убийств было бы раз в 100 больше, но всё таки разум часто перевешивает.

Это обобщённо как то, давай конкретные ситуации.
Ну люди которые думали что я нормальная, притворялась что я и вправду норм человек а не наркоманка, с людьми которыми не хотела общаться притворялась что мне очень интересно их компания, с парнем не хотела встречаться но проявляла двуличие в том что он мне так дорог и притворялась что его люблю.
Тоже самое с подлостью. Обманывала родителей родителей и знакомых, воровала деньги, манипулировала когда надо было уходить, кидала знакомых на деньги когда они верили что я отдам, потому что сначала вбивалась в доверие.

Да ну? Если бы его нельзя было контролировать, то убийств было бы раз в 100 больше, но всё таки разум часто перевешивает.
Но порой гнев поглощает и его вправду невозможно контролировать я больше про это имела в виду не с тем что его никогда нельзя контролировать.

Но порой гнев поглощает и его вправду невозможно контролировать я больше про это имела в виду не с тем что его никогда нельзя контролировать.
До этого состояния человек сам себе позволяет дойти. Вот представь шкалу, от 1 до 10, контролировать себя нельзя только на отметке 10, на всех остальных отметках человек может предпринять меры, что бы выйти из состояния гнева. До отметки 10 обычно доходят те, кто хотят дойти и считают это оправданием, хотят что то совершить и снять с себя ответственность, мол "я был в гневе".

До этого состояния человек сам себе позволяет дойти. Вот представь шкалу, от 1 до 10, контролировать себя нельзя только на отметке 10, на всех остальных отметках человек может предпринять меры, что бы выйти из состояния гнева. До отметки 10 обычно доходят те, кто хотят дойти и считают это оправданием, хотят что то совершить и снять с себя ответственность, мол "я был в гневе".
Кстати с тягами примерно так же. Ты можешь поймать себя на начальных этапах, попросить помощи, рассказать, но ты разгоняешь себя до состояния, пока руль не вылетит из рук, что бы потом сказать " Я не знаю, как это произошло".

высокомерный никогда не дотронется земли
Да ну... Он же просто думает, что он выше, на самом деле он как тот коврик из МК. Находится под ногами, а думает, что является светильником или светилом.

Да ну... Он же просто думает, что он выше, на самом деле он как тот коврик из МК. Находится под ногами, а думает, что является светильником или светилом.
Ну высокомерный сам то не считает что он коврик

Назад
Сверху