Лина. Трамадол - хочу жить трезво

так и было.

Нет, на отходняке тем более...
Что-то у меня в голове,
А я думаю, что это соседи мне намекают- что с нашей стороны "маяк" был... а я на квартирантов с 4го этажа грешил. А оно вон оно чо, да уж...

А я думаю, что это соседи мне намекают- что с нашей стороны "маяк" был... а я на квартирантов с 4го этажа грешил. А оно вон оно чо, да уж...
Что? Я не курила кроме сигарет в подъезде ничего.

Мерзко "в квадрате", если вспомнить, что после первого "залета" в ребу семья поменяла город проживания, работу, учёбу, привычный уклад...
Я, конечно, не жалею ни о чём, но то, что ты превратила нашу семейную гавань в место притяжения наркоманов, это очень постыдный поступок. Душа рыдает

так и было.

Нет, на отходняке тем более...
Похеру на чуства родителей? Праздник только для тебя был или для всех? Подумаешь мама расстроилась, похеру главное чтобы айфон купили покруче?

Подумаешь мама расстроилась, похеру главное чтобы айфон купили покруче
Я вообще сказала и забыла, не с какой-то целью. В тот момент даже не заметила что мама расстроилась, только потом обратила внимание, но не понимала что не так.

Правильно, даже правильней сказать не "не специально" а неосознанно, ведь может купят лучше чем было.
Сама заработать пробовала, ты вообще понимаешь что такое деньги честным трудом зарабатывать?

Я вообще сказала и забыла, не с какой-то целью. В тот момент даже не заметила что мама расстроилась, только потом обратила внимание, но не понимала что не так.
Родителям время вообще уделяла когда-нибудь?

Сама заработать пробовала, ты вообще понимаешь что такое деньги честным трудом зарабатывать?
В сентябре меньше месяца успела честным трудом заработать не много, пока из-за употребления не выгнали.

Правильно, даже правильней сказать не "не специально" а неосознанно, ведь может купят лучше чем было.
Противно это читать, типичный паразит, неосознанно она вещи портила что бы новые купили, тебе 3 года что ли что ты не понимаешь что делаешь?

тебе 3 года что ли что ты не понимаешь что делаешь?
Нет не 3 давно уже, но я же не специально этот телефон брала и разбивала что б новый купили, ну вот по случайности выходило, как это еще объяснить

Назад
Сверху