Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ну да, только ты сказал)Вообще-то я сказал спасибо )
После того, как сдашь дежурство - сюда пишешь отчёт по аналогии с предыдущим постом.
https://forum-nenormarehab.ru/threads/otchet-po-uborke-i-gotovke.8534/page-15#post-101609
Да сегодня поспокойней было чем вчера, обед тот же что и вчера ели, на ужин только доготавливала ну и чаепитие накрывала, вот уборку закончила.Денёк был жаркий?
У вас меню кто составляет?
Ты им в след раз пирог фирменный творожный испеки! Покруче Нюшиных сырников в Душу западёт
У вас как дела? Что новенького, интересненького? Папа вернулся с командировки?Денёк был жаркий?
Учись не ждать благодарности, так бывает. Не всегда люди могут вспомнить об уважении и поблагодарить. В первую очередь учись оценивать себя сама и не зависеть от одобрения и похвалы других. У людей бывает голова забита другим и просто не получилось подумать и сказать спасибо, а ты из за этого себе накручивать начинаешь, обижаться.Хорошо, но за ужин ни разу не услышала "спасибо" может опять не очень получилось, осталось до убираться и передать)
Стараюсь, потихоньку получается, уже даже сама себя благодарю после прошедшего дня, считаю для меня это большое достижение)))Не расстраивай себя по мелочам.
По немного пытаюсь поднимать себе самооценку и прививать чувство внутреннего достоинства. Как говорится не все сразу, но уверенна все будет хорошо)Человек с низкой самооценкой считают себя недостойным любви или внимания.
Эта ловушка опасна тем, что человек начинает неосознанно отталкивать от себя других людей. Часто он вспыльчивый или, наоборот, инертный. С ним трудно общаться из-за «сложного» характера. Но такой характер - лишь следствие отсутствия внутреннего достоинства.
Видимо мыслями была далеко, раз не слышала слова благодарности. Есть над чем работать: нужно учиться быть головой с теми, с кем ты рядом)Хорошо, но за ужин ни разу не услышала "спасибо" может опять не очень получилось, осталось до убираться и передать)
И потом: я не исключаю, что и остальные сказали, но тихо. Как Вы иногда со своим средним братом это делаете. Что тоже вызывает возмущение и обвинения в неблагодарности)А ну да, только ты сказал)
хорошо)
Согласен на все 100! Если всё делать , ожидая что-то взамен, (даже слова благодарности), то это и не доброе дело будет, а корысть какая-то...Учись не ждать благодарности, так бывает. Не всегда люди могут вспомнить об уважении и поблагодарить. В первую очередь учись оценивать себя сама и не зависеть от одобрения и похвалы других. У людей бывает голова забита другим и просто не получилось подумать и сказать спасибо, а ты из за этого себе накручивать начинаешь, обижаться.
Не расстраивай себя по мелочам. Спасибо за ужин!)
Всё хорошо. Я уже вернулся)У вас как дела? Что новенького, интересненького? Папа вернулся с командировки?
Доброе утро. и ещё: Если зависеть от чужого мнения, то падает самооценка - Заложник обстоятельств.Согласен на все 100! Если всё делать , ожидая что-то взамен, (даже слова благодарности), то это и не доброе дело будет, а корысть какая-то...
Как по мне внушение того что ты неизлечимо болен и ты не можешь от этого выздороветь отбивает все желание с этим "бороться", даже когда у человека обнаруживают рак ему не говорят что все это с вами навсегда ему дают надежду что он может излечиться и у него будет ремиссия.Напиши причины по которым ты считаешь тебе не помогли в предыдущем РЦ?
Тогда уж не отмывание, а просто зарабатываниепо большей своей части существуют для "отмывания" денег.