Shura512
Команда форума
Ну ну где то я это уже слышал. Вам наркам как только просраться дашь, так вы сразу все такие сознательные, поёте так красиво что аж блевать тянет.Для начала выздоровлением
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ну где то я это уже слышал. Вам наркам как только просраться дашь, так вы сразу все такие сознательные, поёте так красиво что аж блевать тянет.Для начала выздоровлением
у а сейчас я и другого сделать ничего не могу, да и + если не избавлюсь от наркомании то и останусь так и паразитомНу ну где то я это уже слышал. Вам наркам как только просраться дашь, так вы сразу все такие сознательные, поёте так красиво что аж блевать тянет.
До наркомании была хорошая, училась на пятерки, не воровала, не предавала, не обманывала?у а сейчас я и другого сделать ничего не могу, да и + если не избавлюсь от наркомании то и останусь так и паразитом
Да в том то и дело что не была, но наркомания все усугубила, вернусь к "заводским" настройкам, и буду потихоньку учиться быть хорошей.До наркомании была хорошая, училась на пятерки, не воровала, не предавала, не обманывала?
Что тебе мешало быть хорошей? Родители разве плохо воспитывали?Да в том то и дело что не была, но наркомания все усугубила, вернусь к "заводским" настройкам, и буду потихоньку учиться быть хорошей.
Не знаю что мне мешало, не могу вам ответить на этот вопрос. НетЧто тебе мешало быть хорошей? Родители разве плохо воспитывали?
А ты подумай, ты выздоравливать собираешься или нет? Возвращение к аморальным поступкам быстро вернет тебя обратно в наркотское днище.Не знаю что мне мешало, не могу вам ответить на этот вопрос. Нет
А давай мама будет делать так, как ей удобно, а ты будешь подстраиваться под маму.Мам давай я дочитаю статьи, напишу изложения и потом сразу все выложу в открытую ветку, окей?
А хорошо, без проблемА давай мама будет делать так, как ей удобно, а ты будешь подстраиваться под маму.
Игноришь меня?А хорошо, без проблем
Нет где?Игноришь меня?
Нет где?
А ты подумай, ты выздоравливать собираешься или нет? Возвращение к аморальным поступкам быстро вернет тебя обратно в наркотское днище.
то и останусь так и паразитом
Как что мешало? Наркотики мешали!Не знаю что мне мешало, не могу вам ответить на этот вопрос. Нет
И не намека на сожалениеЯ вообще сказала и забыла, не с какой-то целью. В тот момент даже не заметила что мама расстроилась, только потом обратила внимание, но не понимала что не так.
А я знаю что тебе мешало! Даже до того как ты пустилась во все тяжкие…. ты была очень завистливой и неблагодарной!Не знаю что мне мешало, не могу вам ответить на этот вопрос. Нет
Собираюсь.ты выздоравливать собираешься или нет?
Которых раньше считала друзьями да, сейчас у меня есть только две подруги и они не паразиты.Таким же, как твои друзья?
Ну вот именно до наркотиковНаркотики мешали!