Искатель
Наш человек
Что-то у меня в голове,так и было.
Нет, на отходняке тем более...
А я думаю, что это соседи мне намекают- что с нашей стороны "маяк" был... а я на квартирантов с 4го этажа грешил. А оно вон оно чо, да уж...Мерзко!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что-то у меня в голове,так и было.
А я думаю, что это соседи мне намекают- что с нашей стороны "маяк" был... а я на квартирантов с 4го этажа грешил. А оно вон оно чо, да уж...Мерзко!
Что? Я не курила кроме сигарет в подъезде ничего.А я думаю, что это соседи мне намекают- что с нашей стороны "маяк" был... а я на квартирантов с 4го этажа грешил. А оно вон оно чо, да уж...
Мерзко "в квадрате", если вспомнить, что после первого "залета" в ребу семья поменяла город проживания, работу, учёбу, привычный уклад...Мерзко!
Че их беречь, родители же еще купят правильно?Ну это было не специально.
Правильно, даже правильней сказать не "не специально" а неосознанно, ведь может купят лучше чем было.Че их беречь, родители же еще купят правильно?
Похеру на чуства родителей? Праздник только для тебя был или для всех? Подумаешь мама расстроилась, похеру главное чтобы айфон купили покруче?так и было.
Я вообще сказала и забыла, не с какой-то целью. В тот момент даже не заметила что мама расстроилась, только потом обратила внимание, но не понимала что не так.Подумаешь мама расстроилась, похеру главное чтобы айфон купили покруче
Сама заработать пробовала, ты вообще понимаешь что такое деньги честным трудом зарабатывать?Правильно, даже правильней сказать не "не специально" а неосознанно, ведь может купят лучше чем было.
Родителям время вообще уделяла когда-нибудь?Я вообще сказала и забыла, не с какой-то целью. В тот момент даже не заметила что мама расстроилась, только потом обратила внимание, но не понимала что не так.
В сентябре меньше месяца успела честным трудом заработать не много, пока из-за употребления не выгнали.Сама заработать пробовала, ты вообще понимаешь что такое деньги честным трудом зарабатывать?
Ну нет наверное, только нервы и разочарования доставлялаРодителям время вообще уделяла когда-нибудь?
Проторчала всё?В сентябре меньше месяца успела честным трудом заработать не много, пока из-за употребления не выгнали.
Противно это читать, типичный паразит, неосознанно она вещи портила что бы новые купили, тебе 3 года что ли что ты не понимаешь что делаешь?Правильно, даже правильней сказать не "не специально" а неосознанно, ведь может купят лучше чем было.
большую часть даПроторчала всё?
Нет не 3 давно уже, но я же не специально этот телефон брала и разбивала что б новый купили, ну вот по случайности выходило, как это еще объяснитьтебе 3 года что ли что ты не понимаешь что делаешь?
Дааа, я паразит еще тоттипичный паразит,
Гордишься этим?Дааа, я паразит еще тот
Нет, ни в коем случае! Стыдно за это, очень! но буду исправлять это.Гордишься этим?
И как же ты это будешь исправлять?Нет, ни в коем случае! Стыдно за это, очень! но буду исправлять это.
Для начала выздоровлениемИ как же ты это будешь исправлять?