Лина. Трамадол - хочу жить трезво

но если бы у меня остался рефлекс на соль я бы сих пор бы употребляла наверное. А так да лечусь от наркомании просто говорю что примеры про трам
Заменила один наркотик на другой, рефлекс не остался, мозг то помнит, пиши в примерах про все наркотики которые употребляла и как, и что творила, не нужно оставлять себе ниточки на возврат в прошлую наркоскотскую жизнь.

Сейчас по большей степени идет разбор трамадола на нем были марафоны от 3 дней до 3х месяцев
Ты что? Нет, конечно! Трамадол больше разбирается по той причине, что это твой последний наркотик. Но практически все высказывания верны в отношении любого ПАВ, хоть того же алкоголя. Совсем не важно что употребляет человек, механизм зависимости одинаков, по сути.

@Ollovo , я думаю, имеет смысл повспоминать бешенную Дашу времен употребления соли, чтобы сделать негативное подкрепление и на этот наркотик отдельно.

@Ollovo когда будете писать, пишите какие чуства испытывали, как вам противно было, не стесняйтесь здесь все свои.

Последнее редактирование:
Так я об этом практически с самого начала говорю, что @Лина недооценивает свой «масштаб» Я читала тему @Нюши и это мне очень напомнило ее в «нежном» возрасте употребления какую дичь эти малолетки творили!
А Даша все нам впаривает «Я не такая, я жду трамвая»
Такая!
Все наркоманы одинаковые как под копирочку!

Ну и че в примерах не пишешь? Выкладывай всё говно что творила, легче будет.
Начни попорядочку: с 6 класса как так оказалось, что в засосах наркоманской «любви» ( подробнее про причины и обстоятельства из появления) ты явилась в школу и учитель географии Сая Бауржановна тебя пристыдила и показала презрение к таким шлюшкам малолетним…
А ты ж не в себя смотрела, а нашла наркоманский повод потерять интерес к учебе ввиду якобы неравного к тебе отношения! Себя же ты виноватой никогда не считала ведь?

Когда в марафон ушла, перед тем как на "хату" попасть ночь на чердаке эту солятину курили под утро зажигалки кончились только тогда от туда спустились, девушку "друга" который подсадил кинула, она сама не знала как это делается у него боялась спрашивать но уже тоже знала что это такое, меня попросила взять она мне денег дала я все взяла да только пропала потом. Закладки эти ездила поднимать, помню у нас денег не было на дорогу мы зимой пешком за этой закладкой ходили, потом еще и у прохожих деньги собирали что б взять лампочку и зажигалки.

А что ж ты здесь не пишешь, что на чердаке своего же дома! Срала там где жила! И ссала же в лифте позорила нас перед соседями!
Обманывали людей! Мошенничеством занимались!
А как сама закладчицей стала чего молчишь в тряпочку?

Ты что? Нет, конечно! Трамадол больше разбирается по той причине, что это твой последний наркотик. Но практически все высказывания верны в отношении любого ПАВ, хоть того же алкоголя. Совсем не важно что употребляет человек, механизм зависимости одинаков, по сути.

@Ollovo , я думаю, имеет смысл повспоминать бешенную Дашу времен употребления соли, чтобы сделать негативное подкрепление и на этот наркотик отдельно.
Полностью согласна!
Даже считаю правильным поменять тему @Лина на Полинаркомания! Совсем не факт что трамадол не заменился другой наркотой! Итак наркотик с алкоголем сочетался. Тем более «палитра» способов наркотизации у Даши как у «художника профессионала» И курила и глотала и нюхала.. разве что вв не вводила

А что ж ты здесь не пишешь, что на чердаке своего же дома! Срала там где жила! И ссала же в лифте позорила нас перед соседями!
Обманывали людей! Мошенничеством занимались!
А как сама закладчицей стала чего молчишь в тряпочку?
Вот это уже больше похоже на будни наркоманов. Ато какая-то она белая и пушистая по её рассказам.

Когда в марафон ушла, перед тем как на "хату" попасть ночь на чердаке эту солятину курили под утро зажигалки кончились только тогда от туда спустились, девушку "друга" который подсадил кинула, она сама не знала как это делается у него боялась спрашивать но уже тоже знала что это такое, меня попросила взять она мне денег дала я все взяла да только пропала потом. Закладки эти ездила поднимать, помню у нас денег не было на дорогу мы зимой пешком за этой закладкой ходили, потом еще и у прохожих деньги собирали что б взять лампочку и зажигалки.

Копирнула с темы @Нюши для наглядности!

За дозой в любую погоду десятки километров могла тащиться в любую клоаку, до истирания ног до костей. Вот оно счастье было, для достижения которого всë бы сделала!
А быть счастливой от мелочей, от того, что учишься в хорошей школе, чтоучителя все там осознанные и с душой, что дома тепло, уютно и чисто, что мама жива и рядом, что есть возможность сходить на спектакль или съездить за город погулять, твоя мелкая душонка не способна! Твоя чëрная сущность видит только негатив!

Пробудилось ХАМСКО солнышко!
Здрасьте Даша в своём «репертуаре» спеси и сарказма

это когда успела?
В лихие пятнадцатые ! Ты сама мне это рассказывала когда в поезде ехали в РЦ, что раз «подработала» за дозу.
А где у нарков раз там смело на пять раз!
Как и про передозы свои пи…ла, что 5 раз а в природе больше 20!!! Эпилептик со стажем нервно купит в сторонке

Назад
Сверху