Лина. Трамадол - хочу жить трезво

Ты сама мне это рассказывала когда в поезде ехали в РЦ, что раз «подработала» за дозу.
Один раз ЕДИНСТВЕННЫЙ когда я сама занималась приобретением и забирала эти закладки это вот было перед рц. Сама я закладки не растаскивала, может ты не так меня поняла, может от того веса продала часть что б деньги были, но курой я не была. Может быть стала бы, но спасибо вам не успела

Ты что-то смешное в этом увидела?
Саркастический смех, тут всего щас накидают что по факту меня не касалось, а родители с круглыми глазами в это поверят а я была говном так и останусь им.

Или мне КФ написать - «эй вы там не задавайте деточке моей глупых вопросов!» Она у нас особенная наркоманка - честная и сознательная, употребляющая только ради благих намерений - картины рисовать!
Ты наверно подзабыла свои приключения с «МИРовыми подругами» (Мира и Дамира) так я тебе щас напомню.

Саркастический смех, тут всего щас накидают что по факту меня не касалось, а родители с круглыми глазами в это поверят а я была говном так и останусь им.
А ты за родителей не переживай! У нас трезвое мышление, чтобы отличить где правда, а что тебя не касается. Тем более я прекрасно понимаю симптомы болезни…

бочка мёда становится дерьмом независимо от того ложка там дёгтя или литр!
Пытаешься спасти то чего и впомине нет в наркомании: Честь и достоинство.

[Может быть стала бы, но спасибо вам не успела[/QUOTE]
В словах Благодарности есть здравое зерно.

Ну написала же что продала
Не кривись, а то такой навсегда останешься.

Тебе показать, что ты написала? Смотри
может от того веса продала часть ч

Ты пишеш может. А может и нет. Зыбкое какое-то признание.

Как было? Продавала? Сколько раз?

Как было? Продавала? Сколько раз?
Когда "зарешала" для девушки "друга" после ночи проведенной на чердаке собственного дома когда на следующий день мы ехали на "хату" с 2г 0.5 я продала знакомому так как денег вообще не было. Один раз это было.

@Лина чем больше ты принимаешь наркотики тем больше дозы, и тем менее критично ты воспринимаешь изменения которые происходят в организме и в твоём положении в социуме.

Тебя не обломать здесь хотят и обвинять, а открыть глаза на твое реальное положение , в котором ты оказалась из-за употребления.

Ты наоборот помогай себе и рассказывай нам всё, чтобы была возможность посмотреть на себя со стороны.

Когда "зарешала" для девушки "друга" после ночи проведенной на чердаке собственного дома когда на следующий день мы ехали на "хату" с 2г 0.5 я продала знакомому так как денег вообще не было. Один раз это было.
Вот ты так пишешь , всего один раз, два грамма. А ты думаешь наркоотделу было бы дело, сколько ты раз продавала? Это реальная статья со сроком от 8 до 18 лет и , как правило судьи дают по максимуму, они женщины и у них есть дети и так же не хотят, чтобы с ними рядом были такие ,как ты , наркоши.

Понимаешь. Ты подумай, подумай. Мозги уже должны понемногу в кучку собираться.

0.5 я продала знакомому так как денег вообще не было.

А заработать не вариант? Гляди, как ты незаметно для себя оправдывает свой поступок- потому ,что денег небыло!

Ну так давай пойдем грабить, у.бивать, когда денег нет,!

Вариант, но 15 лет и + в употреблении вообще до этого дела нет.
Да тогда ты только воровала…везде, где могла даже у бабушки помнишь своровала!
Да даже хоть и заработать, а потом протратить на торчи - это мерзко! у.бивать себя за честно заработанные

@Лина чем больше ты принимаешь наркотики тем больше дозы, и тем менее критично ты воспринимаешь изменения которые происходят в организме и в твоём положении в социуме.

Тебя не обломать здесь хотят и обвинять, а открыть глаза на твое реальное положение , в котором ты оказалась из-за употребления.

Ты наоборот помогай себе и рассказывай нам всё, чтобы была возможность посмотреть на себя со стороны.
Да Даша, если бы всю эту мерзость осознала при первой Ребе, то сейчас бы у тебя были в е шансы быть в другом месте! И с трезвыми ребятами нормальный досуг проводить и учиться.

Назад
Сверху