Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Ну ну где то я это уже слышал. Вам наркам как только просраться дашь, так вы сразу все такие сознательные, поёте так красиво что аж блевать тянет.
у а сейчас я и другого сделать ничего не могу, да и + если не избавлюсь от наркомании то и останусь так и паразитом

у а сейчас я и другого сделать ничего не могу, да и + если не избавлюсь от наркомании то и останусь так и паразитом
До наркомании была хорошая, училась на пятерки, не воровала, не предавала, не обманывала?

До наркомании была хорошая, училась на пятерки, не воровала, не предавала, не обманывала?
Да в том то и дело что не была, но наркомания все усугубила, вернусь к "заводским" настройкам, и буду потихоньку учиться быть хорошей.

Да в том то и дело что не была, но наркомания все усугубила, вернусь к "заводским" настройкам, и буду потихоньку учиться быть хорошей.
Что тебе мешало быть хорошей? Родители разве плохо воспитывали?

Не знаю что мне мешало, не могу вам ответить на этот вопрос. Нет
А ты подумай, ты выздоравливать собираешься или нет? Возвращение к аморальным поступкам быстро вернет тебя обратно в наркотское днище.

Мам давай я дочитаю статьи, напишу изложения и потом сразу все выложу в открытую ветку, окей?
А давай мама будет делать так, как ей удобно, а ты будешь подстраиваться под маму.

Я вообще сказала и забыла, не с какой-то целью. В тот момент даже не заметила что мама расстроилась, только потом обратила внимание, но не понимала что не так.
И не намека на сожаление

Не знаю что мне мешало, не могу вам ответить на этот вопрос. Нет
А я знаю что тебе мешало! Даже до того как ты пустилась во все тяжкие…. ты была очень завистливой и неблагодарной!
Сначала зависть была к муртазинсеим девчонкам (семья побогаче была - вещи получше, еда послаще) красивой жизни хотела нахаляву. Потом воровала деньги угощала всех! Хотела таким лёгким способом быть в центре внимания, «друзей» покупала за печеньки…
А уж с благодарностью и бережливостью к вещам относится этого вообще не припомню!

Назад
Сверху